К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
твой муж просто Романитк с большой буквы! Попробуй днем при свете хорошем без вспышки может сфотать......... так интАрэсна шотж там такое
Ну постараюсь, завтра тогда уже)
А муж - да, романтик, хотя при этом очень эмоционально сдержанный, но, наверное, я с таким же холериком как сама не ужилась бы, перегрызлись бы уже давно..

можно я много бананов (все дети ж едят их) и так еще фруктов каких?
нас человек 10 будет, может меньше, так что много не бери)
кста, время лучше 12-13 или 13-14, или ваш вариант?

на двухсторонний скотч на сторонах с совами и украшениями, получается на 2 разворота 4 фотографии

Кстати, на МК по созданию этого альбома говорилось, что фото можно размещать и на складывающихся сторонах, предварительно разрезав их посерединке. Но я как-то не представила себе, как это будет выглядеть)))

ljaljachka, Мы хотим в гости к тебе и Никитосу!
В связи с этим много вопросов: у тебя там уже народу много набирается, чего везти, чего дарить мяниннику?
Девочки, может кто со стороны Востока едет к Алене? Боюсь, что в мороз мы на общ.транспорте ну никак не доедем..
народу норм) Может вам до светы со Стасиком ближе? Если на общественном, то прямо до нас 41й тралик
1.Аня checheck и Миха
2.Таня T_A_G и Миша
3.Кристина Alien 2804 и Диана
4.Ксения gostya и Милана
5.Аня Анюша и Мира
6.Таня Мяуриция и Тимофей
7.Подружка с дочей
8.Ира Радуга Света и Анюта (?)
9.Света WildChild и Стасик

Шурена, Саша ты часики еще хочешь, или уже передумала? буду мужа в ваши края засылать, можно было бы совместить...
очень хочу, но нет пока свободных денег :( я надеюсь, что чуть позже ты не откажешься их сделать?

Кристина, Alien, а у вас Слобода за Уручьем которая?

Я сегодня практически сбежала из дома - поехала забирать свой заказанные алунит (к нему еще прикупила мыльные орешки и мисвак), а потом, как почуявшая свободу лягуха-путешетсвенница, шаталась 4 часа по магазам, детским в основном, в поисках приличного набора "Юный доктор". Наш папа уже думал обратиться в милицию, чтобы мать семейства вернули домой :)

INSIDE, да, Татьяна Иванышкина.

Какой-то ужась у нас. Я Тимофею ибуфен, а он его наружу вместе с обедом.. Бедный деть!

Может я ей мешаю спать!!!
Класс!!! ага... Кристина, имей совесть, прекрати устраивать гулянки ночью - ребенку спать нужно! Так то ли?

Кто смотрит Бэби Эйнштейн? хотеть его или нет?
ХОТЕТЬ!!!! вот именно так, большими буквами - Мила в восторге от них! (я серию разбиваю на 2-3 раза)

не знаю, как мне удалось вывернутся набок и не сломать ей ногу
уф, хорошо, что все обошлось! На что мамы только не способны... :)

рада за вас!!!

Alien2804, а где еще есть 5D?
в столице, на нижнем этаже.

Кузеньку поздравляю с тем, что у нее в доме появился еще один настоящий мужчина!!!

Девочки, заказала на завтра в подарок крестной http://xo.by/918/1069/ вот это. Нормально, как вы думаете?

п.н. http://ezona.org/d/videourok/rebenok-ejnshtejn.html отсюда можно скачать Эйнштейна.

Кристина, мне особенно понравилось про 2500... Вот, думаю, успею я за сегодняшний вечер напапкать?.. :)))

тогда лучше свечи использовать
так и делаю. но часто и они выходят..

заказала на завтра в подарок крестной
очень симпатичная мозайка! я бы своему Тимоше такую купила.

наша бабушка купила прикольную книгу. называется "В мире животных в волшебных картинках". там на каждом развороте картинка цветная обычная, четверостишие и картинка "волшебная", на которой движется зверушка. очень интересная штука!

Всем привет))
Как же забавно у Лены и Оли с Ромашками получилось, вообще еще и в одной палате)) А я Стасика наоборот раньше родила, ровненько на неделю, ПДР был на 23 мая, а родились 17, в 7:30 утра в ПН, мы с мужем смеялись: как на работу встал)) Кстати, девочки, вы в каком роддоме рожали? Я в областном.
Таня-Felice, мы поедем к Никитосу и Алене на такси скорее всего. Если удобно, можете с нами как-нить скооперироваться.
Мяуриция, как Тимоше игрушки фишеровские, заценил? Тоже хочу купить наподобие таких.

Felice, молодец твой муж!!! оригинально ,видно заранее готовился. теперь храни монетку ,а потом передашь ее Катюше.. здорово!!

а мне муж вчера сказал, что мой подарок забыл на работе, а сегодня ему его тяжело было нести (т.к. ехал без машины), обещал завтра... я вся в обиде, сижу в ноутбуке и с ним не разговариваю! и ужином кормить не буду!!

Кто смотрит Бэби Эйнштейн?
хотеть его или нет?

мы смотрим, минут на 7-10 (померять температуру) ребенка завороженно смотрит.
Хотя на мой взгляд некоторые серии вообще абы что, но ей нравится

Pario_Catta, Таня, кошмарики(((( Слава богу, что Сонечка не ударилась, каленки пусть твои скорее заживают.
я тоже хочу!

Морошка, красивые открыточки!
У меня срок 15 мая был, а 17 сделали плановое КС.
у меня был 6 мая.

WildChild, я в двойке рожала.
Тимошке кубики оч понравились. Там и покрутить, и понажимать, и подвигать можно. А еще цифры 1,2,3 и буквы А,В,С. Цвета разные и рисунок. А еще их можно сложить башенкой и при нажатии на центр верхнего цветика начинают двигаться все крутелки! В общем, кубики рекомендую.
Сортер "волшебный горшочек" тож ничего. Но мы до него еще не доросли. Жаль только, что у нас англо-испанский. есть еще и русифицированный.

Морошка, а я сразу поняла устройство этого альбомчика)))))

WildChild, мы в 7-ке рожали и еще, к тому же, обе вечером))))

Сортер "волшебный горшочек"
русифицированный мне очень нравится. Он так забавно песенки поет))) Потом отдолжим такой поиграть у братика двоюродного)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху