К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталка, во-первых, я не понимаю почему ты решила, что плохо выглядишь на фото. очень даже хорошо, да и худеть тебе не обязательно. Все в порядке.
ну просто мы с тобой не были знакомы до моей Б,я тогда весила на 6 кг меньше и вижу по фоткам и вещам своим,насколько я поправилась.всё не могу смириться с тем,что набрала столько.У меня грудная клетка шире стала,бёдра шире стали.Куртку свою весеннюю раньше носила на толстый свитер,а сча я её на голое тело не могу одеть:(
Если интересно, можем об этом поболтать.
очень интересно!вот мы с Пушистиком напрашиваемся на беседу:)))
А еще вот заказала себе платье на асос,
красивое платье.

Наталка, Наталка, дорогая, зашла почитать и не могу не бросить в тебя тапком... ЛОВИ!!!!:))) ты пишешь про свои 6 кг как будто про дополнительных 60 КГ!!! на фотках ты хорошо выглядишь! соглашусь со Змейкой. хорошая красивая мама Маши:). (до сих пор не вериться что Машка ураган, помню стоящей тихонько в углу ;)).

У меня грудная клетка шире стала
у меня тоже. но я вижу и чувствую это. и причина этому - рожать не умею (надо тренироваться чаще :)))). Мне Петьку выдавливали. я ходить нормально не могла месяца 2-3 еще потом. а попа, простите, кости таза тоже имеют свойство расходиться!!! у тебя вся жизнь впереди - можешь потом исхудать на нет, если захочется!!!!;)
очень интересно!вот мы с Пушистиком напрашиваемся на беседу
а вот тут и я беседу послушаю. думаю что практика не получится у нас. Петька когда начинает плакать, нервируется и сразу в чес, как в пляс. у нас муж качает а я укладываю - рядом ложусь на подушку. но я как-то не загоняюсь. с Саней тоже так было и переживала на счет сада - хххто ж с ним там ляжет:))). но всем сказано лечь - вес и ложатся, всем сказано писать в горшок (каждый час), все и писают... попробуй не пописай когда такое журчание вокруг:).

Irina, просто до знакомства с мужем я весила 45кг и мне было пофик сколько я ем и в какое время,потом начала пить противозачаточные и за месяц набрала 6 кг.Стала весть 51кг,ну и за 3 года совместной жизни поправилась на 3 кг:)но это всё был живот.И скинуть их было мне не сложно.А после Б произошла какая-то перестройка организма и мне сейчас очень сложно похудеть как-то стало.И у меня цель,как только брошу ГВ,хочу вернуться к своим 51кг!!!!пока их не получу,буду внешне собой не довольна!:)так что всё,закрываем эту тему;)

я тогда весила на 6 кг меньше
Наташ спокуха, я тут у себя тоже 6 кг лишних намеряла недавно:)))) еще и племяшка сказала, что у тети "попа басяя" :))))
ну, что сделаешь, ночами меньше жрать нужно (особенно конфетки шоколадные с чаем):)))). а не могу. бо хочется :) и когда я голодная, то сильно злая. вот сижу и думаю, то ли быть доброй и со своими 6 килограммами. то ли злой, но без них :))))

у меня тоже. но я вижу и чувствую это. и причина этому - рожать не умею (надо тренироваться чаще ). Мне Петьку выдавливали.
Ир, мне никого из детей не выдавливали, но грудная клетка тоже шире стала:)

Senya, от ты-то мне и нужна :)
ты ж Димку ближе к полутора годам начала к горшку приучать? расскажи как

Ир, мне никого из детей не выдавливали, но грудная клетка тоже шире стала
у меня последние ребра торчали :(. я когда пошла к Г ну и сказала о боли у меня сразу посмотрели ребра и спросила "выдавливали?" :(:(

Пушистик-Акулов, не, я в полтора сняла ему трусы и просто подлавливала его, когда он хотел писять - благо у мальчиков это легко определить;) но мне это быстро надоело и я одела памперс, а сняла почти в 2 и за пару дней мой ребенок понял, что я от него хочу:) проколы правда были еще месяца 4, но он уже понимал зачем нужен горшок.
С Пашей до лета и не думаю париться

а не могу. бо хочется и когда я голодная, то сильно злая. вот сижу и думаю, то ли быть доброй и со своими 6 килограммами. то ли злой, но без них
еще и племяшка сказала, что у тети "попа басяя"
:haha:

Senya, как ваши дела?как там наши леггинсы?:)что вы затра делать будете,мот я бы заскочила на минутку за ними?

МамаДочек ,ты куда пропала?активистка наша:)форум последние дни молчал,только Настя всегда была на связи,а теперь все начинают появляться по тиху,а ты пропала:(

девочки, по поводу горшка. У меня такая радость!!!! Мой ребенок стал ходить на горшок!!!!!!!ааааааааа!!!! я так им горжусь, так хвалю!!!!!!!!
особых усилий не прилагала, когда ему исполнилось 1 год и 5 месяцев с утреца, как только проснулись, сажала на горшок, но они никак не желал на нем сидеть! вскакивал и рядом делал делишки. КАк же мне хотелось силой удерживать его на горшке, чтобы пописал он туда!!! Я понимала, что он был готов (ну интуитивно). Хорошо, мозгов хватило не настаивать на своем.
И вот так каждый день с утра и до обеда (или до прогулки) ходили в трусиках и писали куда угодно, только не в горшок. Каждый раз я ему напоминала "Славуша, писать и какать нужно в горшок". КОгда сама посещала туалет (понятное дело, он за мной бежал) говорила, что мама ходит на свой горшок, а теб нужно на свой ходить.
Короче, спустя ровно две недели, проснувшись с утра как обычно первым делом стянула с него памперс, указала на горшок, сказала, если хочет писать, нужно туда. Отвернулась и занялась своими делами. Слышу, садится на него. Я краешком глаза, чт. не спугнуть, наблюдаю, не дышу, не двигаюсь! Слышу журчащий звук, а в душе - ликование!!! ура! очень долго его хвалила, целовала. Он схватил горшок в руки и потащил в туалет выливать, мне ни в какую не хотел отдавать.
Ну вот после этого понеслось и поехало. Первое время аж не верилось!
Ура! Деньги на памперсы тратить не нужно! И вообще, молодец он у меня!

div83, здорово! поздравляю!
Стася сейчас садиться на горшок не хочет ни в какую. пока не пристаю особо

div83, очень за вас рада!!!действительно малышик твой МОЛОДЕЦ!!!моя 1 раз уже пописала в горшок и всё,на этом радость мамина закончилась:)

Пушистик-Акулов, с новой линеечкой:)

Наталка, ваши леггинсы лежат:) даже не примеряли;)
завтра до обеда на курсах, так что звони после 14.00

div83, умничка! представляю какая радость!

Пушистик-Акулов, Пашка-то мой в отличие от Димы садится, но думает что на горшке сидят чтобы в ванной удобнее играться было:))) правда пару раз тужился на горшке, но результата ноль

у меня племяшка Стасю к горшку пыталась приучить :)))) ставила 2 горшка рядом. садилась на свой и говорила "Тася писить". только Стасе до сиреневой звезды все :)

Дима когда идет на горшок, то Паша комментирует что Дима пошел "сссси", ага и когда сам садится то говорит "ссси", поиграется а потом встает говорит "ма" и уходит

но я не парюсь, я просто жду, когда он придет к полному пониманию чего от него хотят

ты куда пропала?

Пошла с Ксю полежать вчера и уснула, потом проснулась в два, комп работает, хотела пойти выключить, Поля начала крутиться, полежала с ней, опять уснула. В 4.52 проснулась, выключила наконец-то комп и пошла досыпать :)

Пушистик-Акулов, с новой линеечкой, на Стасю похож ежик.

Прииииивеееееееееет всем!!! Неделю вас читала, фотки все смотрела и оценила, Малышастые все класснючие!!!!

У нас пока относительно хорошо всё, Лера выздоровела и со среды даже в сад ходила, но зато обострилась аллергия и теперь она постоянно чешется....

У Яра стоматит вроде прошёл, но при походе в польку в понедельник мы там чёта цепанули и терь лечим сопли и кашель, благо темпы уже нет :(

Вот как-то так у нас...

Всем привет!!!!!!!!!!!
Наташ!!!!!!!!!!!!! Все у нас будет хорошо!!!!!!!!! У меня тоже крышу клинит, но все отлично должно быть!
Сашу, когда от груди отлучались, перед сном давала сухарик и в вертикальном положении под спокойную музыку мы тихонько подтанцовывали. он сухарик посасывая тихонько засыпал. Потом я просто спать ложилась и он ко мне на руку - и так засыпал. теперь стал сам в кроватку проситься засыпать. Но всегда это было и есть достаточно долго. но вот вариант, который Полина описала (уходи, но обратно- не возьму) подходит очень хорошо. Пару раз так делали - доходит))) Ночью от груди так - пару раз пробовала так уложить, если не получалось - в первые ночи свое разбавленное молоко в бутылочке предлагала, расчитывая постепенно уменьшать концентрацию - уменьшать не потребовалось - на третью ночь попил просто воды. пару ночей пил воду. а потом и от нее отказался.
Div83, очень вас поздравляю. замечательно событие!!! А у нас начались немного с этим делом проблемы. если вот уже достаточно давно ночью просился, то теперь вот уже несколько ночей не просится. но надеюсь, скоро опять гуд будет))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху