К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виктория, маленькому Гаврошику поскорее поправится и укрепить иммунитет!!

Fidget, гы! так заезжай в гости, чаи погоняем, посплетничаем...

Леру завтра в сад наконец отправлю, хоть спокойнее будет, а то за 1,5 недели уже моск вскипает
мы уже третью неделю дома сидим, перестраховываемся, сегодня уже восп-ца звонила узнать куда мы пропали :). Когда мои оба дома, личного времени ноль просто, мои как истинные мальчики друг за дружкой и скачут, и плачут, и обнимаются, нет бы посидели рядом и каждый своим делом занялся...так не судьба видно :).

мамы мальчиков, во что играют ваши карапузы?
связки ключей, отвертки, мамина посуда в раковине, тряпки-щетки-пылесос, куклы и все с кнопочками. думаю, не сильно отличаются пока интересы.

деревянные игрушки нравятся, хотя мне наверное больше, чем ему)))

связки ключей, отвертки, мамина посуда в раковине, тряпки-щетки-пылесос, куклы и все с кнопочками. думаю, не сильно отличаются пока интересы.

Разносторонние вы :) Поля все больше шашлыками занята :) Кромсает журналы на малюсенькие кусочки и пытается в рот Басе эти кусочки запихнуть. Редко кукла или книжка, ну или "на коне"

А я привыкла, что мои двое дома. Славик уже 2 месяца в сад не ходит. Лешке с ним веселее, могут поиграть вдвоем, а я или в комп или готовка-уборка. Так меня Лешка не оч отпускает. Конечно, без драк и скандалов не обходиться, но мне эти крики привычны. как-то муж на обед приехал, они как раз в ударе были, орали как могли. Так даже он удивился, как я с ними еще с ума не сошла

Кароч Яр не устаёт удивлять новыми болячками....
пусть побыстрее все пройдет! Хватит вам уже тоже болеть!

А я привыкла, что мои двое дома

Слушайте... я вредная мать... я забыла, что моему ребенку нужно стих учить на 8 марта... пойду искать. Она, в принципе его почти сразу запомнила, но доучить еще нужно...
А начали про сад, я и вспомнила. Как от склероза избавиться????

МамаДочек, с новой линеечкой.

Что-то у нас совсем глухо стало?куда все подевались,а?

Змейка,как вы там?как доехали?как Витя?

Что-то у нас совсем глухо стало?куда все подевались,а?
за плжарками пошли)))

Мы ваще то болеем.... Леру сегодня всё-таки дома оставила, так что мне некогда с бандой моей....

Наталка, что то у тя подпись на линейке с крокозябриками или это только я так вижу?

Виктория, с двумя детками дома,понимаю,что времени на инет нет совсем:)))поправляйтесь быстрее!!!и возвращайся к нам;)
погуляли немного, там хорошо, главное недолго
и Пушистики сча гуляют на улке,а я после вчерашней холодрыги не хочу туда:(лицо вчера просто окаменело от холода,думала щёки отвалятся:)
Mia_m, вот блин,эти болячки так и липнут:(я тоже всё боюсь,чтоб мой с работы не принёс тока чего-нить.Вы тоже выздоравливайте быстрее!зато вспомнишь сча,как это,сидеть в декрете,а то уже забыла наверное со своей работой:)))

что то у тя подпись на линейке с крокозябриками или это только я так вижу?
неа,ты неодна это видишь:)что-то буква Ш пропала у них:)))

Здрасти!

Мы дома! Ура! Витю последний раз вырвало в 2 ночи, перед сном. Утром проснулся слабоватый, но с хорошим настроением.)))) Кроме сиси ничего не ест....ну и ладно....лишь бы быстрее всё прошло..... В дороге его пару раз вырвало....я правда подготовилась, потому что знала, что будет тошнить....положила простыню большую, вернее повесила один конец на переднее сидение, а остальное нам с Витей на колени. Ехать пришлось с Витей на руках. Ещё один раз в дороге сёрнул. Да так, что пришлось в душе мыть. Хорошо на первой же попавшейся заправке он оказался)))))).История нашей заразы начинается, я думаю, с племянницы. Она в пятницу пришла из сада и сказала, что ей живот болит. На след. день её вырвало.....а ещё через день ночью рвало уже Витю и моего брата((((( И мне чего-то херовато(((((( Болит желудок(((( Спас нас нифураксазид))))))

и Пушистики сча гуляют на улке,а я после вчерашней холодрыги не хочу туда:(лицо вчера просто окаменело от холода,думала щёки отвалятся:)
сегодня теплее, и ветра нету такого жуткого, так что сегодня как раз можно выползать. Хотя всё равно холодновато :)

Mia_m, ой, бедные вы. Поправляйтесь! Скорей бы эта зима прошла, надоело болеть самим и лечить детей

Виктория, удачи в сражениях с бандой. Когда оба дитёнка болеют - это вообще швах, тут я тебя оччень хорошо понимаю :)

Змейка, Mia_m, Виктория, жалею вас очень, выкорабкивайтесь скорее!

В связи с болезнями Вити боюсь опоздать с подарком на 8 марта замечательной девочке. Но я надеюсь нас простят.:blush1: Как выздоровеем, сразу съездим за подарком)))))).

Про подарки могу дать подсказку;)...Кроме маминых и папиных взрослых побрекушек, Вите ещё нравятся всякие музыкальные, говорящие и поющие игрушки)))))))) и ещё книжечки)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху