К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мот раскажешь где делали и за сколько?
делали в экомедсервисе. тетраксим за 120 тысяч одна вакцина. третью сказали делать пентаксимом, 170 тысяч за вакцину.

Девочки,мот кому что надо на тао?
Наташ, Молька хотела заказать кое-что своим малым. она хотела со мной, но я не уверена, что буду делать еще один заказ.

Девочки, всем привет! Извиняйте, что редко удается вас почитать и что-то написать.. У нас все хорошо. На днях Тимурка самоотлучилися и теперь мы весь день сидим на кухне и ням-ням-ням без остановки!

Вот вам от Тимки морковный привет:

Вложения

• Winter 10-11.jpg
    Winter 10-11.jpg
    209.3 KB · Просмотры: 67
Enigma, с прививкой вас! А Поля ростом как Соня :) А сколько весит, даже и не знаю, по-моему уже как Ксю...

Fidget, какие морковные фотографии, красотища, Тимурка подрос оочень!
Вообще, как гляну на фотки, все такие большие, а Поля, кажется, и не выросла, все такая же малюська... Только ноги в длину растут, а сама не меняется...

А Поля ростом как Соня А сколько весит, даже и не знаю,
о как, а нам взвеситься не проблема, в отличие от роста. он и сам любит становиться на весы, и за стенку держаться, а недавно вообще на калькулятор стал и ждал пока цифры появятся))

то, что ты видела сегодня утром очень далеко от красавицы
ну к обеду уже все нормально было? :)))

Fidget, Тимурка классный, просто загляденье! ой, а на 4-й такой вредно-хитрющий ангелочек! и кушает аккуратно, молодец парень!

но решила всё таки с тао заказать комбез, приспичило мне его)))) да и хвалят тож.
А брось ссылкой. Что за комбез?

Девочки,мот кому что надо на тао?до понед. собираю заказы,есть ещё свободных кг 2-3.
Я бы заказала, если желающих не найдется. Очень хочу!!!

Fidget, какой же очаровательный у вас крепыш! и поздравляю с самоотлучением, молодцы!

Мы вот уже неделю как сами в кроватке засыпаем, не по своей воле, конечно, но трудно было первых два раза (рыдал, обняв маму, минут 30), но бутылочка с водичкой, успешно заменила мамину сисю на сон. Только под утро еще страдаем, но у нас и зубки четверки еще лезут, пока только один почти проклюнулся еще...

SVR, а может у тебя сохранилась ссылка на тот чудо фломастер от царапин, что мужу дарила?

Последнее редактирование:
Fidget, Тимурка хорошенький и забавный очень! Поздравляю с самоотлучением! мне даже представить трудно такое...А вы скоро в Минск?

Желтеньких наших с возвращением домой! И больше не болеть! Хватит уже

Fidget, фотки-супер!! И сердечные поздравления с отлучением :)!!

Ой, девочки, а у нас вода снова замерзла :(... Пытались отогреть кран огнем, но пока никак что-то... А посмотрела прогноз на ближайшие недели и вообще расстроилась, бум опять без воды сидеть и на джипе к колонке ездить :)))

то, что ты видела сегодня утром очень далеко от красавицы
не скромничай:-)
Девочки,мот кому что надо на тао?до понед. собираю заказы,есть ещё свободных кг 2-3.
у меня сестра очень хотела кросовки, но она к компу только к вечеру доберется сегодня, маякни, если можно еще будет на 2 пары или хотя бы на одну. продублирую тебе в личку.
Fidget, класс, это вы свежую уже так хрумкаете?
SVR, а может у тебя сохранилась ссылка на тот чудо фломастер от царапин, что мужу дарила?
к сожалению, я это чудо сразу удалила, да не нужен он тебе, ничего им не уберешь, лучше на полировку отдать машину
Ой, девочки, а у нас вода снова замерзла ...
елки, а завтра -20

Последнее редактирование:
Вот вам от Тимки морковный привет
выразительно очень :) понравился так

наше утро сегдоня началось в 6.30, все время вспоминаю анекдот про еврейскую маму большого семейства, которая заперлась в кладовке,дети потеряли ее, стучат, мама, мама, что ты там делаешь..а мама, поедая конфеты: я делаю вам добрую маму!!

уложила-таки Димку, тоже буду добрую маму делать

Fidget, с самоотлучением вас!молодец Тимурка.Фотки отпад,на последней такой уже хитрющий:)
все время вспоминаю анекдот про еврейскую маму большого семейства, которая заперлась в кладовке,дети потеряли ее, стучат, мама, мама, что ты там делаешь..а мама, поедая конфеты: я делаю вам добрую маму!!
:rofl::rofl::rofl::rofl:
бум опять без воды сидеть и на джипе к колонке ездить
грустно конечно,что воды нет,но на джипе за водичкой прикольно:)))

Я сегодня с утра с собакой выходила гулять,так мы с ним побыстрому,на 15 минут и домой,я перчатки ещё дома забыла,так руки сразу заледенели,а у Зевса лапы замёрзли через 10 минут и сам потянул меня домой поскуливая:)))
SVR,ирок, пишите в личку и сразу хотя бы 1 замену пишите,чтоб потом чуть что не терять время.
Наташ, Молька хотела заказать кое-что своим малым. она хотела со мной, но я не уверена, что буду делать еще один заказ.
ок,маякну ей.
Enigma, а вы сегодня дома будете?

да, мы сегодня целый день дома планируем быть.
ага, и я тоже. Но я к вечеру ближе.

Fidget, Тимурка - красавчик!
и мне нравится. Такой веселенький зайчик. С отлучением вас!

Изабелла, жалею вас из-за водички. Но, везде ищи свои плюсы- в туалет на джипе было бы ездить не так весело:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху