- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тута еще, у меня сегодня сонный день какой-то, два раза уже с Георгием дремала
)))))))))
Бусинка, сколько фиников заточила?Я ем иногда их, но через силу, для меня засладкие
О,следующий на выход с вещами!
@@@@@@@@@@@@@@@@
вы точно про роды говорите?Глазунья, Лента, Аля, Самоцвет, Бусинкаэто план минимум на ближайшие две недели у нас до 4 марта
потом по этапу
Бусинка, сколько фиников заточила?Я ем иногда их, но через силу, для меня засладкие
Я их тоже очень редко ем - сладко просто ужас. Я купила по 200 г. с косточками и без. С чаем вчера вечером и утром то, что осталось. Все равно сладко.Бусинка, сколько фиников заточила?Я ем иногда их, но через силу, для меня засладкие
Девочки, а как у вас обстаят дела с выбором имени? Все уже определились или как я все еще в поиске?
скорее всего нет, есть одно имя на примете, но как-то не очень душа к нему лежит. Ждем когда родится, чтоб увидеть мордашку
Второй пошел!)) Бусинка,@@@@@@@@@@@!
Так, девушки, ну давайте уже нам первую рыбку... Мы с дочкой уже в аэропорту побывали: папу встретили, приехали - я быстрей в интернет ... а новостей радостных нет.
Так это что же получается, одновременно будут и 1, и 7 закрыты?...7 РД закрывают на мойку 28 февраля, открыть планируют 10.03.
всем привет!!! какие хорошие сегодня новости - вернее ожидание этих самых новостей
видимо еще пару денечков придется подождать
зато у Стаси если спросить как она братика назовет, то она постоянно отвечает - Ваня (и откуда она только это имя взяла?) имя нам с мужем нравится, но очень оно сейчас популяроне
у нас на этот раз муж имя выбирает, а он на подъем медленный, поэтому гляди еще месяц после родов РЕ без имени может проходитьДевочки, а как у вас обстаят дела с выбором имени? Все уже определились или как я все еще в поиске?
Есть я))) Если что - свистни, у меня розового ваще еще ничего нет) Буду покупать в марте-апреле.Уже накуплено столько всего розовенького, что куда это все деть - будет большой вопрос )).
За первую пятерочку держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@))
Аля, я думаю, уже отстрелялась, но новостей подождать нам нужно будет. Остальные девочки, когда родите - не томите, а то нам же нервничать нельзя)
Договорились )) Но, надеюсь, что обойдется без сюрпризиков ))Есть я))) Если что - свистни, у меня розового ваще еще ничего нет) Буду покупать в марте-апреле.
У меня тоже нет ни одной беременной... такой, где пузик был бы виден... рыться не где, так что, надо срочно фоткаться ))А мы вот что-то давно не фотографировались (у меня ни одной беременной фотки нет...). Надо будет хоть в старых порыться.
а мне вот хочется иногда и расслабиться, но золушка внутри сильнее сидитГлазунья, Тесс, вы меня очень вдохновляете своей активностью. Пошла я стирать пеленки, мыть полы и протирать пыль. На завтра -погладить белье. А вообще надо что-нить интеллектуально-творческое замутить, мозг соскучился уже по работе
у меня позавчера случайная получилась, я долго смеялась, потому что валялась с сыном на кровати и быстро для фото прикрыла ему безтрусую команду пушистым мишкой, а у самой из под ночнушки сверкнули голубые трусикиУ меня тоже нет ни одной беременной...
надо мне настроить с телефона наш форум
слухи ходят, что 5-го 1-й только откроют.... а там не сразу же 7-ку ..... это я так мечтаю...в итоге 6-ку только в апреле...)))7 РД закрывают на мойку 28 февраля, открыть планируют 10.03.
+1, купила натуреллу уже..я раньше тоже только олвейс пользовалась, а после родов попробовала натуреллу и теперь только ей )) мне очень понравились, хорошо впитывают и помягче чем олвейс
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: