пожалела мужу малины?))))))))))))Я завариваю термос малины и мы вдвоем его попиваем... Вот нравится ему "чай"!!! ))))))))))))
Nastinsson, главное береги нервы.. все уляжется, сейчас гормончики..
пожалела мужу малины?))))))))))))Я завариваю термос малины и мы вдвоем его попиваем... Вот нравится ему "чай"!!! ))))))))))))
Да,у меня многие беремки знакомые жалуются на ругань дома.Nastinsson, главное береги нервы.. все уляжется, сейчас гормончики..
Я завариваю термос малины и мы вдвоем его попиваем... Вот нравится ему "чай"!!! ))))))))))))
Я вообще редко хожу в магазин, так приучила давненько мужа.
И ты переучивай, незачем сумки нам таскать.
так расклад супер.. но для этого нужно и в магаз сходить.. а ему и списки мои не нравятся видишь ли.. хочу жить одна с детьми((Так замечательный расклад!Его нет-выготавливаешь себе и ребенку.К его приходу-ужин а-ля "я его слепила из того-что было"(макароны с сосисками как ты пишешь).Приятного аппетита,дорогой!
Ага,я тож так делаю.Покупаем сразу много мяса,разбираю его,что на фарш(делаю только сама),что цельным мясом замораживаю.Косточки на суп тож сортирую по отдельным пакетикам.И в морозилку все аккуратно.мы тоже приучили себя уже брать для себя и сына запас еды - мясо, рыбу разбираем и замораживаем в разные пакеты.
вово...............Nastinsson, Настя, а может оставить на него дочу, пусть варит макароны, а ты себе спокойненько прогуляйся за туал бумагой.. главное одеться потеплее, а одной пройтись, это ж красота..
Nastinsson, Настя, а может оставить на него дочу, пусть варит макароны, а ты себе спокойненько прогуляйся за туал бумагой.. главное одеться потеплее, а одной пройтись, это ж красота..
главное вовремя включить тумблераtess, я таким макаром,как ты про магазин, своего приучила ПМ загружать - накидаю абы как, а он: ну нет у тебя пространственного воображения,кто ж так складывает..грит,не могу смотреть, не трогай лучче...и теперя сам загружать))))
моя подруга, только теперь я с вечера достаю утром все готовлю на деньУтром идя на работу(до декрета) сразу придумываю что приготовлю и достаю из мяса что-нить,вечером идя с работы прикидываю что нуна докупить по мелочи.
так он и таскает.. только со всякой херью.. когда прошу на несколько дней список купить-ответ-зачем, завтра в магаз схожу!вот-вот, Настя...а скоро вообще тяжело будет по магазам таскаться..
вот и хорошо бы.. да спать пошел, устал бедняга((( и блмжайшие два дня толком и дома не будет(( все опять только на мне((Настя, а может оставить на него дочу, пусть варит макароны, а ты себе спокойненько прогуляйся за туал бумагой.. главное одеться потеплее, а одной пройтись, это ж красота..
Хорошо когда мужчина готов это "все" обсуждать.Был у меня опыт-в ответ один ответ "я тебя не понимаю!".Ну я ж еще раз объясню,раз не понял(причем нормальными словами,без повышения голова и прочего).Итого-тот же с добавлением " я тебя никогда не пойму потому,что я мужчина,а ты женщина!")))))))))))))))))Ну а в конце на закусь-ты меня пилишь.Занавес.лучше всего - это разговаривать и обсуждать все проблемы...только спокойным тоном, и когда муж в адеквате..а счас с Настиным настроением это походу не сильно получится
вот у нас похожий случай...Ну а в конце на закусь-ты меня пилишь.Занавес.
Слу,он у тебя прелесть!когда прошу на несколько дней список купить-ответ-зачем, завтра в магаз схожу!
Хорошо когда мужчина готов это "все" обсуждать.Был у меня опыт-в ответ один ответ "я тебя не понимаю!".Ну я ж еще раз объясню,раз не понял(причем нормальными словами,без повышения голова и прочего).Итого-тот же с добавлением " я тебя никогда не пойму потому,что я мужчина,а ты женщина!")))))))))))))))))Ну а в конце на закусь-ты меня пилишь.Занавес.
Согласна,и первый вариант наименее желателен конечно.выхода тут тока два - или разводиццо нафик или компромисс искать
да у меня еще этой малины, я забываю про нее!! Просто мне прикольно от мысли, что я то для эластичности тканей её пью... )))))))пожалела мужу малины?)))
Но Ань,бывают люди непробиваемые напрочь!))))))