К основному содержимому

Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, может кто в курсе какой Фитбол лучше? С рожками или без?

Девочки, может кто в курсе какой Фитбол лучше? С рожками или без?
FARI уже ответила,тебе все равно,а ребеночку потом удобнее держаться за рожки ручками.Даже если не будет какого-либо курса массажа,то для общего развития деткам оооочень нравиться заниматься на фитболе,тем более,что это для них и полезно.

боюсь до детя он не доживет:)
Доживет:)))Это они с виду такие хлипкие.У нас на них скакали все и сынок сейчас любитель попрыгать,так что все:ok:.У нас сейчас другая тема:мы купили им батут(выдерживает до 100кг.Я когда про весовой максимум спросила,продавец на мой живот посмотрел,помолчал и сказал,что мне тоже можно,выдержит.Представила я себе эту картину:prankster:),вот радости!Прыгают просто безостановочно,и так,и с дивана и по всякому.Веселуха,короче.

ну что? родил кто-нибудь?

katya80, с узишкой!)

а вот прибывание не ахти, в плане туалета. Может это смешно, но мне это не моловажно.
не смешно.. меня тоже очень волнует туалет и ДУШ! т к хочется чистоты, особенно когда будет постоянно кровь течь, надо мыться часто..

Самое главное,скорее всего, никто не знает ее телефона.
и в нашей соц группе нету её номера..(

Девочки, а как у вас обстаят дела с выбором имени? Все уже определились или как я все еще в поиске?
мы определились.. главное чтобы малыш пол не поменял=)))))))))

боюсь до детя он не доживет:)
не боись, мой и прошлую Б выдержал и кирюху со все более жесткими играми и эту Б и еще будет жить и жить - самый простой дешевый рогатый.

.У нас сейчас другая тема:мы купили им батут(выдерживает до 100кг.Я когда про весовой максимум спросила,продавец на мой живот посмотрел,помолчал и сказал,что мне тоже можно,выдержит.Представила я себе эту картину:prankster:),вот радости!Прыгают просто безостановочно,и так,и с дивана и по всякому.Веселуха,короче.
завидую! мечта. вот будет квартира нормальных размеров и обязательно детям батут и спортивный уголок

а я натуреллу терпеть не могу..
я ещё сегодня по телеку увидела рекламу Котекс, тоже без сеточки как я поняла

я просто надеюсь на то, что пока 7-ка не отмоется, 6-ку не закроют....
это не смешно! т к я хочу обменку в 7-ке подписывать на всякий случай, если всё таки на мойку 6-ки попаду..

поздний выход с мойки одного роддома, смещает сроки мойки другого
отлегло)))

katya80, с отличной УЗишкой!!!

Имя уже давно придумано, даже почле первого узи, когда сообщили, что девочка. А вот сейчас пошли сомнения не по поводу имени, а по поводу пола. Я еще на 3-ем узи не была... и что-то моя Г. и не собирается меня на него направлять... Вот если окажется мальчик, то это будет караул!! Уже накуплено столько всего розовенького, что куда это все деть - будет большой вопрос )). Хотя я в одном магазе покупала зелененькие вещички, чтобы комплектик собрать... так продавец, когда услышала, что будет девочка, а я покупаю зеленое, то оч. долго кривилась... неужели зеленое для девочки совсем не подходит?

я ещё сегодня по телеку увидела рекламу Котекс, тоже без сеточки как я поняла
мне кажется у каждого производителя есть линейка с сеточкой и без...У олвейз, натуреллы и беллы точно есть, думаю и у остальных тоже самое.

так продавец, когда услышала, что будет девочка, а я покупаю зеленое, то оч. долго кривилась... неужели зеленое для девочки совсем не подходит?
ой меньше обращай внимание!
у моего Сашки столько красных вещей есть, ему очень идет красный. :) А последняя майка там вообще надпись с сердечками, но это не делает же его девочкой! Нас еще ни разу не обозвали несмотря на разные цвета, комбез зимний почти бирюза и на шапке красная эмблемка. Я думаю по наследству будет носить козявка.
Иногда на улице видишь такую девочку, что и розовый не спасает - и волосиков мало и черты лица мальчишечьи. Тянет -покупай, а продавца дело продавать.

Я уже начинаю нервничать, где Аля? Где Глазунья водоплавающая? Бусинка на месте одна. :)

Лента тоже затихарилась. Первая пятерка наша под особым присмотром. :)))

мне кажется у каждого производителя есть линейка с сеточкой и без..
вот плин проблема.. выбрать прокладки.. жесть))

Я уже начинаю нервничать, где Аля? Где Глазунья водоплавающая? Бусинка на месте одна.

Лента тоже затихарилась. Первая пятерка наша под особым присмотром.
а кто пятый?

Я уже записала с первой странички.
Я вчера купила финики, накушалась их, а сегодня днем и сейчас - два комочка слизи светло-коричевого цвета с тоненькими ниточками крови. Это то что я думаю?

Привет, я тут!
Забегала днем, почитала и побежала в кино. До нас наконец-то докатился "Рапунцель". Мне понравился мульт, смешной и добрый. В самом конце мы с мужем прямо перетрухнули, когда умер главный герой, думали, что теперь детю говорить. Но сказка есть сказка. :)

bysinka, мне бы хоть одним глазком глянуть, как эти пробки выглядят! Поздравляю, все идет своим чередом к радостному финалу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху