К основному содержимому

ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

• Автор темы Автор темы zorro
  • Дата начала Дата начала

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76
В моей трешке другие обои. Обои на коридоре на сомам деле смотрятся ужасно. А в маленькой комнате обои в розы.
Хочу подсолнухи на кухне :clapping: В зале обои терпимо.

Valusha,спасибо за отдельную ветку, посмотрев на картинки, действительно хочется заселиться и начать творить

ну я в 3 подъезд не заходила, у вас начали с первых этажей клеить?
да, посмотрев на обои, поняла, что придется еще и коридор сразу переклеивать...

Обалдеть!!!!
Это ведь не те обои, которые выбирали.... :scratch:: http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=437350&d=1285950159
Я лично акт с выбором обоев подписывал - всё было выбрано как по ссылке:aggressive:

... и председатель недоступен...

Хочу подсолнухи на кухне :clapping:

И я.... хотел.... :resent:

В коридорах ни в двушке, ни в трешке обои не те, что выбирали. На кухне в трешке тоже не то. Только зал вроде соответствует, кухня в двушке и одна комната в трешке. Маленькая комната в двушке поклеена обоями, которые выбирали для детской, то есть в двушке получается есть зал и детская, а спальня только в трешке :))))

Ничего, документы по нашему дому уже в департаменте контрольных обмеров.... перевернется и на нашей улице грузовик с пряниками :agree:

Последнее редактирование:
А вот сегодняшние фотки трешки, которые обещала Vika 77.
Лично я в шоке. Кого то надо посадить на кол, только кого?:evil_admin:

Вложения

• большая комната.JPG
    большая комната.JPG
    119.7 KB · Просмотры: 193
  • зал и коридор.JPG
    зал и коридор.JPG
    135.5 KB · Просмотры: 208
  • коридор.JPG
    коридор.JPG
    139.3 KB · Просмотры: 201
  • кухня.JPG
    кухня.JPG
    163.6 KB · Просмотры: 196
  • малая комната.JPG
    малая комната.JPG
    118.7 KB · Просмотры: 184
  • ванна.JPG
    ванна.JPG
    99.6 KB · Просмотры: 184
  • туалет.JPG
    туалет.JPG
    99.4 KB · Просмотры: 181
кстати, вспомнила еще одну интересную деталь... на первом этаже двери в трешку открываются в тамбур.. с чего бы это...

Что это за "парад" дверей на втором фото?
4 двери в зале?:scratch:.......

Обалдеть!!!! Это ведь не те обои, которые выбирали....
Не стоит печалиться.Единственные по настоящему нормальные обои это те что в коридоре двушки.Всё остальное, если придираться то большому счёту хлам:tomato:.
А переклеить так как они можно за один день.

Опять всем привет!!!

Обои, ЭТО ПОЛНЫЙ ПЭ......:cray:
ЭТО НЕ ШОК, ЭТО ХУЖЕ........:fie:
Если на первой выкладке, где представлены обои, что-то было ничего, то на второй....УЖАС

Это ведь не те обои, которые выбирали
Так вообще получается, что когда Вы выбирали, в демонстрационной комнате не были представлены обои которые у Вас в малой комнате(((
А эти полосатые которые в зале, нам сказали что клеить не будут, т.к. они отваливаются и мы специально ездили заменять! А у Вас поклеили!
Чувствую во всех домах фигня такая будет(((

что придется еще и коридор сразу переклеивать...
Валюша подождите хотя бы годик:) мы будем ждать:)

RedOx, скажите пожалуйста, когда выбирали обои, ваш выбор как нибудь документально заверяли?????

кстати даже если кто то у нас захочет жеребьёвку мы будем отстаивать свою двушку на 9 этаже:) надеюсь на нашу "красоту" никто не позарится:)

Осталась одна отдушина и радость - контрольный обмер. Хотя бы заочно и чужими руками отыграемся :)
Не переживайте, окна притёрлись и обои притрутся. Всё будет хорошо, сдадут дом, получим ключики, приедем на квартиры и как напьёмся, что все обои, которые в полоску покажутся в цветочек ;). И всё наладится.

Валюша подождите хотя бы годик мы будем ждать
с такими обоями, как в двушке, я бы и 10 годиков подождала... а с теми, что я увидела в трешке, я не смогу жить... да и делов-то, переклеить, мне на день работы... никаких сверх дорогих я клеить не собираюсь, просто однотонные светлые обои...

Осталась одна отдушина и радость - контрольный обмер. Хотя бы заочно и чужими руками отыграемся
:spiteful:

Valusha, жаль что Вас не пригласили участвовать в контрольном обмере, нам бы строители ещё и должны остались бы, моральную компенсацию :)

Всё будет хорошо, сдадут дом, получим ключики, приедем на квартиры и как напьёмся, что все обои, которые в полоску покажутся в цветочек . И всё наладится.
это точно:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

RedOx, скажите пожалуйста, когда выбирали обои, ваш выбор как нибудь документально заверяли?????

Да, составляли акт. Акт подписывался мной, председателем и, как я понял, представителем "Мапида" (по крайней мере, демонстрационная комната на территории "Мапида" была). В акте указывалось, какие конкретно обои в какие комнаты будут клеиться. Кроме того, выдали на руки образцы (небольшие кусочки примерно 50 на 50 см) обоев на руки. :evil_admin: Один экземпляр акта у председателя остался.

...Всё будет хорошо, сдадут дом, получим ключики, приедем на квартиры и как напьёмся, что все обои, которые в полоску покажутся в цветочек ;). И всё наладится.

От уж я отопьюсь :friends::drinks: .... новоселье буду полгода праздновать, если не больше :prankster:

Штирлиц: Осталась одна отдушина и радость - контрольный обмер. Хотя бы заочно и чужими руками отыграемся :)
Не переживайте, окна притёрлись и обои притрутся. Всё будет хорошо, сдадут дом, получим ключики, приедем на квартиры и как напьёмся, что все обои, которые в полоску покажутся в цветочек ;). И всё наладится.

ХОРОШИЙ ЮМОР, РЕСПЕКТ

Redox: В акте указывалось, какие конкретно обои в какие комнаты будут клеиться. Кроме того, выдали на руки образцы (небольшие кусочки примерно 50 на 50 см) обоев на руки.

Видит бог, Redox, так я не смеялся со времени прочтения творений Ильфа и Петрова. Теперь не засну.

Последнее редактирование:
Штирлиц, посмотрел фото и увидел что дверная коробка не запенена,а "держится" на анкерах.это сейчас так модно или это только мы пропеневаем коробку при установке

Да, составляли акт. Акт подписывался мной, председателем и, как я понял, представителем "Мапида" (по крайней мере, демонстрационная комната на территории "Мапида" была). В акте указывалось, какие конкретно обои в какие комнаты будут клеиться. Кроме того, выдали на руки образцы (небольшие кусочки примерно 50 на 50 см) обоев на руки. Один экземпляр акта у председателя остался.
а как нибудь воспальзоваться этим актом (ну кроме похода в туалет) можно?????

Штирлиц, посмотрел фото и увидел что дверная коробка не запенена,а "держится" на анкерах.это сейчас так модно или это только мы пропеневаем коробку при установке

Запенят, с этим строго, тем более КО на носу

а как нибудь воспальзоваться этим актом (ну кроме похода в туалет) можно?????
Можно! В рамочку и на стенку!

Назад
Сверху