- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
один черт, но детю потом баловаться с рогами удобнее мне кажется (моему по крайней мере)Девочки, может кто в курсе какой Фитбол лучше? С рожками или без?
один черт, но детю потом баловаться с рогами удобнее мне кажется (моему по крайней мере)
боюсь до детя он не доживет
FARI уже ответила,тебе все равно,а ребеночку потом удобнее держаться за рожки ручками.Даже если не будет какого-либо курса массажа,то для общего развития деткам оооочень нравиться заниматься на фитболе,тем более,что это для них и полезно.Девочки, может кто в курсе какой Фитбол лучше? С рожками или без?
Доживетбоюсь до детя он не доживет![]()
а мой его боялсядля общего развития деткам оооочень нравиться заниматься на фитболе,тем более,что это для них и полезно.
ну что? родил кто-нибудь?
katya80, с узишкой!)
katya80, с узишкой!)
не смешно.. меня тоже очень волнует туалет и ДУШ! т к хочется чистоты, особенно когда будет постоянно кровь течь, надо мыться часто..а вот прибывание не ахти, в плане туалета. Может это смешно, но мне это не моловажно.
и в нашей соц группе нету её номера..(Самое главное,скорее всего, никто не знает ее телефона.
мы определились.. главное чтобы малыш пол не поменял=)))))))))Девочки, а как у вас обстаят дела с выбором имени? Все уже определились или как я все еще в поиске?
не боись, мой и прошлую Б выдержал и кирюху со все более жесткими играми и эту Б и еще будет жить и жить - самый простой дешевый рогатый.боюсь до детя он не доживет![]()
завидую! мечта. вот будет квартира нормальных размеров и обязательно детям батут и спортивный уголок.У нас сейчас другая тема:мы купили им батут(выдерживает до 100кг.Я когда про весовой максимум спросила,продавец на мой живот посмотрел,помолчал и сказал,что мне тоже можно,выдержит.Представила я себе эту картинуrankster
,вот радости!Прыгают просто безостановочно,и так,и с дивана и по всякому.Веселуха,короче.
я ещё сегодня по телеку увидела рекламу Котекс, тоже без сеточки как я понялаа я натуреллу терпеть не могу..
это не смешно! т к я хочу обменку в 7-ке подписывать на всякий случай, если всё таки на мойку 6-ки попаду..я просто надеюсь на то, что пока 7-ка не отмоется, 6-ку не закроют....
отлегло)))поздний выход с мойки одного роддома, смещает сроки мойки другого
katya80, с отличной УЗишкой!!!
Имя уже давно придумано, даже почле первого узи, когда сообщили, что девочка. А вот сейчас пошли сомнения не по поводу имени, а по поводу пола. Я еще на 3-ем узи не была... и что-то моя Г. и не собирается меня на него направлять... Вот если окажется мальчик, то это будет караул!! Уже накуплено столько всего розовенького, что куда это все деть - будет большой вопрос )). Хотя я в одном магазе покупала зелененькие вещички, чтобы комплектик собрать... так продавец, когда услышала, что будет девочка, а я покупаю зеленое, то оч. долго кривилась... неужели зеленое для девочки совсем не подходит?
Имя уже давно придумано, даже почле первого узи, когда сообщили, что девочка. А вот сейчас пошли сомнения не по поводу имени, а по поводу пола. Я еще на 3-ем узи не была... и что-то моя Г. и не собирается меня на него направлять... Вот если окажется мальчик, то это будет караул!! Уже накуплено столько всего розовенького, что куда это все деть - будет большой вопрос )). Хотя я в одном магазе покупала зелененькие вещички, чтобы комплектик собрать... так продавец, когда услышала, что будет девочка, а я покупаю зеленое, то оч. долго кривилась... неужели зеленое для девочки совсем не подходит?
мне кажется у каждого производителя есть линейка с сеточкой и без...У олвейз, натуреллы и беллы точно есть, думаю и у остальных тоже самое.я ещё сегодня по телеку увидела рекламу Котекс, тоже без сеточки как я поняла
ой меньше обращай внимание!так продавец, когда услышала, что будет девочка, а я покупаю зеленое, то оч. долго кривилась... неужели зеленое для девочки совсем не подходит?
у моего Сашки столько красных вещей есть, ему очень идет красный.
Иногда на улице видишь такую девочку, что и розовый не спасает - и волосиков мало и черты лица мальчишечьи. Тянет -покупай, а продавца дело продавать.
Я уже начинаю нервничать, где Аля? Где Глазунья водоплавающая? Бусинка на месте одна.
Лента тоже затихарилась. Первая пятерка наша под особым присмотром.
Видела ее тут днем.Где Глазунья водоплавающая?
Видела ее тут днем.
вот плин проблема.. выбрать прокладки.. жесть))мне кажется у каждого производителя есть линейка с сеточкой и без..
а кто пятый?Я уже начинаю нервничать, где Аля? Где Глазунья водоплавающая? Бусинка на месте одна.
Лента тоже затихарилась. Первая пятерка наша под особым присмотром.
Глазунья, Лента, Аля, Самоцвет, Бусинкаа кто пятый?
так-с.. ежедневный отчёт с вас дамочки=)) чтобы мы не волновались..Глазунья, Лента, Аля, Самоцвет, Бусинка
а ещё запишите номера чьи-нибудь для связи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на всякий случай
Это пробка! Ну что ж..уже неплохо))))))))Это то что я думаю
А Алю действительно видать до выписки ждать бум, но ниче, подождем
О,следующий на выход с вещами!Это то что я думаю?
@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, я тут!
Забегала днем, почитала и побежала в кино. До нас наконец-то докатился "Рапунцель". Мне понравился мульт, смешной и добрый. В самом конце мы с мужем прямо перетрухнули, когда умер главный герой, думали, что теперь детю говорить. Но сказка есть сказка.
bysinka, мне бы хоть одним глазком глянуть, как эти пробки выглядят! Поздравляю, все идет своим чередом к радостному финалу!
Забегала днем, почитала и побежала в кино. До нас наконец-то докатился "Рапунцель". Мне понравился мульт, смешной и добрый. В самом конце мы с мужем прямо перетрухнули, когда умер главный герой, думали, что теперь детю говорить. Но сказка есть сказка.
bysinka, мне бы хоть одним глазком глянуть, как эти пробки выглядят! Поздравляю, все идет своим чередом к радостному финалу!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: