К основному содержимому

Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glazunia, испекла по твоему рецепту пирожок с вишней и умяла половину, сижу, трещу по швам. А ведь не ужинала уже неделю. Все, больше никаких вольностей)))

bysinka, это она, пробочка выходит. :happy:

Glazunia, напомнила, буду просить и этот мульт :)

а как же 7-ка? она планировала с начала марта закрываться....
я хочу обменку в 7-ке подписывать на всякий случай
7 РД закрывают на мойку 28 февраля, открыть планируют 10.03.

Это то что я думаю?
@@@@@@@@@@

Я тута еще, у меня сегодня сонный день какой-то, два раза уже с Георгием дремала
О,следующий на выход с вещами!
@@@@@@@@@@@@@@@@

Глазунья, Лента, Аля, Самоцвет, Бусинка :) это план минимум на ближайшие две недели у нас до 4 марта :) потом по этапу
вы точно про роды говорите?:))))))))))

Бусинка, сколько фиников заточила?Я ем иногда их, но через силу, для меня засладкие

Бусинка, сколько фиников заточила?Я ем иногда их, но через силу, для меня засладкие
Я их тоже очень редко ем - сладко просто ужас. Я купила по 200 г. с косточками и без. С чаем вчера вечером и утром то, что осталось. Все равно сладко.

Девочки, а как у вас обстаят дела с выбором имени? Все уже определились или как я все еще в поиске?

скорее всего нет, есть одно имя на примете, но как-то не очень душа к нему лежит. Ждем когда родится, чтоб увидеть мордашку:)

Второй пошел! :))) Бусинка,@@@@@@@@@@@!

Так, девушки, ну давайте уже нам первую рыбку... Мы с дочкой уже в аэропорту побывали: папу встретили, приехали - я быстрей в интернет ... а новостей радостных нет.

всем привет!!! какие хорошие сегодня новости - вернее ожидание этих самых новостей:) видимо еще пару денечков придется подождать:)
Девочки, а как у вас обстаят дела с выбором имени? Все уже определились или как я все еще в поиске?
у нас на этот раз муж имя выбирает, а он на подъем медленный, поэтому гляди еще месяц после родов РЕ без имени может проходить:) зато у Стаси если спросить как она братика назовет, то она постоянно отвечает - Ваня (и откуда она только это имя взяла?) имя нам с мужем нравится, но очень оно сейчас популяроне:(

Уже накуплено столько всего розовенького, что куда это все деть - будет большой вопрос )).
Есть я))) Если что - свистни, у меня розового ваще еще ничего нет) Буду покупать в марте-апреле.

За первую пятерочку держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@))
Аля, я думаю, уже отстрелялась, но новостей подождать нам нужно будет. Остальные девочки, когда родите - не томите, а то нам же нервничать нельзя)

Девочки а где там на первой странице мой телефон? Я уже у мужа пошла переспросила свой номер. А то ж такая ответственность.

Глянула наконец фотки: девушки, все такие красавицы и детки лапуськи. А мы вот что-то давно не фотографировались (у меня ни одной беременной фотки нет...). Надо будет хоть в старых порыться.

Прочитала,что вчера и сегодня какие то магнитные бури сильные.
А я то думаю-что мне сегодня всех убить хочется..........

Есть я))) Если что - свистни, у меня розового ваще еще ничего нет) Буду покупать в марте-апреле.
Договорились )) Но, надеюсь, что обойдется без сюрпризиков ))

А мы вот что-то давно не фотографировались (у меня ни одной беременной фотки нет...). Надо будет хоть в старых порыться.
У меня тоже нет ни одной беременной... такой, где пузик был бы виден... рыться не где, так что, надо срочно фоткаться ))

Глазунья, Тесс, вы меня очень вдохновляете своей активностью. Пошла я стирать пеленки, мыть полы и протирать пыль. На завтра -погладить белье. А вообще надо что-нить интеллектуально-творческое замутить, мозг соскучился уже по работе
а мне вот хочется иногда и расслабиться, но золушка внутри сильнее сидит :))) достала уже меня она

У меня тоже нет ни одной беременной...
у меня позавчера случайная получилась, я долго смеялась, потому что валялась с сыном на кровати и быстро для фото прикрыла ему безтрусую команду пушистым мишкой, а у самой из под ночнушки сверкнули голубые трусики :)))

надо мне настроить с телефона наш форум

А можно мне в группу? Только я что-то ее не нахожу, это где?

У меня тож нету ни одной беременной фотки и ... не будет - не хочу.
Муж только что звонил, он в Польше, так меня обрадовал - накупил, говорит, всяких бодиков, комбезиков и все не дороже 15 злотых

я раньше тоже только олвейс пользовалась, а после родов попробовала натуреллу и теперь только ей )) мне очень понравились, хорошо впитывают и помягче чем олвейс
+1, купила натуреллу уже..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху