- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за весь заказ 7,5 как я поняла.Lisaveta, Алина, доставка за одну вещь там 7,5 фунтов?
Радуга света, про подгузы - уписацца! :tongue: жаль не запечатлели!
Морошка, искусительница! заразите вы меня своим декупажем! вот чует одно проверенное место, что как сошью Тимке все запланированные игрушки, тож начну декупажничать!
ljaljachka, мы, наверное, с Тимофеем все-таки не поедем к вам. ничего вразумительного про заразность-незаразность розеолы я не нашла. но сердце мое будет не на месте, если еще кто-нибудь из малышиков заболеет. пусть Никитка нас простит. встречу отложим на другой раз.:cray:
а девочкой нас частенько кличут. мне и самой кажется, что если в платье нарядить - очень даже симпатичная будет девшучка :tongue:
200 г красной рыбы
300 г очищенных креветок (у меня болеебюджетный вариант с крабовыми палочками)
100 твердого сыра
2 вареных яйца
100 г маслин
лимон
сметана и майонез
зелень и листься салата для украшения
нужна еще красная икра для украшения, но ради этого банку открывать совсем по-буржуйски будет:new_russian:
Рыбу нарезать тонкими ломтиками. Маслины и креветки (крабовые палочки) - кусочками. Сыр и яйца потереть на терке. Маслины, креветки, сыр и яйца заправить соусом из майонеза, сметаны и лимонного сока, перемешать.
Полученную массу выложить на блюдо на листья салата в форме звезды, обернуть ломтиками рыбы, украсить колечками маслин, кусочками лимона, зеленью.
мне кажется, что в этом салате хороша будет творожная начинка. как-нибудь попробую - расскажу.
Анюша, это слингокошмар!
как твоя спина это выдерживает?
Морошка, искусительница! заразите вы меня своим декупажем! вот чует одно проверенное место, что как сошью Тимке все запланированные игрушки, тож начну декупажничать!
ljaljachka, мы, наверное, с Тимофеем все-таки не поедем к вам. ничего вразумительного про заразность-незаразность розеолы я не нашла. но сердце мое будет не на месте, если еще кто-нибудь из малышиков заболеет. пусть Никитка нас простит. встречу отложим на другой раз.:cray:
так нельзя ж не пристегивать! оно ж уже вылазеит!Как правильный, в стульчике пристегнут Там, где с телефоном, мне почему-то похож на девочку.
а девочкой нас частенько кличут. мне и самой кажется, что если в платье нарядить - очень даже симпатичная будет девшучка :tongue:
салат "морская звезда" (вычитала в журнале "Люблю готовить"):* А что за салат?
200 г красной рыбы
300 г очищенных креветок (у меня болеебюджетный вариант с крабовыми палочками)
100 твердого сыра
2 вареных яйца
100 г маслин
лимон
сметана и майонез
зелень и листься салата для украшения
нужна еще красная икра для украшения, но ради этого банку открывать совсем по-буржуйски будет:new_russian:
Рыбу нарезать тонкими ломтиками. Маслины и креветки (крабовые палочки) - кусочками. Сыр и яйца потереть на терке. Маслины, креветки, сыр и яйца заправить соусом из майонеза, сметаны и лимонного сока, перемешать.
Полученную массу выложить на блюдо на листья салата в форме звезды, обернуть ломтиками рыбы, украсить колечками маслин, кусочками лимона, зеленью.
мне кажется, что в этом салате хороша будет творожная начинка. как-нибудь попробую - расскажу.
Анюша, это слингокошмар!
Нет, если очень-очень хочется, то можно. Просто, хороший шарф ведь не копейки стоит. Давай дам тебе весной на недельку-другую один из своих поносить--вот душеньке и полегчает.Катюша, ну вот опять ты зародила сомнения.. чувствую, все равно обойдемся мы одним рюкзаком...
Я думаю, это нереально. Честно. Я летом, когда вы встречались, а я без машины еще была, регулярно по ночам прорабатывала комбинацию. Ничего не получалосьАнюша, ты слингомонстр) для полноты картины Мирку надо было примотать спереди)))))
Гы, а мы второго так быстро не собирались....Мне то может и хочется, да муж сказал завязать с детьми)))
Капец. Это я по-хорошемуЗа все.Раскидываем на всех заказывающиъ))
Или рюкзак нужен к шарфуЧэстно признаюсь - полчаса мучений и ничего не получилось))) Тимка тяжёлый, очень ткань натягивает) А второго шарфа нет)
Девочки, а мне вот непонятно, купи одну, вторую получи за полцены... а как и где это выбрать... вот например http://www.mandco.com/men/buy-1-get-1-half-price/icat/10090300/ здесь есть и по 7 есть и по 12... объясните на примере...
и я к вам, тока пресс качнула много-много раз))) не скажу сколько.Plusha,
andnatal,
девочки, я к вам в компанию. Сегодня покачала пресс (аж 10 раз и то тяжело далось) и походила на попе.
Кристина, и мне понравидлсь платье красное в горохи.
Анюша, фотки чудо!
Тимофей большун такой и мама красотка!
http://mamakupi.by/shop/mashinki-katalki/avtomobil-dzhip-katalka-s-ruchkoy.html вот такую только без ручки - за 95 тыщ.Alien2804, Кристина, подскажи мне, пожалуйста, по-моему ты недавно машину-каталку покупала, какую ты выбрала?
возле кинотеатра Октябрь, Академия НаукА где ога живет, район?
Alien2804, кидай контакт девочки с платьями Сюда али в личку.
Алесенька
успокойтесь, мама) сам прекрасно научитсяНу и как ребенка научить слазить с кровати?
пиши в темке встреч, чтоб в список внесла. Там я отслеживаю все, а тут верхамиНет, к Алене не попаду, надеюсь быть у Кристины, но пока еще не точно.
еще Monique, Natusia1401 по платьям откликнулись. У кого-то в профиле есть фотки платьев в альбомах - смотрите
Karkusha, 1 фунт = 5 тыс (плюс - минус)
7,5 фунтов доставка за все! но ограничения есть. во первых 120 евро на посылку, и, наверное, есть у них свои ограничения.
мы оттуда уже получили посылку, каждая вещь на отдельной вешалке, в пакетике, все аккуратно и красиво.
блин, надо их искать, у меня не сохранилась ссылка
7,5 фунтов доставка за все! но ограничения есть. во первых 120 евро на посылку, и, наверное, есть у них свои ограничения.
мы оттуда уже получили посылку, каждая вещь на отдельной вешалке, в пакетике, все аккуратно и красиво.
Lisaveta, Алина я до сих пор хочууууууууууу.Только я сейчас по гостю, если что то топотули обязательно мне заказывай. Девченки мот езе кто чего захочет??
блин, надо их искать, у меня не сохранилась ссылка
нет, это в другую сторону от цума идти, посмотри адрес на сайте бумажка бай.Лена Морошка, спасибо тебе большое!!!! Удачи на мастер-классе. А в воскресенье не собираетесь на слинговый боулинг в рамках конкурса идущего?
Столичный--это там, где был продуктовый столичный? Блоьше ничего не могк рядом придумать.
про боулинг пока еще не знаю, а вы пойдете.?
про слинги - надеюсь, что Алена отдаст мне необульчик на Кристининой тусовке, а то сегодня в заре 1,5 часа тяжеловато было, с любовью вспоминала о симоне
ну скажииииииииииииииииииииииииииии!!!не скажу сколько.
супер!!!!!Слингоприкол!
*Или слингокошмар, кому как))))
*какой красивый цвет у твоего Хоппа и тебе очень идет!!!!
Думаешь? У Адели-то не было заботливой сестры под боком. А этому только улыбнись--и Аделька тут как тут. Рожайте, девочки, вторх! Посмотреть на них двоих, когда играют и хохочут--это того стоит, честноуспокойтесь, мама) сам прекрасно научится
Спасибо, Алина. Еще же почтовые расходы, да? Покилограммовые? Я кое-что насмотрела, но надо мужу показать вечерком, а ему всегда нужны все точные данныеKarkusha, 1 фунт = 5 тыс (плюс - минус)
Еще раз спасибо. Теперь за сайт. На боулинг мы неожиданно собираемся. Я трушу, никого не знаю. А мой муж взял и сказал, что пойдем. Так как для него это не совсем характерно--надо пользоватьсянет, это в другую сторону от цума идти, посмотри адрес на сайте бумажка бай.
про боулинг пока еще не знаю, а вы пойдете.?
Хочется такое http://www.mandco.com/invt/3618730btred/ и такое http://www.mandco.com/t-shirtstops/little-brother-t-shirt/invt/3814904white/. Обязательно в комплекте. А вотАделе хочется маечку с принцессами и никак иначе. Похоже, она начинает становиться девочкой. В субботу ездили ей покупать куртку, захотела, чтобы я ей заплела волосы....
100, но я не хвастаюсь, думаю, что одна девочка, которая любит тренажерку, может и по-болену скажииииииииииииииииииииииииииии!!!
Алина, так подскажи как с этими футболками... Пожааааалуйста...)
дык если б я знала... посмотрю, если разберусь - напишу
** ниче так мужиченка их рекламирует...
Спасибо, Алина. Еще же почтовые расходы, да? Покилограммовые?
нет, 7,5 фунтов платишь - и все
Natalia_77777
New member
Я думаю завтра буду с полноценным нетом сама поищу.Это я сказала вдруг ты сегодня прям заказать решишь,а я в пролете будублин, надо их искать, у меня не сохранилась ссылка
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: