К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветы и пожелания крепкого здоровья.
Нам по семейно-имущественным делам надо срочно отбыть на родину, недели на 2. Постараюсь успеть до отъезда отправить посылочку одному очаровательному мальчику. А наш отправитель пусть немного подзадержится с подарком до нашего возвращения, но если что - у меня с почтальоншей все схвачено, не потеряется.

МамамДочек, поздравляю с дипломчиком!
Нам на 14 февраля папа принёс тортик... а я сделала сюрприз, тоже испекла оч вкусный торт!... в итоге не можем всё съесть, папа не сладкоежка, так я наяриваю :so_happy:
.. сегодня на улицу не ходили, но оч просились...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    47.4 KB · Просмотры: 58
  • 2.jpg
    2.jpg
    58.9 KB · Просмотры: 60
  • 3.jpg
    3.jpg
    66.3 KB · Просмотры: 56
lapik, ой какие вы красивущие... я неравнодушна к детским попкам (в хорошем смысле слова :) )

А мы ходили на улицу, Ксю из сада забирали. Недолго, но воздуха глотнули морозного.

это ты на всякий случай замечание дракоши предотвратила?

Честно? Я сразу так и подумала :) Если не уточню, то дракоша обязательно заметит :) Хотя она и так найдет что-нибудь...
Но за это я ее и люблю :) (тоже в хорошем смысле слова)

lapik, голопопик симпотяга:)я тоже не равнодушна к голым попкам детским:)))
МамаДочек, с дипломчиком тебя:)
tata_vata, будем скучать по вам,приезжайте обратно поскорее.

МамаДочек, поздравляю, какой красивенький диплом!!!
. сегодня на улицу не ходили, но оч просились..
Чудо маленькое!!

МамаДочек, поздравляю, какой красивенький диплом!!!
. сегодня на улицу не ходили, но оч просились..
Чудо маленькое!!

Домовёнок:

Вложения

• CSC_0205.JPG
    CSC_0205.JPG
    165.8 KB · Просмотры: 60
  • DSC_0472.JPG
    DSC_0472.JPG
    164.3 KB · Просмотры: 62
Последнее редактирование:
я его в комнату понесла и решила на комоде сфоткать

От хитрая мама :) а ребенок спал и не подозревал :)

Это он в стульчике заснул после плотного обеда
Для нас это фантастика. Поля уже может и без груди засыпать, но нужно лежать рядом и гладить.

Это он в стульчике заснул после плотного обеда, я его в комнату понесла и решила на комоде сфоткать. Щелкнула и в кроватку переложила.
Для нас это фантастика.
+1000,для нас тоже:)моя с этими клыками опять висит на сиське:(вот когда остаётся без меня спокойной у мамы на руках засыпает,а со мной этот номер ну ОЧЕНЬ редко прокатывает:(

Fidget, хорошо, что твой домовенок так далеко от нас живет :))) меньше конкурентов ;)
а вообще, у нас по соседству живет 4 мальчика +- месяц разница с моим - ну хоть бы одна девчонка для разнообразия!!

МамаДочек с заветным документом тебя!

так, ну наговорили тут на меня :))) я кстати тоже непрочь на красивые попки полюбоваться!!

lapik, хорошенький у тебя мальчишка! да, и животик, и попка - отличные!! есть за что укусить )))

ээ, признаюсь, мой ребенок вечно покусанный ходит ;) особенно страдают ушки и плечики..

Для нас это фантастика.
Для меня до недавнего времени это тоже была фантастика. А сейчас у него период какой-то странный. Днем спит один раз. Хорошо если час, чаще полчаса. И если раньше он к полудню укладывался, то сейчас только после обеда, часа в два-три. И легко может заснуть в каком-нибудь оригинальном месте..

lapik, какой хорошенький!!! как вы Даниила называете уменьшительно-ласкательно? Данюшка?

чудо какое-то просто! Такие фотографии классные! мне обе очень понравились, у моей сестры есть чем-то похожее фото, где Тимурка у окна. Только там ее сыночек на море так стоит и смотрит

Fidget, Тимурка просто балдежный мальчик:) на комоде суперски спит. мои девчонки так никогда не засыпали:)

.. сегодня на улицу не ходили, но оч просились...
сладенький... детки у окон всегда такие трогательные

и Тимурка очаровашка! Классные фотки!
Поля уже может и без груди засыпать, но нужно лежать рядом и гладить.

Мишка тоже уже сам в кроватке засыпает, правда, перед тем как заснуть обычно долго разговаривает, "звонит кому-то по телефону-ладошке", и даже хихикает сам с собой. Плакал толкьо первых пару дней, а теперь уже знает, что плакать бесполезно. Зато вот ночью последние пару дней, когда просыпается часа в 2-3, то начинается жуткая истерика, и что это такое, не понимаю (((. У нас конечно и сразу все 4-ки лезут. Хотя, всегда проще на зубы списать...

ээ, признаюсь, мой ребенок вечно покусанный ходит особенно страдают ушки и плечики..
дракоша, так ты, оказывается, еще и вампиреша ;)

девочки, у меня остались две закрытые банки Nan3. годен до 12.10.12. если кому надр, приедьте заберите, чтоб добру не пропадать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху