- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
видимо единственное что остаётся. Я думала может какая проэктная документация есть со всеми размерами, включая окна.ну, попросить строителей чтобы открыли дверцу !!!
четвертый конечноа когда построят 6 дом,как думаете где будет больше солнышка,во 2 или в4 подъезде?
Мои,мои !!!Ой а может и не ваш,вам виднее.
Ну с подъездом -понятно,а этаж по каким критериям,почему повыше?katya_d, Для меня 2 под выше, окна выходят не только на кольцевую, ну и юго-западная сторона!
особенно квартир 92,2м.У меня вопрос ко всем. По каким критериям вы выбрали тот или иной этаж и подъезд? Очень хочу услышать ваши мнения!
Проголосуйте за нас! Хотим выйграть конкурс"Весёлая зима!"
Мирик
http://bambini.by/photocomp/galereja...bf88/1511.html
Тёма http://bambini.by/photocomp/galereja...vich/1491.html
Последнее редактирование:
snegmo, так а метраж какой? 
axaraza,doc-tim,loguna,LORAK,nataliy,tania-sasha,yankovskiy,ЛИЛЯ, скиньте мне в ЛС или сюда ваши коды (из решения).. Эт мне надо чтоб ничего не напутать в шахматке
.
да, и snegmo тоже.
. Там или на МКАД, или на дом 6.
axaraza,doc-tim,loguna,LORAK,nataliy,tania-sasha,yankovskiy,ЛИЛЯ, скиньте мне в ЛС или сюда ваши коды (из решения).. Эт мне надо чтоб ничего не напутать в шахматке
да, и snegmo тоже.
в однушках нет окон во дворв однокомнатных квартирах окна во двор выходят везде или только в определенных подъездах?
93.01 у них.snegmo, так а метраж какой?
я хочу повыше, чтоб 5-й дом мне не мешал солнцу в "дворовые" окна заглядыватьа этаж по каким критериям,почему повыше?
Уж как то он очень близко к нашему.......
,
в однушках нет окон во двор. Там или на МКАД, или на дом 6.
Получается солнышка с утра не будет, а только после обеда?
master_elv
New member
по поводу расположения как-то умудрились ТАК дом наш поставить, что нигде его почти нет, солнышка-то.... а где есть, то недолго. ВОТ как так надо было придумать. Земля-то круглая, и солнце по кругу ходит... а наш дом какой-то пещерный получился ))) как и я. я люблю солнышко, но и тень тоже. а по ходу в нашей (если 111) кв. солнца во дворе не будет никогда??? только к детям и деду будет заглядывать чутка?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: