К основному содержимому

Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самоцвет, какую возможность? подработка? без помощи совсем не представляю( и так все на мне, квартира скоро развалится, второй ребенок родится вот-вот а тут детский сад((( он вообще сказал что получает зарплату и покупает себе комп! а я типа малому с единовременного все куплю! которое дадут в апреле(( а то что сейчас к родам и к встрече готовиться надо - похеру.. пойду завтра дозакупаться по мелочи-что-мне необходимое не покупать?? ладно если бы зарабатывал нормально(((будет мне каждый подгуз считать???

Finezza, ну и что.. мой тоже ходит.. так второй день прошу туал бумагу купить-так сейчас пришел из магазина довольный-набор-макароны, кетчуп. все! кушайте мои дорогие.. и без бумаги. у нас это не бури-а идиотизм прогрессирует.. сколько ни говорила что нам с малой полноценно питаться надо-все об стенку(( бля, задолбало((( простите что разнылась((

Я вообще редко хожу в магазин, так приучила давненько мужа.
И ты переучивай, незачем сумки нам таскать.

вот-вот, Настя...а скоро вообще тяжело будет по магазам таскаться..

tess, я таким макаром,как ты про магазин, своего приучила ПМ загружать - накидаю абы как, а он: ну нет у тебя пространственного воображения,кто ж так складывает..грит,не могу смотреть, не трогай лучче...и теперя сам загружать))))

Так замечательный расклад!Его нет-выготавливаешь себе и ребенку.К его приходу-ужин а-ля "я его слепила из того-что было"(макароны с сосисками как ты пишешь).Приятного аппетита,дорогой!
так расклад супер.. но для этого нужно и в магаз сходить.. а ему и списки мои не нравятся видишь ли.. хочу жить одна с детьми((

Nastinsson, Настя, а может оставить на него дочу, пусть варит макароны, а ты себе спокойненько прогуляйся за туал бумагой.. главное одеться потеплее, а одной пройтись, это ж красота..

мы тоже приучили себя уже брать для себя и сына запас еды - мясо, рыбу разбираем и замораживаем в разные пакеты.
Ага,я тож так делаю.Покупаем сразу много мяса,разбираю его,что на фарш(делаю только сама),что цельным мясом замораживаю.Косточки на суп тож сортирую по отдельным пакетикам.И в морозилку все аккуратно.
Утром идя на работу(до декрета) сразу придумываю что приготовлю и достаю из мяса что-нить,вечером идя с работы прикидываю что нуна докупить по мелочи.
А так затариваться по крупному ездим вдвоем всегда.
Nastinsson, Настя, а может оставить на него дочу, пусть варит макароны, а ты себе спокойненько прогуляйся за туал бумагой.. главное одеться потеплее, а одной пройтись, это ж красота..
вово...............

лучше всего - это разговаривать и обсуждать все проблемы......только спокойным тоном, и когда муж в адеквате..а счас с Настиным настроением это походу не сильно получится

и желательно все это на стадии, не когда проблемы навалятся одна на другую,как снежный ком и когда зубья друг на друга по метру выросли, а по мелочи сразу выяснять отношения...в идеале это все,конечно

tess, я таким макаром,как ты про магазин, своего приучила ПМ загружать - накидаю абы как, а он: ну нет у тебя пространственного воображения,кто ж так складывает..грит,не могу смотреть, не трогай лучче...и теперя сам загружать))))
главное вовремя включить тумблера:))

Утром идя на работу(до декрета) сразу придумываю что приготовлю и достаю из мяса что-нить,вечером идя с работы прикидываю что нуна докупить по мелочи.
моя подруга, только теперь я с вечера достаю утром все готовлю на день

Настя надо думать тактику, так ты истрепешь себе нервы ии ничего не добъешься, мужиков учить бесполезно, их надо только обманным путем во всем. Дуболомы они в каких=то вещах.

вот-вот, Настя...а скоро вообще тяжело будет по магазам таскаться..
так он и таскает.. только со всякой херью.. когда прошу на несколько дней список купить-ответ-зачем, завтра в магаз схожу!

разговаривать пытаюсь-вот сегодня на остановке как домой ехали не понравилось ему говорить-типа придем домой поговорим.. пришел, сходил в магаз за макаронами, которые и так есть-и лег спать!вот так.. а как я себя чувствую и может мне чего надо вообще не слышу(( а я тут со слезами и тонусом сижу потом, уснуть не могу((( даже мусор три дня прошу вынести((( пипец! надо подавать таки заявление(((
Настя, а может оставить на него дочу, пусть варит макароны, а ты себе спокойненько прогуляйся за туал бумагой.. главное одеться потеплее, а одной пройтись, это ж красота..
вот и хорошо бы.. да спать пошел, устал бедняга((( и блмжайшие два дня толком и дома не будет(( все опять только на мне((

лучше всего - это разговаривать и обсуждать все проблемы...только спокойным тоном, и когда муж в адеквате..а счас с Настиным настроением это походу не сильно получится
Хорошо когда мужчина готов это "все" обсуждать.Был у меня опыт-в ответ один ответ "я тебя не понимаю!".Ну я ж еще раз объясню,раз не понял(причем нормальными словами,без повышения голова и прочего).Итого-тот же с добавлением " я тебя никогда не пойму потому,что я мужчина,а ты женщина!")))))))))))))))))Ну а в конце на закусь-ты меня пилишь.Занавес.

Anechka,
tess, тактика и разговоры хорошо.. но КАК? Если видишь человека совсем редко, а пытаешься спокойно поговорить-если нет настроя ( а его у него никогда нет) слышу в ответ или "ыгы" или "отстань" и все на этом??? какое тут будет настроение??? а потом говорит со мной так, как будто я ничего и не спрашивала, и не обижалась, и типа все путем... и все стоит на месте.. а я думала что меняется он((( блин, почему у нас всего одна комната?? я б хоть перебралась подальше пока, подумала..

Ну а в конце на закусь-ты меня пилишь.Занавес.
вот у нас похожий случай...

причем не доходит, что сейчас с рождением второго вопросов будет больше, и все нужно решать УЖЕ а не ПОТОМ

когда прошу на несколько дней список купить-ответ-зачем, завтра в магаз схожу!
Слу,он у тебя прелесть!
Готов каждый день за свеженьким в магаз ходить,а не в холодильнике все это держать днями!Молоток!Я вот на такое не способна!))))))))))))))))))
Поиграй в его игру-проси покупать маааааааленькими порциями,ну чтоб на раз.И так каждый прием пищи!Тока будь ласкова и любезна!)))))))))))))

Глянешь насколько хватит,может попрет его "от обратного?"((((((((((((((((((((((((((((

Хорошо когда мужчина готов это "все" обсуждать.Был у меня опыт-в ответ один ответ "я тебя не понимаю!".Ну я ж еще раз объясню,раз не понял(причем нормальными словами,без повышения голова и прочего).Итого-тот же с добавлением " я тебя никогда не пойму потому,что я мужчина,а ты женщина!")))))))))))))))))Ну а в конце на закусь-ты меня пилишь.Занавес.

спорить не буду - бывает и такое

но все дело в том, что выбора нет особого - это не какой-то осел с работы,на которого начхать, а единоутробный супружник..и выхода тут тока два - или разводиццо нафик или компромисс искать

и если решение - искать компромисс - то надо это делать и прилагать все усилия...и никто не говорил,что будет легко...мужчины существа слабо и очень медленно воспитуемые...

можно конечно и в игры играть типа "не хочешь так,на тебе вот"...тока бесполезно это..он разозлится только..еще мстить начнет...а степеней свободы у него, как ни обидно, больше, особенно сейчас...поэтому толку чуть...а тут еще и жена не в духе ...и понеслось..ну это ИМХО,

Anechka, во мне ближе твои мысли.. не хочу играть в игры.. хочу чтоб было комфортно-или с ним или без него.. без третьего варианта.. мне ведь еще жить.. я и не думала что будет легко.. но тяжело вдвойне то, что компромиссы ищу только я... и все слова мимо ушей(( опускаются просто руки. еще и беременность.. так может и больше сил было бы..

причем когда помладше человек-может и можно лепить как хочешь.. а тут-33 года и свои мысли, которые при себе почти всегда.. попробуй переучи, перестрой, заставь слушать... я стараюсь.. когда оба работали и детей не было-было намного проще.. а тут он типа добытчик-пришел с работы и ноги на стол.. а я должна весь быть держать.. это понятно все.. но должен же и он думать о семье и делать что-то по дому.. иначе я точно превращусь в старую страшную грымзу, вечно пилящую мужа и орущую на детей.. навверное проще быть одинокой мамашкой, чем терпеть неуважение полнейшее и наплевательство..

Ладно девочки... спасибо всем за советы и др.. пойду полежу еще подумаю..

ОЧЕНЬ ЖДУ НОВОСТЕЙ ОТ АЛИ!

выхода тут тока два - или разводиццо нафик или компромисс искать
Согласна,и первый вариант наименее желателен конечно.
Но Ань,бывают люди непробиваемые напрочь!И по хорошему с ними не получается,правда и по плохому результат будет для первого варианта))))))))))))))

Nastinsson, у тебя уже в нескольких сообщениях все время проскакивает "все на мне", "я все сама", "почему я все должна", "почему он не"...не обратила внимания?

вот сразу расслабься насчет этого: ДА, ты должна... как это ни банально, женщина - хранительница семейной амтосферы,уюта, очага и прочей этой хрени...и от тебя зависит,какая будет атмосфера в доме... и его настрой тоже от твоего очень зависит...а будешь считать,скока ты раз пол подмела,а он ни разу мусор не вынес - свихнешься...и злиться будешь, потому что нельзя считать

а не устраивает такой расклад - перевоспитывай потиху, если разводиться не думаешь...только не словами типа "почему все Я, почему Я должна..." это неправильный посыл,потому что это негатив всегда...и мужчина по вкладу в семью почти никогда женщину не догонит

пожалела мужу малины?)))
да у меня еще этой малины, я забываю про нее!! Просто мне прикольно от мысли, что я то для эластичности тканей её пью... )))))))

Nastinsson, а может пока попробуй забить на эту проблему.. просто отвлекись на время. ведь у всех бывает такое, что всё, развод и как я столько с ним прожила.. А потом оказывается, что сильные стороны компенсируют недостатки. И как-то компромисс все-таки находится. И вообще... спокойной ночи и легких радостных гормонов (чтоб спалось хорошо!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху