кидай))Могу кинуть контакт
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в субботуЛена, у тебя в воскресенье МК?
А где покупала? В хоббиленде? Я все хочу попробовать шкатулочку сделать, не знала, где купить? Можешь, сфотить? И сколько стоит? И что там еще есть для мучений?
И еще--ты какой грунтовкой пользуешься? Моя какая-то такая зернистая. На бутылки это было нормально, а вот мисочку делала недавно, так теперь нервничаю от этой зернистости.
была в магазине недалеко от ЦУМа в тц Столичный на втором этаже. у них как раз сейчас много шкатулочно-коробочных заготовок. в Хоббиленде тоже есть заготовки. есть и там и там небольшие комодики. в этом маленьком магазинчике не так много декупажного счастья, как в хоббиленде, есть недорогие российские кракелюры. сейчас хороший выбор весенне-цветочных красивых салфеток (я штук 6 себе взяла).
а ты попробуй эту зернистость меленькой наждачкой убрать, у меня тоже если чпокать губкой то неравномерная поверхность получается.
цена на шкатулочки 13-20 тыс, на большие деревянные коробки 40 тыс.
покажу вечером майки мужу и думаю, что мы присоединимсяа я оттуда майку захотела вот эту: http://www.mandco.com/tops/dotty-abo.../3914224cream/
Кто еще чего мот захочет?
Начиталась отчетов об умелках и решила тож чего-нить написать.
Итак, к девятому месяце Тимофей научился:
хорошо и главное! очень быстро ползать на четвереньках;
вставать, стоять и ходить возле опоры;
стоять без опоры (пока нерегулярно и недолго, но все еще впереди);
переворачивать странички к картонной книжке;
крутить колесики у машинок;
нажимать на всяческие кнопки и засовывать пальчики в щелочки-дырочки;
катать мячик;
стучать палочкой по ксилофону и прочим музыкальным и "музыкальным" инструментам;
водить пальчиком по плакату с картинками (мама должна их называть);
лепетать разные слоги (или слога?);
отгрызать у папы нос, банан и бублик;
делать "пока-пока", "привет" и "ладушки" (ладушки - с маминой помощью);
разбирать пирамидку (один раз надели колечка на палочку, но только один, поэтому пока не считается) и все, что можно разобрать детскими ручками;
доставать всякую всячину из ящичков, карманов и т.д.
и вот еще пару фоток, сделанных за последнее время:
1. щас как хакну пентагон!
2. поднять - подняли, а разбудить забыли!
3. почти Чебурашка;
4. готов к обеду;
5. позвоню-ка я девчонкам!
6. на спине у черного кота (на меня с синяками под глазами просьба внимания не обращать);
7. салатик к ужину.
Итак, к девятому месяце Тимофей научился:
хорошо и главное! очень быстро ползать на четвереньках;
вставать, стоять и ходить возле опоры;
стоять без опоры (пока нерегулярно и недолго, но все еще впереди);
переворачивать странички к картонной книжке;
крутить колесики у машинок;
нажимать на всяческие кнопки и засовывать пальчики в щелочки-дырочки;
катать мячик;
стучать палочкой по ксилофону и прочим музыкальным и "музыкальным" инструментам;
водить пальчиком по плакату с картинками (мама должна их называть);
лепетать разные слоги (или слога?);
отгрызать у папы нос, банан и бублик;
делать "пока-пока", "привет" и "ладушки" (ладушки - с маминой помощью);
разбирать пирамидку (один раз надели колечка на палочку, но только один, поэтому пока не считается) и все, что можно разобрать детскими ручками;
доставать всякую всячину из ящичков, карманов и т.д.
и вот еще пару фоток, сделанных за последнее время:
1. щас как хакну пентагон!
2. поднять - подняли, а разбудить забыли!
3. почти Чебурашка;
4. готов к обеду;
5. позвоню-ка я девчонкам!
6. на спине у черного кота (на меня с синяками под глазами просьба внимания не обращать);
7. салатик к ужину.
Вложения
ха-ха-ха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))меняоа Ане памперс. Дима затребовал и себе. Одела. Ходит )))))))))))))))))))))))
Ну и как ребенка научить слазить с кровати? Показала в очередной раз. Села на пол, зову ко мне. Он подползает к краю и радостно тянет руки к сестре. Сестра радостно берет за подмышки я стягивает на пол. Детки....
Напомните мне, фунт, это примерно два доллара, да?
А, еще--если мы доедем до Кристины на тусу, готова с кем-нибудь меняться слингами.
Таня с кошками, а ты точно уверена, что тебе на весну нужен слинг? При взрослой Соне, отличной езде в коляске и рюкзаке? Все-такт в шарф-из шарфа--это не так быстро. А по улице в этом возрасте уже надо бы гулять ногами. Может, лучше карман? Ну это так--мои размышления на фоне воспоминаний об Аделе.
Лена Морошка, спасибо тебе большое!!!! Удачи на мастер-классе. А в воскресенье не собираетесь на слинговый боулинг в рамках конкурса идущего?
Столичный--это там, где был продуктовый столичный? Блоьше ничего не могк рядом придумать.
Тимофей Мяурицин прикольный такой! Как правильный, в стульчике пристегнут
Там, где с телефоном, мне почему-то похож на девочку.
Напомните мне, фунт, это примерно два доллара, да?
А, еще--если мы доедем до Кристины на тусу, готова с кем-нибудь меняться слингами.
Таня с кошками, а ты точно уверена, что тебе на весну нужен слинг? При взрослой Соне, отличной езде в коляске и рюкзаке? Все-такт в шарф-из шарфа--это не так быстро. А по улице в этом возрасте уже надо бы гулять ногами. Может, лучше карман? Ну это так--мои размышления на фоне воспоминаний об Аделе.
Лена Морошка, спасибо тебе большое!!!! Удачи на мастер-классе. А в воскресенье не собираетесь на слинговый боулинг в рамках конкурса идущего?
Столичный--это там, где был продуктовый столичный? Блоьше ничего не могк рядом придумать.
Тимофей Мяурицин прикольный такой! Как правильный, в стульчике пристегнут
И наши искренние радужные поздравления!!!Валя с Днём Рождения!!!
Замечательных барышень Дианку и Натальку и финишной прямой!!!
Лёника с десяточкой!!!
Ромок, Тиму и Стаса с девяточкой!!!
ой, а как он этот руль крутит, поворотники включает и соответствующие звуки издает(брррррр)--ваще нет слов))) И вот откуда это у ребенка? СВоей машины нет, ездим не так уж и частоА как он руки на руле держит... Водитель!
*Таня Татика, про машинку вопрос видела, отвечу вечером, сейчас в гости собираемся
Pario_Catta
New member
Кристина, Диана - ну настоящая Диана!!! такая взрослая и красивая!!! мне больше всего понравился №4, дай контакты, может, мы себе закажем.
а в зеленом красивая пышная юбка!!!
а в зеленом красивая пышная юбка!!!
Natalia_77777
New member
Lisaveta, Алина я до сих пор хочууууууууууу.Только я сейчас по гостю, если что то топотули обязательно мне заказывай. Девченки мот езе кто чего захочет??
Pario_Catta
New member
Катюша, ну вот опять ты зародила сомнения.. чувствую, все равно обойдемся мы одним рюкзаком...Таня с кошками, а ты точно уверена, что тебе на весну нужен слинг? При взрослой Соне, отличной езде в коляске и рюкзаке? Все-такт в шарф-из шарфа--это не так быстро. А по улице в этом возрасте уже надо бы гулять ногами. Может, лучше карман? Ну это так--мои размышления на фоне воспоминаний об Аделе.
деткам весело, а маме?)))Слингоприкол!
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Анюша, ты слингомонстр) для полноты картины Мирку надо было примотать спереди)))))
Тимошка Мяурицович - милашка))
Тимошка Мяурицович - милашка))
я пока полностью завишу от чечеков, если у них ничего не изменилосьКто подтверждает явку, сразу говорите к скольки планируете (знать, к скольки шухер наводить)))
Ну может быть))))) Кости и болят)))ну это, наверное, потому, что у тебя там косточки одни
*с новой солнечной авкой)))
Мне то может и хочется, да муж сказал завязать с детьми)))Анюша, а чего вещички перебираешь? Следующего малышика уже хочется?
Такой хорошенький Тимоша) Салатик огонь!и вот еще пару фоток, сделанных за последнее время:
Ок)INSIDE, я заберу
Natalia_77777
New member
За все.Раскидываем на всех заказывающиъLisaveta, Алина, доставка за одну вещь там 7,5 фунтов?
не очень)))деткам весело, а маме?)))
Чэстно признаюсь - полчаса мучений и ничего не получилось))) Тимка тяжёлый, очень ткань натягивает) А второго шарфа нет)Анюша, ты слингомонстр) для полноты картины Мирку надо было примотать спереди)))))
Кристина я все 8 банок заберу, только мужа к вам загоню) А ты в субботу не будешь у Алёны?
Я, Наташка, маечку оттуда насмотрела.За все.Раскидываем на всех заказывающиъ
1 фунт= примерно 1,6 доллара.Напомните мне, фунт, это примерно два доллара, да?
Нет, к Алене не попаду, надеюсь быть у Кристины, но пока еще не точно.Кристина я все 8 банок заберу, только мужа к вам загоню) А ты в субботу не будешь у Алёны?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: