К основному содержимому

Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
имя нам с мужем нравится, но очень оно сейчас популяроне
сейчас много популярных имен, я считаю, если нравится, надо называть, а то так можно ре без имени вообще оставить(ну или совсем экзотическое)

Муж только что звонил, он в Польше, так меня обрадовал - накупил, говорит, всяких бодиков, комбезиков и все не дороже 15 злотых
поздравляю!!! это так приятно! у меня сестра в понедельник в Вильнюс, тож попросила что-нибудь для крошки привезти)

слухи ходят, что 5-го 1-й только откроют.... а там не сразу же 7-ку ..... это я так мечтаю...в итоге 6-ку только в апреле...)))

Эээ..не надо 6-ку в апреле...нам тоже там родить надо:)))))

Я так понимаю, от Али никаких новостей? что ж такое....

Пока тут с вечера вчерашнего не была, уже можно больших вестей ждать :).

Девочки, а как у вас обстаят дела с выбором имени? Все уже определились или как я все еще в поиске?
мы вроде определились. Точнее, вариант один, который устраивает меня, дочку , муж сказал, что привыкнет, моя сторона - одобрямс.... Мужа сторона - не одобрямс... Но других вариантов у нас нет. Игнат у нас пока :).

Девочки, а как у вас обстаят дела с выбором имени? Все уже определились или как я все еще в поиске?

мы уже давно определились...осталось только посмотреть на чалавека и решить,подходит ей или нет..судя по фотке с УЗИ, вполне)))

причем мы так особо не говорим никому,потому что не особенно оно в ходу, хоть и не замудреное, так малой уже растрепал всем,кому только можно..
павлик морозов..

я сегодня дорвалась до Баюшки..улучшила себе настроение за 90 тык))..что купила,непонятно...и куда деньги деваются????

купила я эти прокладки, но только не молимед,
а Seni lady - они мне как-то больше на вид понра...4 капли...
10 штук,наверное.много будет? если кому надо,свистите - располовиним

olinta, как ваш папик? отпустили его домой?

Девушки, у кого есть дома детский спортивный комплекс какой-нибудь? Это вообще хорошо?
Я вчера на кухне копалась, слышу завет: мама, посмотри, как я умею. Я пришла и вижу: залез в шкаф-купе, взялся за нижнюю перекладину, ногами по стене зашел высоко и висит вниз головой. Счастливый до ужаса. Вот и подумала сегодня про эти комплексы, типа шведской стенки. Нашла вот что http://www.baby-town.ru/product.php?vid=dsk Что скажете по вопросу вообще? До какого это возраста? Есть ли польза?

Anechka, папика не отпустили и похвастаться здоровьем пока нечем((((((((( я уже зверею одна.. говорю кто меня к родам готовить будет? простогландины и все такое;)

olinta, мужу скорейшего выздоровления!!! тебе сил все это пережить! держись, все будет хорошо!
А я вот для мальчика имя давно придумала, еще когда пузику пару недель всего было, а вот с девочкиным именем напряг, что-то ничего на ум не приходит

папика не отпустили и похвастаться здоровьем пока нечем((((((((( я уже зверею одна..
Вот блин.........
У нас с тобой видно синхронно.Мама в больнице,выписать должны в понедельник.
А я тут одна вже зверею видно.Еще и мальчишки на пару-рты просто не закрываются,такие болтушки!Мама-мама-мама-мама без конца.
А мне-так посадите меня в дальний угол и не трогайте))))))))))))))))))))))
говорю кто меня к родам готовить будет? простагландины и все такое;)
О,мне тоже эти штук нада))))))))))

ромашкой они пахнут да, если не любишь, то не твое точно.
Одно знаю точно:прокладки-вот оно не мое!!!!!!!!!!!!!!!!А пахнут не пахнут....Слышала что нежелательно аром-е просто.
Почитала отзывы по Натурелле-именно из за запаха некоторые и не любят,грят по нему сразу окружающие и догадываются откуда запашок то))))))))))))))))

Anechka, папика не отпустили и похвастаться здоровьем пока нечем((((((((( я уже зверею одна.. говорю кто меня к родам готовить будет? простогландины и все такое;)

супакойся и не нервничай...заходи на форум почаще - глядишь,уже не одна

папик ваш бедняжечка - надо ж было так попасть...

Я так думаю будем уже след.беремешкам продавать-наши вроде уже все накупили их по самое нехочу )))

ты знаешь, те,что я купила, не такие уж и огромные - думаю,и сама их уговорю

А я вот для мальчика имя давно придумала, еще когда пузику пару недель всего было, а вот с девочкиным именем напряг, что-то ничего на ум не приходит

ой, да...девочке намного труднее выбрать..мальчику проще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху