- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здорово!Вот небольшой фотоотчетик
kul_olga, хорошая была идея! приятно то как, когда детки радуются
Открыла рамблер, а там новость
"Колокольцев опроверг слухи о ПИДРах в полиции. Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев опроверг информацию о скором появлении в России полицейских инспекторов дорожного регулирования (сокращенно ПИДР)"
Додумались же как назвать и как сократить
"Колокольцев опроверг слухи о ПИДРах в полиции. Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев опроверг информацию о скором появлении в России полицейских инспекторов дорожного регулирования (сокращенно ПИДР)"
Додумались же как назвать и как сократить
:biggrin:у нас на работе СУКи есть - сектор управления качеством
жестоко, однакоглавному специалисту СУК.....,
Ой, а мне что-то вспомнилось "из молодости". Муж мой после аварии в чернобыле вместе с семьей жил в Одессе, ну и вообще сколько там от Гомеля до Украины. Ну и познакомились когда, он рассказывал слова интересные. Говорит "У меня мама (ну т.е. моя свекровь, тогда еще будущая) папу (т.е. свекра) называет гарабцом иногда". Ну у меня сразу смех... спросила, что значит, а он такой "знаток", говорит "это что-то типа жеребец". Сама себе думаю, ничего себе называет... А потом что-то дернуло меня, я у нее и спросила... Оказалось, это всего лишь воробей...
С тех пор как вспоминаю мужу, он всегда смущается
С тех пор как вспоминаю мужу, он всегда смущается
А я читаю сейчас (ну, урывками читаю вобщем-то) Сирсов "Воспитание ребенка от рождения до 10 лет.
![]()
Хорошая книга. Даже мой муж ее прочитал во время моей беременности. Сейчас вот тоже дочитываем интересующие нас моменты.
..а напиши как она назвается в оригинале, плиз
"How To Talk So Kids Will Listen & Listen So Kids Will Talk" Adele Faber, Elaine Mazlish.
в тему про воспитание... как вы относитесь к запугиванию детей всякими вымышленными персонажами?
Нас с братом в детстве милиционером пугали
(((
я тоже против всего этого, но вот духовкой пугаю, говорю, что духовка "кусь", вроде помогает... но правильно ли это, не знаю
У нас Даниэлька любит обязательно дотронуться до чашки горячего чая, стакана с кофе в Старбаксе каждый раз, когда мы его пьем. Я ему всегда говорю , что горячо и опасно. Он знает, дотронется легонечко и больше не лезет. Наверное, у него как-то эти слова отложились в подсознании. Поэтому если он лезет в розетку за штекером от лэптопа, я ему говорю, что это опасно. Больше не лезет.
Вот вчера на улице нашел грязную ложку и ко рту ее несет. Я ему -"Даниэль, выкинь грязную ложку, это опасно". И он, как ошпаренный
Вот небольшой фотоотчетик ..
Классный у вас подарок, для настоящего мужчины. И сынуля такой симпатичный и серьезный!
Девочки,всем привет!
Хотим собрать короб в сп на фиолетовые ботиночки,деми. Вдруг,кому надо.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=176828
Хотим собрать короб в сп на фиолетовые ботиночки,деми. Вдруг,кому надо.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=176828
это на татарском - дедушка.так вот бабай - это в переводе с какого-то восточного языка, уж простите, не помню точно, означает дедушка.
Хорошего по немножку)))))))))Все, закончился курс массажа... Я даже расстроилась. У меня такая тишина была в квартире... Ксю на столе массажируют, сказки и стихи ей рассказывают, а Поля сидит на стуле тихонько и слушает... Супер...
Mia_m,
можно было пить чай, у нас оказывается тоже темпа (ночью нос заложило у Сережи)
МамаДочек,
у нас когда закончился, тоже немного жаль было, на последнем сеансе Сережа сам залезал на диван и ложился)))
вот мой цыпленочек в окошко смотрит))))
МамаДочек,
вот мой цыпленочек в окошко смотрит))))
Вложения
МамаДочек, Sofina, посмешили вы меня на ночь глядя своими сокращениями
))
Romash-ka, и до вас этот ротовирус добрался
ужас.Хорошо,что вы уже поправились!
поправляйтесь побыстрее!!!!!
Baffik, с подарочком вас,видно,что понравился он сыночку твоему
Змейка, ну ка убери фотку со мной,я там так ужасно получилась,капец просто
смотрю на себя на фотках и понимаю,что худеть надо срочно,а для этого надо свернуться с ГВ!как мне это сделать не представляю сейчас,муж совсем в этом мне помогать не хочет,когда Машку пытаюсь уложить на ночь укачивая(естесственно у нас крики,истерики),так он начинает злиться,что он не высыпается из-за нас и чтобы я сворачивалась днём,когда его дома нет
капец просто
Про чтение книг и воспитание детей могу сказать одно,я,например,очень эмоциональный человек с взрывным характером(но также быстро отхожу).Знаю иногда,что надо сдержаться,читала про это,но не могу я себя перебороть иногда и могу прикрикнуть на Машу.Очень часто у меня терпения не хватает долго ей что-то объяснять
плохая я мама.Вот Настя(МамаДочек) молодец,спокойно и долго может что-то рассказывать,объясняет своим деткам,смотрю со стороны и понимаю,что так и надо делать,но не могу,сначала крикну,а потом уже себя успокаиваю и начинаю Машке объяснять,что нельзя полоскать руки в Зевсиной миске с водой,что нельзя от туда пить,что в каше его ковыряться нельзя,бить собаку нельзя,шторы обрывать нельзя,ну и многое другое.Да,и мы тут как-то обсуждали,что нельзя говорить деткам слово "НЕЛЬЗЯ".Не получается у меня!оно само вырывается.Вот как ей объяснить,что нельзя пить с собачей миски?когда говорю,что это его,а у тебя есть свой поильник и он оттуда у тебя не пьёт,то она приносит ему свой поильник и сунет Зевсу в морду,типа вот я поделилась,теперь и я могу пить с его миски.Короче к чему это я
прочитать книгу можно,многое узнаешь оттуда,но себя изменить очень сложно(во всяком случае мне).
Лазурь, c новой линеечкой тебя
красивая,летняя такая.
Romash-ka, и до вас этот ротовирус добрался
ууучто-то температура нас не отпускает, ещё и папку заразили.
Baffik, с подарочком вас,видно,что понравился он сыночку твоему
Змейка, ну ка убери фотку со мной,я там так ужасно получилась,капец просто
Про чтение книг и воспитание детей могу сказать одно,я,например,очень эмоциональный человек с взрывным характером(но также быстро отхожу).Знаю иногда,что надо сдержаться,читала про это,но не могу я себя перебороть иногда и могу прикрикнуть на Машу.Очень часто у меня терпения не хватает долго ей что-то объяснять
Лазурь, c новой линеечкой тебя
Baffik, с подарочками вас, сынишка хорошенький
надо терпения побольше , даж и не знаю у меня Прохор сам отказался в 1,2, я не советчихкак мне это сделать
о блин моя ситуация, я тебя понимаю, Прохору говорю говорю, а он все равно свою линию гнет...что-то рассказывать,объясняет своим деткам,смотрю со стороны и понимаю,что так и надо делать,но не могу,сначала крикну,а потом уже себя успокаиваю и начинаю Машке объяснять,что нельзя полоскать руки в Зевсиной миске с водой,что нельзя от туда пить,что в каше его ковыряться нельзя,бить собаку нельзя,шторы обрывать нельзя,ну и многое другое.Да,и мы тут как-то обсуждали,что нельзя говорить деткам слово "НЕЛЬЗЯ".Не получается у меня!оно само вырывается.Вот как ей объяснить,что нельзя пить с собачей миски?когда говорю,что это его,а у тебя есть свой поильник и он оттуда у тебя не пьёт,то она приносит ему свой поильник и сунет Зевсу в морду,типа вот я поделилась,теперь и я могу пить с его миски.
Я вот недавно купила книгу "Воспитание ребенка без наказаний и крика" (Джерри Викофф и Барбара Юнелл). Пока правда не читала (нет времени и сил). Если окажется интересной - напишу. Чего-то подумала, что мне уже пора подобную литературу изучать (нервы иногда не выдерживают и начинаю покрикивать на своих масиков). Хотя моя Настя выросла вообще без наказаний и криков (про битье вообще молчу). Но сейчас стала замечать за собой, что психованная я стала и ору часто. Надо с этим бороться.по поводу специализированных книг.
Я ее тоже обожала в свое время. Хотя до детей было еще далеко.Я и "суперняню" любила посмотреть раньше,
Я такого не применяла никогда. Только с розетками с Настей было строго (я ей говорила, что там "кусь" живет, который очень больно за ручку может укусить, если к нему лезть)в тему про воспитание... как вы относитесь к запугиванию детей всякими вымышленными персонажами? ("не лезь туда, там бабай сидит", "не иди туда, а то волк заберет" и т.д.)
крайне отрицательно. меня в детстве пугали всякими - и бабой ягой, и волком из леса, и даже соседом снизу чтоб не топали-не баловались с братцем...в тему про воспитание... как вы относитесь к запугиванию детей всякими вымышленными персонажами? ("не лезь туда, там бабай сидит", "не иди туда, а то волк заберет" и т.д.)
я крайне впечатлительная, поэтому в итоге выросла трусихой страшной. высоты боюсь, плавать боюсь... фильмы ужасов не смотрю, бо потом спать боюсь и в туалет хожу, включая везде иллюминацию и бегом-бегом
я вот тоже на Майку все раньше прикрикивала... это нельзя, то нельзя. а потом как-то посмотрела на себя со стороны, да еще и прикинула как Майка это все видит: ребенку интересно, как лампу включить, что в банке находится, как вода льется - она все исследует. это для нас все эти вещи обыденные. а для них это все в первый раз. мне когда мобильник новый купили, я с ним три дня играласьпрочитать книгу можно,многое узнаешь оттуда,но себя изменить очень сложно(во всяком случае мне)
и надо сказать, после этого Майка стала вести себя потише. да и я ей стала больше объяснять и рассказывать-показывать. но у меня характер спокойный и уравновешенный.
вчера вот, например, час ночи, а у нее сна ни в одном глазу. скачет как коза. вроде и придет посмокчет, а потом опять играть бежит - два часа меня мучила. плюнула я, пошла сама спать. а муж за компом сидит. она пришла ко мне под бочок, подъела, а потом с кровати слазит типа опять играть. я ей говорю строгим голосом: "можешь идти куда хочешь, но обратно я тебя не возьму. будешь спать на коврике. и плакать будешь, я тебя брать не буду". Майка постояла на кровати, подумала, а потом легла ко мне под бочок, ручки сложила и за две минуты заснула
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: