К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
напомни, что у вас за проблема? Вам просто нужен был жесткий берц? Интересно, у меня Майя сейчас ходит в босаножках без подсводника и ботинки весенние Элефантен тоже, вот думаю класть стельку или нет...
У нас установочный варус стопы (внутрь стопка смотрит) и нам желательно без супинатора, т.к. он может еще больше нашу стопку вовнутрь обращать. Хотя до этой зимы все с супинатором было, и особой разницы я не заметила. Правда раньше я больше массажировала, теперь все реже - сложнее человечка на месте полежать заставить.

Пушистик-Акулов,
tatiana_kto,
и чего, какой цвет берете? думаю красный или зеленый.. и размер видимо 2Т?

Наталка,О, спасибо большое))) Для наглядности нам просто супер)) Я вообще-то на зеленый глаз положила, он моему рыжику очень идет))) Просто почву насчет реймы еще пробиваю...

У нас установочный варус стопы (внутрь стопка смотрит)
а я думала,что это вальгусной установкой стопы называется.Нам так в Лекаре говорили и в пол-ке нашей.Погуглила по картинкам,выдаёт одно и тоже:)а как тогда называется,когда малыш наоборот на внешнюю стопу больше опирается?

а я думала,что это вальгусной установкой стопы называется.Нам так в Лекаре говорили и в пол-ке нашей.Погуглила по картинкам,выдаёт одно и тожеа как тогда называется,когда малыш наоборот на внешнюю стопу больше опирается?
вальгус - пяточки вместе - носки сильно вывернуты кнаружи
варус - носки вовнутрь. пятки отставлены

ну не знаю, зеленых и красных уже ни на 2Т, ни на 3Т не осталось, только синие за 50$
опа, значит думать особо уже и не приходится...

вальгус - пяточки вместе - носки сильно вывернуты кнаружи

У Ксю ножки Х и когда ходит носки вовнутрь (даже носком цепляет пятку второй ноги иногда), плюс ножка как бы "свисает" на внутреннюю строну. У нее вальгус.

"Вальгус - это когда бОльший упор идет на внутреннюю часть стопы. В результате чего в последствии, чаще всего, ножки искривляются Х-образно.
А варус - это когда бОльший упор идет на внешнюю часть стопы. Соответственно, чаще всего, ножки начинают искривляться О-образно"

У меня вальгус и если обувь мягкая, то со временем с внутренней строны она начинает как бы нависать над подошвой.

Поля сказала "Поля"!!! :dance: чистенько так...
А еще встала на диване и прыгает с него, мы с мужем успели за ноги поймать, а они свесила голову и руки и говорит "паук" :)

Последнее редактирование:
"Вальгус - это когда бОльший упор идет на внутреннюю часть стопы. В результате чего в последствии, чаще всего, ножки искривляются Х-образно. А варус - это когда бОльший упор идет на внешнюю часть стопы. Соответственно, чаще всего, ножки начинают искривляться О-образно"
Правильно. вот попробуй на внутренней части стопы походить, куда носки смотреть будут? кнаружи, а попробуй сама походить на внешней? носки смотрят внутрь. Правильно? Нам диагноз поставили, когда я еще в родзале на столе лежала. Тогда еще вообще никаких упоров как вы понимаете, быть не могло. в первые месяцы ножки так были искривлены (особенно правая), что вообще не понятно было, смогут ли исправится. Но на то это и установка а не деформация, что варуса уже почти не видно (ТТТ).

Поля сказала "Поля"!!! чистенько так...
супер!! Молодец!!!!!!!!!!1 эх, я тебе по-белому завидую))))

Но на то это и установка а не деформация

У нас тоже установка... А массажистка сказала, что с вальгусом небольшая проблема, большая проблема с Х-ом, что уже с внутренней стороны на коленках косточки стали выступать... И ребра неодинаково - с одной стороны более пологие, с другой - более острые. А нам этого никто не говорил... ни один ортопед... Вот... Но сказала, что толк есть, уже не такой кисель, как впервые, когда она ей делала массаж.

Девочки, подскажите, как вкусно куриную печень приготовить??!! Я ее любую ем, а мужу и Поле нужно чтобы помягче и понежнее...

я буду 2Т брать. мы сейчас 74 см
о блина, а мы 85 ;) я 3Т однозначно на след зиму, но решила всё таки с тао заказать комбез, приспичило мне его)))) да и хвалят тож.... так что коламбию не буду :)

А мы сча вот в рестарик идём, мужа и кумы его ДР отмечать буим, малых свекрови сплавили, так что гуляеммммммм!!!!

мне только жареная нравится, если придумаешь как по-другому и чтоб вкусно, поделишься

Я, короче, банально по-строгановски решила... С луком и сметаной... Хотелось чего-нить новенького, но поленилась, да и не нашла ничего внушающего доверие.

МамаДочек,
Настя, очень вкусно, если просто пожарить или потушить, а потом сделать типа паштета - измельчить со сливочным маслом и/или сметаной.

А мы сча вот в рестарик идём
ох, хорошо! а я одна сегодня ходила на пару часков, сын ныл с мужем, спать не стал вечером, я пришла -радостный ускакал играть и даже грудь не стал. шантажист.

Последнее редактирование:
Девочки, подскажите, как вкусно куриную печень приготовить??!! Я ее любую ем, а мужу и Поле нужно чтобы помягче и понежнее...
мне безумно понравилось: _http://gotovim-doma.ru/view.php?r=860-recept-Kurinaia-pechenka-v-omlete
очень нежно и сочно, главное - не передержать печень

а мы вчера сделали вторую АКДС, наконец-то! после первой почти пол года прошло! если бы в ближайшее время не сделали вторую, то первая стала бы недействительна. заодно взвесились/измерились. Анютка 81 см и 10500, а Соня 83 см и 11500:) вот такие вот модели у меня растут:)

Enigma, c прививочкой вас.Мот раскажешь где делали и за сколько?а то мы сегодня уже окончательно решили,что платную будем делать,надо тока записаться и повыяснять где делают какие.

А мы сча вот в рестарик идём, мужа и кумы его ДР отмечать буим, малых свекрови сплавили, так что гуляеммммммм!!!!
хорошо погулять.

Девочки,мот кому что надо на тао?до понед. собираю заказы,есть ещё свободных кг 2-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху