- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все думаю про 9 этаж. Над квартирой я так понимаю техэтаж имеется, значит заливать не должно. По поводу теплоты тоже должно быть нормально. По голове никто не ходит. Поправьте если я что-то не догоняю. Еще мне 7 нравится. Хочу квартиру с французским окном (это 7,8,9). В крайнем случае 6. Ниже ничего не хочу, т.к мало будет солнца, хотя высоту не очень люблю, но думаю это дело тренировки
Последнее редактирование:
atrin33, ну и продублировали вы ! Это не я-Это мой чудо интернет, то исчезал, то появлялся с запросом об отправке. Так, что извиняйте. Вроди все исправила на новые сообщения.
На собрании мы это чудо не обсуждали ![
Тогда все понятно.
На собрании мы это чудо не обсуждали ![
Тогда все понятно.
Вера не в курсе скорее всего.Разговаривала с ней на след-й день после собрания.В принципе,она рассказала все,что обсуждалось и я читала на форуме(всем спасибо))).
Ведь ей никто не звонил,так?А на форуме с её слов она не бывает или оч редко.
Посмотрела активность по своему метражу-маловато будет...Из 16 квартир-только шестеро застройщиков высказали свои пожелания.Думаю,что нужно обзванивать народ.Или по уполномоченным,или распределить по метражу.В принципе,могу помочь-человек десять обзвоню,не сложно.Особенно,если по своему метражу.:telephone:
А то я смотрю активных-то процентов 15 от общего числа...Ну,это ведь не удивительно...
Ведь ей никто не звонил,так?А на форуме с её слов она не бывает или оч редко.
Посмотрела активность по своему метражу-маловато будет...Из 16 квартир-только шестеро застройщиков высказали свои пожелания.Думаю,что нужно обзванивать народ.Или по уполномоченным,или распределить по метражу.В принципе,могу помочь-человек десять обзвоню,не сложно.Особенно,если по своему метражу.:telephone:
А то я смотрю активных-то процентов 15 от общего числа...Ну,это ведь не удивительно...
почему то все хотят в серединку(по этажам)хотя анализируя шахматку видно, что надо будет тянуть этаж по любому, тк на некоторые этажи ажиотаж.
Cудя по всему голосования все равно не избежать, может и нет тогда смысла дальше всех обзванивать???
Можно попытаться навести порядок в отдельно взятых метражах.В моём 92,94,например,ещё ничего не ясно.Насколько я смотрю,самые горячие споры развернуться за угловые однушки 49,21...Там никто не хочет 1й и 5й подъезды...
И по 92,2м маленькая активностьПосмотрела активность по своему метражу-маловато будет...
А у нас из 18 только 6.Из 16 квартир-только шестеро застройщиков высказали свои пожелания
Могу и я помочь.В принципе,могу помочь-человек десять обзвоню,не сложно.Особенно,если по своему метражу.
А может всё-таки обзвонить?Cудя по всему голосования все равно не избежать, может и нет тогда смысла дальше всех обзванивать???
И скажите,есть ли пустые квартиры 92,2м?Пустые ведь не участвуют в жеребьёвке,так сказала пред.
И про 92.75 тоже.И скажите,есть ли пустые квартиры 92,2м?Пустые ведь не участвуют в жеребьёвке,так сказала пред
Есть и аж 3 штуки !И про 92.75 тоже.
двум УП не позвонила еще. Вере (номер, который есть у меня не существует уже), и Елене, по сов. и перв. р-ну. (тоже нет телефона). Но это вопрос ближайщих днейНасчет сведений по желанию этажа она ничего не знает и ни кого не опрашивает. Говорит только жеребьевка и ни каких гвоздей.
Кста, кто знает их телефоны, сообщите мне
Остальные все в курсе.
нет, это обсуждали только на форумеИнтересно, а на собрании Вы обсуждали заполнение шахматки желаниями жильцов
ок)отмете пожайлуста что мы не хотим 9 этаж во всех подъездах)
kiskis, viksan, внесла.
Katrin33, ваши пожелания пока не учла.. Конкретизируйте
да, это верноCудя по всему голосования все равно не избежать
НЕТ угловых однушекза угловые однушки 49,21.
Угловые 93,01 и 80,41. Но они ТОЛЬКО угловые.
у меня только 2-е пока озвучили желания (за исключением тех, что присутствуют на форумеА то я смотрю активных-то процентов 15 от общего числа..
Остальные пока думают. Время до конца февраля есть
з.ы. Конопушкина, nataliy, tania-sasha, viksan, сообщите мне ваши коды, плз
обновила шахматку.
Было бы хорошо.Сообщение от Katrin33 Cудя по всему голосования все равно не избежать да, это верно . Но предположу, что %% 40-50 получится раздать по желанию без жеребьевки .
Garuana,НЕТ угловых однушек.....
Возможно я не совсем понятно выразилась.Не угловые они по смыслу,естетсвенно,а крайние что ли)))С них начинается 1й и заканчивается 5й подъезд.По крайней мере по шахматке создается такое впечатление.
А вот 93,01 торцевые,т.е.на изгибе,но не крайние.Или я заблуждаюсь?!
Возможно я не совсем понятно выразилась.Не угловые они по смыслу,естетсвенно,а крайние что ли)))С них начинается 1й и заканчивается 5й подъезд.По крайней мере по шахматке создается такое впечатление.
А вот 93,01 торцевые,т.е.на изгибе,но не крайние.Или я заблуждаюсь?!
93,01 - торцевые, внешний (не во двор) угол торца дома,А вот 93,01 торцевые,т.е.на изгибе,но не крайние.Или я заблуждаюсь?!
80,41 - торцевые, внутренний (во двор) угол торца дома.
Однушки - в серединке подъезда, соседствуют с 93,01 с одной стороны и с 92,94 с другой.
шахматка не отражает расположение квартир, как оказалосьПо крайней мере по шахматке создается такое впечатление.
Смотрите планировки секций.
шахматка не отражает расположение квартир, как оказалось)).
Смотрите планировки секций.
Ага,вот значит где собака порылась))))):biggrin:Попалась я на мякине!!!!
Спасибо,что разъяснили!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: