это плохо((( Сча вроде почти всем филенчатые ставят, мот и нам ещё не поздно?Двери будут самые дешевые, мне так пред сказала, судя по сайту Минскдрева просто окрашенные
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://www.minskdrev.com/products/paintdoors_1.html
Сайт "Минскдрева",там двери и прайс.
Вроде ставят филенчатые,но они такие убогие в белом цвете...Атас!Цена на цветные двери на порядок выше.
Сайт "Минскдрева",там двери и прайс.
Вроде ставят филенчатые,но они такие убогие в белом цвете...Атас!Цена на цветные двери на порядок выше.
Была на собрании спросила про двери, пред сказала, что какие в проекте есть, такие и поставят, я заметила, что деньги за двери плачу я, и если уж на то пошло , то на основании устава, могут применятся меры улучшения с согласия членов ЖСПК. К следующему разу она мене цену скажет, посмотрим.
Платежку мне дали не пойми какую, правда я подошла к буху пересчитали, наверное, мне каждый раз на собрание ходить надо)
Обсуждали пандус, пока по цене непонятно
Главная новость жеребьевка будет 17 марта!
92,2
Платежку мне дали не пойми какую, правда я подошла к буху пересчитали, наверное, мне каждый раз на собрание ходить надо)
Обсуждали пандус, пока по цене непонятно
Главная новость жеребьевка будет 17 марта!
А какой у Вас метраж?Мы строим 92,94.А про 9ый этаж эт я к примеру...[/QUOTE]Я предполагаю,что пару-тойку квартир всегда придерживают "для своих". Ведь в процессе строительства как показывает практика происходит удешевление кв.м.И нет необходимости ждать перерасчета и возврата "подешевевших"белок в свой карман.
Я хочу квартиру на 9 эт.)
92,2
Еще приходил чел про видеонаблюдение и видеодомофоны рассказывал
Будет 17 марта, подробнее про время уточняйте у уполномоченных
А что с жеребьёвкой?!.Хотя ответ преда уже предвкушаю....((((
Будет 17 марта, подробнее про время уточняйте у уполномоченных
УРА!!!Главная новость жеребьевка будет 17 марта!
всё равно лучше чем самые простые гладкие.Вроде ставят филенчатые,но они такие убогие в белом цвете..
ЖЕРЕБЬЕВКА
будет проводится 17 марта, на Матусевича,20, в большом зале.
Поэтапно.
16:00 2-х комнатные 80,41 и 69,14.
16:30 1-но комнатные.
17:00 3-х комнатные 92,20 и 92,75
17:30 3-х комнатные 92,94, 93,01 и 99,35.
Банковский обмер пока .... глухо. Пред зачитала вслух ответ из банка. Суть: до сдачи дома еще далеко, сейчас проводить нецелесообразно, ближе к сдаче дома они (в банке) посмотрят-решат
.
ТП считает по 1 110 576 р за метр, в УКСе выставили (без переоценки и индексации ПИР) 1 022 383 на 08.02.2011.
будет проводится 17 марта, на Матусевича,20, в большом зале.
Поэтапно.
16:00 2-х комнатные 80,41 и 69,14.
16:30 1-но комнатные.
17:00 3-х комнатные 92,20 и 92,75
17:30 3-х комнатные 92,94, 93,01 и 99,35.
Банковский обмер пока .... глухо. Пред зачитала вслух ответ из банка. Суть: до сдачи дома еще далеко, сейчас проводить нецелесообразно, ближе к сдаче дома они (в банке) посмотрят-решат
42%.А что строители выставили какой процент и в цифрах выполненных работ.
ТП считает по 1 110 576 р за метр, в УКСе выставили (без переоценки и индексации ПИР) 1 022 383 на 08.02.2011.
а какой у вас метраж?Поменяемся с Вами на жеребьевке, если не повезет))))
У-р-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!Наконец-то!Главная новость жеребьевка будет 17 марта!
нет, не все.У вас все квартиры распределены? И все стредства за лишние метры внесены?
более 20 квартир по факту пустых, а по официальным письмам - только 3
Решено проводить жеребьевку без участия пустующих кодов. Они позже между собой будут бросать жребий
Про вопрос за лишние метры - не поняла
Спасибо! А кто принимал решение? Наши говорят, что после распределения квартир и оплаты всех всей суммы за лишние метры............. Дурят нас ?Решено проводить жеребьевку без участия пустующих кодов.
92,2а какой у вас метраж?
Девочки, спасибо за хорошие новости!ЖЕРЕБЬЕВКА будет проводится 17 марта, на Матусевича,20, в большом зале. Поэтапно. 16:00 2-х комнатные 80,41 и 69,14. 16:30 1-но комнатные. 17:00 3-х комнатные 92,20 и 92,75 17:30 3-х комнатные 92,94, 93,01 и 99,35.
Вам не кажется что полчаса на жеребьевку (каждого метража) маловато?
уполномоченные надавили на предаА кто принимал решение?
Так, по поводу пандуса..
Невнятные цифры.
Преду поручено обратиться в УКС за приблизительным расчетом стоимости строительства пандуса (как минимум - на один подъезд, как максимум - на все пять) и уже потом уполномоченные будут собирать у каждого своего человека подпись.
Про видеонаблюдение/видеодомофоны.
представитель компании "Строймир" предлагал свои услуги.
вариант 1. ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ.
7 камер (по 1 на подъезд и 2 на автостоянку) с видеорегистратором (с жестким диском на 1 терабайт=1 неделя записи) с возможностью вывода картинки в нет, или (ведет переговоры с МТИСом, с "космосом", вроде, есть такой договор у них)) на телевизор.
Стоимость этого удовольствия 15 млн на дом.
2 вариант. ВИДЕОДОМОФОН.
Камера (скрытая) на подъезде, видеотрубка дома и камера около квартиры. С памятью: т.е. возможно просмотреть, кто "стучался" в дверь в отсутствие хозяев". 7 дюймовый ч/б видеодомофон стОит 230 у.е. с квартиры, цветной - 430 у.е. с квартиры.
Возможна комбинация вариантов 1 и 2 (к первому добавить камеры на стоянке), за дополнительную плату
при положительном решении лучше, со слов представителя "строймира" все работы проводить до того, как будут проложены проектные домофонные сети (пирс, если правильно запомнила-услышала)), чтобы не заморачиваться на их демонтаже
может и маловато, учитывая что кто-нить и поменяться захочет.Вам не кажется что полчаса на жеребьевку (каждого метража) маловато?
вот блин, так он же и проводится с началом отделки, а она у нас я так понимаю не за горами уже.Суть: до сдачи дома еще далеко, сейчас проводить нецелесообразно, ближе к сдаче дома они (в банке) посмотрят-решат .
А за проектный домофон в этом случае нужно будет платить?при положительном решении лучше, со слов представителя "строймира" все работы проводить до того, как будут проложены проектные домофонные сети
И еще: это всем домом нужно решать или в индивидуальном порядке можно?
ну и что вы по этому поводу думаете? Я имею в виду присутствующих здесь. Я скорее ЗА, но думаю, что буду в меньшинстве.Про видеонаблюдение/видеодомофоны.
представитель компании "Строймир" предлагал свои услуги.
этот нюанс не уточнялсяА за проектный домофон в этом случае нужно будет платить?
обмен, сказала пред, в другом углу зала. Драка - там жеучитывая что кто-нить и поменяться захочет.
я "ЗА". Однозначно. (если не получится централизованно, буду все равно рассматривать вариант установки камеры для себя, возможно скооперировавшись с соседямиЯ скорее ЗА
И мне очень нравится вариант видеодомофона плюс камеры на стоянку
И у нас 92,2м.Если вы хотите повыше,готова меняться,т.к. я хочу пониже.Сообщение от katya_d а какой у вас метраж? 92,2
Предлагали по 1 часу,но пред сказала,хватит и полчаса.Вам не кажется что полчаса на жеребьевку (каждого метража) маловато?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: