ага, тебя уже после меня в родзал повели и потом в коридоре на каталках лежалиWildChild, мы в 7-ке рожали и еще, к тому же, обе вечером))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я думала, что сортер нам пока рано, мы только всё выбрасывать умеем: открывать кастрюлю, шуфляды и вычищать содержимое, стаканчики-вкладыши, пирамидку, всё разбираем давно, но ничего не собираем пока) Попозже куплю сортер)Сортер "волшебный горшочек" тож ничего.
А вот кубики наверное хорошо будут для мелкой моторики.
ну и совпадения)) а я рожала ночью, в 12 ночи процесс пошёл, а к утру было дело сделано)к тому же, обе вечером))))
А мы сортер пользуем только фигурки погрызть, извлечь их из горшочка, закинуть обратно через верх и нажимаем на кнопочку-носик. А еще делаем так: я вставляю фигурку в нужное отверстие, а Тимоша пальчиком задвигает его внутрь. Все это сопровождается музыкой. Пока так и играем. У нас есть еще другой сортер - домик на колесах "полесье". Но из него мы только все вытряхиваем, катаем весь домик и грызем фигурки.
А Тимофей родился в 12:13 дня
А Тимофей родился в 12:13 дня
ну так расскажиа я сразу поняла устройство этого альбомчика)))))
ой девочки........ как волнительно........ ваши мальчики "братья по роддому"ага, тебя уже после меня в родзал повели и потом в коридоре на каталках лежали
слушьте а вы знали ху из ху тогда....... по-моему нет......
У нас икеевсикй домик сортер, Сашунька снимает крышу дома и туда все складывает, кубики, телефоны, всю мелочевку доступную..........
у меня ПДР стоял 15 марта ,а родила я - 18 февраля в 22:05. воды отошли около 15-00 дома. я вообще-то рожать так рано не планировала, поэтому когда ехала на скорой все время спрашивала: "меня сейчас посмотрят и отпустят?". на что добрый дядечка отвечал - отпустят, отпустят.. а рожала я в 1 роддоме (на академии наук).
INSIDE, а можно и мне мк? пожалуйста-пожалуйста))
остается только и надеяться))))
INSIDE, а можно и мне мк? пожалуйста-пожалуйста))
Значит, что-то большое и приятное
остается только и надеяться))))
Последнее редактирование:
Можно конечно, но там видео вконтакте на моей странице, я могу бросить ссыль, но если ты не зарегистрирована там, то посмотреть не получится)INSIDE, а можно и мне мк? пожалуйста-пожалуйста))
Всем привет! Так и хочется сказать не ждали? ...
Если честно, ну очень нравится мне вас читать, только я совсем ничего не успеваю :cray:, вот спим 2 дня на балконе вместо улицы , поэтому нашлось лишних полчаса.
В первую очередь хотела сказать вам всем спасибо, потому что благодаря вам я много узнала интересного, благодаря вам, я так думаю, я до сих пор кормлю Веру грудью, и мы выросли без пустышки
, и по вашему рецепту у меня получился лучший пирог в жизни, даже муж удивился и так хвалил... и продолжать можно бесконечно
пару слов о нас: последний раз на ДР мы были 76 см и 10450гр, у нас давно 8 зубов и кажется идут еще. в 6 месяцев мы поползли, в 7 сами сели без подушек и пр. а вот ходить никак , но я не переживаю.
дисплазия т/б суставов уже почти ушла и вы мне тогда оч помогли
нас иногда немного подсыпает пятнышками, сдавали какашки, оказалось просто пища плохо переваривается, пропили креон и биофлор стало значительно лучше, сдали анализ опять , опять не переваривается да еще и стафилоккок нашли
, сказали сдать на анализ молоко, может кто знает где это делают кроме инфекционки???
еще хочу попросить, если что-то важное или дюжа интересное скиньте мне в личку
а то я могу пропустить, буду очень признательна
Если честно, ну очень нравится мне вас читать, только я совсем ничего не успеваю :cray:, вот спим 2 дня на балконе вместо улицы , поэтому нашлось лишних полчаса.
В первую очередь хотела сказать вам всем спасибо, потому что благодаря вам я много узнала интересного, благодаря вам, я так думаю, я до сих пор кормлю Веру грудью, и мы выросли без пустышки
пару слов о нас: последний раз на ДР мы были 76 см и 10450гр, у нас давно 8 зубов и кажется идут еще. в 6 месяцев мы поползли, в 7 сами сели без подушек и пр. а вот ходить никак , но я не переживаю.
дисплазия т/б суставов уже почти ушла и вы мне тогда оч помогли
нас иногда немного подсыпает пятнышками, сдавали какашки, оказалось просто пища плохо переваривается, пропили креон и биофлор стало значительно лучше, сдали анализ опять , опять не переваривается да еще и стафилоккок нашли
оболдеть у нас кубики фишер прайс, система похожая вроде, только мы так не догадались )))))) сча буду пробоватьА еще их можно сложить башенкой и при нажатии на центр верхнего цветика начинают двигаться все крутелки!
даже не знала что такой есть термин, у нас это ярко выражено, кроме того мы плачем на всех незнакомых , в гостях только у мамы на руках и то после получасового вопения даже там, поэтому я ваши посиделки и не посещаю, хотя очень хочется познакомитьсямамазависимость
еще хочу попросить, если что-то важное или дюжа интересное скиньте мне в личку
в детской поликлинике. У нас , в 13, точно. Я сдавала.сказали сдать на анализ молоко, может кто знает где это делают кроме инфекционки???
у нас всё такое на 1 страничке.еще хочу попросить, если что-то важное или дюжа интересное скиньте мне в личку
по поиску выдало пятерых тань))))))татьяна рудаковская
ржу не могу!Кузенька, с ходилками Кирика!! Как же это радостно смотреть ,как твоя девочка топает, а когда еще и бегать пытается - вообще умиление)
Какой молодец... Бережот или бережёт, короче берегёт сон сестра! Ой, а наш папа на дух непереваривает енту Дашу.... Я карта, я карта, я карта... Смотрели мульт пока его нет дома!Забыла поделится. На днях Анюта спит Дима смотрит мультик про Дашу (есть такие обучающие-развивающие-английсктйучащие.... там просят что-то повторить, сделать, позвать....) В мультике "Давайте громко позовем рюкзак" Дима шопотом "я громко не могу - у меня Анечка спит!!!" )))))))))))))))))
крепить, мать... Сил тебе!А еще в 6 утра встала сегодня, чтобы мужа на работу завести, папу в Минск завести, Диану с мамой и мной в поликлинику. Потом их на дом, сама на работу... эээх устала
на сколько я помню стоматолог на профосмотр без записи!Я не могу попасть на запись к ортопеду и стоматологу
это наши установили... Ну точно они...В Таиланде установлен новый мировой рекорд по продолжительности поцелуя что-то Маши не видать второй день
прикольно! есть что особенного вспомнить...ага)))))) и еще интересно, что у нас с Олей один день разницы в ПДР был, и вот ведь даже переходили одинаково))))) родили в одном РД, лежали в одной палате (кстати, тоже №17), сыночков назвали одинаково))))
ой, ой,ой... Выздоравлвать коленкам...шли в басик, я отвлекала Соню, чтобы она не уснула, и мы упали... я сбила колени, если б не было толстых перчаток, то и руки бы счесала, а Соня падала головой вниз, а я на нее... не знаю, как мне удалось вывернутся набок и не сломать ей ногу... до своих коленей не могу дотронутся, испугалась ужасно...
я позволяю кофе, молотый, со сливками, каждое утро!По поводу ДР позволила себе первую чашку кофе с рождения Манюньки )))))))))) Выпила кофе и жизнь заиграла по-новому )))))))))) ттт, чтобы на Манюньке это не высыпало
А мы любили очень мульт "Земля до начала времен" про динозавриков и "Лило и стич". А ещё мульты из нашего детсва "Чип и Дейл", "чудеса на виражах", "Гуффи и его команда", "Мишки Гамми" и др.... Супер, сами с большим удовольствием зыркали!У меня Даша смотрит, особенно про животных с удовольствием. Но у нас всего 3 серии, я бы еще где-нибудь раздобыла...
Какие вы зубастые! С зубьями!А у нас 9-й зуб виднеется Блин, что за зубастик у меня растет
а хто был?Я еще когда в 6 на сохранении лежала в декабре думала, есть тут кто с форума?
ljaljachka
мамашка Улыбашки
и без талона? буду в польке - буду узнавать.на сколько я помню стоматолог на профосмотр без записи!
приходили к нам презентовать пылесос за 3000уе. вымыли коврик до состояния новизны и на том спасибо ,но это ТАКАЯ дура огромная, еще и насадок к ней разных на штуку. интересно, это кто-то покупает?)
Да... А что они, даже на кресло не садят, в рот заглянули, штамп шлёпнули и все! Я так боюсь за зубки... У меня старшему в 1,5 года верхние единицы и двойки удалили... В год сказали все путем, а через месяц начали крошиться... И опять же: кислородное голодание виновато.... Мы их 4 месяца пытались спасать, серебрили, и.... вообщем жуть....и без талона? буду в польке - буду узнавать.
NYNY, и я боюсь за зубки...... у Лехи в 2,5 вылезли последние 5-ки и ровно через неделю мы пошли лечить уже, но не их конечно , а 4-ки нижние.......
надо приучать чистить как только возможно...... как Лехе полечили, так даже после еды чистили, потмо конечно расслабились......
надо приучать чистить как только возможно...... как Лехе полечили, так даже после еды чистили, потмо конечно расслабились......
мы в палате на следующий день выяснили, когда я рассказывала про Наташу с 777 как она поломала ногу перед родами. я закончила рассказ, а Оля лежит ко мне затылком и так спрашивает "а ты кто?")))))))) я сразу и не въехала)))))слушьте а вы знали ху из ху тогда....... по-моему нет......
и мы еще с Олей как-то выяснили, что я первая ее Ромашку увидела, когда его в реанимацию увозили(((
а не знаю - наших вроде не было.а хто был?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: