К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я уже в добеременную форму вернуться и не мечтаю. Я стала реально шире именно по кости после двух родов. А остальное поправимо только спортом.
Мне кажется, я из-за ГВ и худею, оно меня выматывает потихоньку. Лицо и руки вернулись в норму, лицо даже слишком... Щеки пропали вообще. Живот... там собственно осталась одна кожа, на которую еда не влияет, ее нужно спортом подтягивать и то, до конца совсем уже вряд ли возможно... Ноги, насколько возможно, доведем до ума по весне, когда двигаться начну больше, на улицу чаще выходить.
Сколько я вешу, я и не знаю... пока и знать не хочу :) Вот такая я безответственная...
Есть я меньше не могу, в принципе не хватает силы воли ходить голодной.
Вот...

Наталка, гулять не пойдете? у нас попытка номер два, вчера пошли и я замок в двери сломала )))) ригельный, пришлось вернуться

А с горшком у нас тоже достижения есть. Если Поля про него не забывает в процессе игры, то идет, сама снимает колготочки и трусики и садится на горшок. Ну, а если забывает, то аккуратно снимает мокрые и заносит их в тазик :)

А мы сегодня посылочку получили:)
Только решила ее оставить до 23-го и тогда вручить моему маленькому мужчине, надеюсь прекрасные отправительницы на нас не обидятся (пока не раскрою секрет кто именно). К тому времени может и вторая посылочка подойдет.
Хотя так интересно что там внутри:)

девочки, по поводу горшка. У меня такая радость!!!! Мой ребенок стал ходить на горшок!!!!!!!ааааааааа!!!! я так им горжусь, так хвалю!!!!!!!!
УРА!!!!!! Умница Славуша!!!!!! И мама тоже))))))))

А у нас протест на горшок продолжается...я не настаиваю...жду интереса.....

Вот как-то так у нас...
Блин....вот эти болячки гадкие! Чего они к деткам цепляютя? Выздораливайте! И не пропадайте!
А мы сегодня посылочку получили
С посылочкой (подарком)!

Решила - ничего не делать и посмотреть что будет регулярно за стол беру, чаепития устраиваю и, главное, не начинать уговаривать съесть ложечку, а то потом так и будет (не хочешь кушать, ну и свободен, а мама будет кушать)
Я тож так делаю. Еду предлагаю, когда ему пора кушать или когда сама ем. А шоколад сама часто кушаю. Поэтому и говорю, что Витька даже от него отказывается.....Правда наметился прогресс с едой)))))) Сег в обед суп покушал, вчера вечером немного каши.....хоть что-то.....)))))))

Последнее редактирование:
Ну раз все молчат, я разбавлю тишину очередными фотками на тему любви детей к животным :)

Наталка, гулять не пойдете? у нас попытка номер два, вчера пошли и я замок в двери сломала )))) ригельный, пришлось вернуться
ты мне лучше звони;)а то я сча не частый гость за компом,малая научилась его выключать и делает это сразу же,как я его только включаю:(
Senya, с посылочкой(подарочком).Нам тоже уже очень интересно,что там внутри:)хотела к тебе сегодня заехать и забыла мужу сказать об этом,чтоб он по дороге назад к вам завернул:(
МамаДочек, Поля у тебя вообще умняшка,ттттт!!!!
Правда наметился прогресс с едой)))))) Сег в обед суп покушал, вчера вечером немного каши.....хоть что-то.....))))))
молодцы,скоро будет лопать всё,успевай тока ложку ко рту подносить:)))
Виктория, что ж это к вам эти болячки клеятся:(поправляйтесь быстрее и не болейте больше!!!нам вот тоже скоро в пол-ку идти,а я совсем не хочу,сначала схожу узнаю одна,как там с прививками у нас дело обстоит.

МамаДочек, вторая и последняя фотка отпад,такие нежные.Я удивляюсь терпению твоей кошки:)

МамаДочек, :) можно позавидовать мужеству кошки)))))) Поля так кошечку любит, прямо приятно смотреть))))

Змейка, у них это наплывами с едой, то едят, то не едят вообще ничего, я заметила мой подливу любит, уже 2 раза неплохо макароны с подливой и гречку с подливой поел

МамаДочек, а ты на горшок периодически садила? а то я как то забила (иногда говорю на горшок нужно пись-пись) и думаю теперь - сам захочет или нет!? :) правда у вас пример есть старшей)))

Виктория, выздоравливайте! в самом деле, как то на вас болячки липнут((

Я удивляюсь терпению твоей кошки

можно позавидовать мужеству кошки

:) Она даже когда вырывается, отходит на шаг, садится и смотрит на Полю. Если она не начинает ее обнимать опять, то приходит и на колени ложится к ней :) И муркает, даже когда Поля ее давит. Но когда за хвост тянут может и куснуть немного, это единственное, что она не терпит, но и я Поле запрещаю это делать.

А еще мне в поликлинике массаж ножек показывали, я теперь Ксюшке стопы и голень сама массажирую. Тяжелое это дело, даже пальцы ноют с непривычки...

ты мне лучше звониа
я думала ты в темке, ник внизу висел... ну да ладно, не последний раз. Мы сегодня ударно погуляли, через весь лес большой и обратно, давно уже так не гуляли ))) Мишка всю прогулку просидел в коляске, только радостно что-то выкрикивал, когда видел детей и собак )))
Ну раз все молчат, я разбавлю тишину очередными фотками на тему любви детей к животным
кошаре надо дать медаль за терпение )), Поля чудо просто.

Правда наметился прогресс с едой))))))
поздравляю, это такое удовольствие от открывающегося в такт движения ложки детского ротика )))

а ты на горшок периодически садила?

Да. У нас тепло и ремонта как такового нету, так мы голопопили и я подлавливала момент, но Поля глядя на Ксю быстро сообразила.
Теперь нужно второй горшок купить, а я все забываю. А то, если Ксю идет к горшку, то Поля ее обгоняет, чтобы первой сесть. А если не успевает, то пытается согнать Ксюшу.

Вот как-то так у нас...
не болейте и поправляйтесь!!!

Хотя так интересно что там внутри
и нам )))

Виктория, расскажи, чем сейчас увлечена, у тебя ж всегда время на что-то интересное находилось? надеюсь, болезни детские тебя из колеи не выбили?

я думала ты в темке, ник внизу висел... ну да ладно, не последний раз. Мы сегодня ударно погуляли, через весь лес большой и обратно, давно уже так не гуляли ))) Мишка всю прогулку просидел в коляске, только радостно что-то выкрикивал, когда видел детей и собак )))
да?может я уже вышла,а ник ещё висел здесь,ну да ладно,действительно,не последний раз:)только мы же уже на коляске не ездим,у нас осталась только прогулка-трость,а на ней сейчас я не поеду,раздолбаю по нашим колдобинам,до лета коляска не доживёт:)))

МамаДочек, чудесная у вас кошка! не видела, чтобы так давали себя коты жмякать
div83, Славуша ваш умница!
У нас все болеют...Муж с пятницы на больничном, а дети сегодня затемпературили. к вечеру под 39 темпа поднялась

Виктория, Яр пусть выздоравливает поскорее!!!

Виктория, расскажи, чем сейчас увлечена, у тебя ж всегда время на что-то интересное находилось? надеюсь, болезни детские тебя из колеи не выбили?
хихи.... бусы вяжу :) мноооого, заказывают постоянно)) А ещё кукол шью в совместном пошиве, Реггеди Энн помойму называются)))

Лазурь, поправляться всем мужчинам!!!

Виктория, Яру от кашля и соплей поскорее избавиться!

У нас все болеют...Муж с пятницы на больничном, а дети сегодня затемпературили. к вечеру под 39 темпа поднялась
бедненькие! поправляйтесь быстрее! вроде ж уже и грипп на спад благодаря морозам, а вас зацепило... (((

только мы же уже на коляске не ездим,у нас осталась только прогулка-трость,а на ней сейчас я не поеду,раздолбаю по нашим колдобинам,до лета коляска не доживёт
а мы и на трости по колдобинам и сугробам обычно )) все выдерживает пока. Сегодня, правда, на большой гуляли, как барин на телеге ))) любит он это дело у меня, ходить по снегу совсем не хочет

хихи.... бусы вяжу мноооого, заказывают постоянно)) А ещё кукол шью в совместном пошиве, Реггеди Энн помойму называются)))
вот теперь понятно, почему тебя не видно у нас ))) похвастай что ли чем-нить ))

Всем привет, мы дома с субботы, доехали чудесно, несмотря на полнолуние и прорезавшийся 8-й зуб, вообще в этом возрасте уже кайф ездить (и за 40 часов в поезде ни одних мокрых колготок, но дома он быстро это наверстал, хы-хы-хы). я похоже заболела, полежать бы, а дел вагон, ношусь в мыле, поползла спать, у нас уже первый час ночи, Димка хорошо ночью перестроился, а днем не спит почти и все время носится за котом с визгом мяяяява!!

хихи.... бусы вяжу :) мноооого, заказывают постоянно)) А ещё кукол шью в совместном пошиве, Реггеди Энн помойму называются)))
молодчинка, интересно посмотреть, особенно кукол (может и я захочу купить :))))
я вот все собираюсь куклу малышу пошить, все куплено - надо садиться и шить, а все ни как не соберусь с духом

Виктория, Лазурь, здоровья вашим деткам
Senya, с посылочкой. я бы не выдержала до 23 не вскрывать :)
МамаДочек, бедный кошак :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху