- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иринка-Калинка
Well-known member
Родная, мы хотим! Но только 27 марта, это воскресенье, в другие дни я работаю, некому сходить с ре.
а это что там будет? как думаешь, нам нормуль? или рановато еще? это ж не Бушков, а что-то другое?В качестве анонса: 19 февраля в Филармонии в 16 ч очередная "Музыкальная угадайка" для детей. Билеты символические: 5-8 тысяч.
хочуИра, нормуль, там рассказывают про музыку, а в качестве иллюстрации играют дети - очень здорово!
у нас это уже пройденный этаппоследние 3 месяца она всем рассказывает, что когда вырастет, будет дирижером))))
Мы заказали билеты на 19-е. Идем
Таня, еще раз спасибо за инфу
можно и так, и така билеты заранее надо покупать или можно будет на месте взять?
А в три года с небольшим можно уже? или совсем рано? малая усидчивая и очень сейчас интересуется музыкальными инструментами и музыкой.В качестве анонса: 19 февраля в Филармонии в 16 ч очередная "Музыкальная угадайка" для детей. Билеты символические: 5-8 тысяч.
Амалька, мне кажется, можно и нужно, я своего ребенка с 9 месяцев "в свет" на концерты выводила, чтобы слушал различные ритмы, знакомился с музыкальными инструментами
В любом случае, если ребенку станет тяжело, вы можете спокойно уйти. Да и цены на билеты очень демократические.
В любом случае, если ребенку станет тяжело, вы можете спокойно уйти. Да и цены на билеты очень демократические.
В новом драматическом театре тоже есть детские спектакли. Штуки 5-6.
Вот например 26.02 Чарадзейная скрыпка, 12.03. Клад призраков
короче, ежемесячно по спектаклю
А кто-нибудь про этот театр может что-нибудь сказать?
http://www.estrada.by/ru/6/114/
Вот например 26.02 Чарадзейная скрыпка, 12.03. Клад призраков
короче, ежемесячно по спектаклю
А кто-нибудь про этот театр может что-нибудь сказать?
http://www.estrada.by/ru/6/114/
писали, что дерьмо полноеА кто-нибудь про этот театр может что-нибудь сказать?
Это который на Л. Чайкиной? Мы попали на один, детям понравилось.В новом драматическом театре тоже есть детские спектакли.
Но с билетами там не совсем понятно. Мои были на каникулах, в кассе сказали, что они практически все билеты по близлежащим школам реализуют. Типо в кассе их и не бывает. Посоветовали дождаться начала спектакля и продали нам какие-то дополнительные места.
Это я к тому, что лучше сначала в кассу позвонить, чтоб зря не ехать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: