К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты планировала кормить до какого возраста? Тут же и год не за горами, так взвесь все плюсы и минусы ГВ.

Я не уверена в своих словах, но если сворачивать гв в таком возрасте, то его нужно же чем то будет заменять: смесями или молоком. Молоко в чистом виде может не пойти, а смесь устанешь выбирать или того круче, фрисопеп или альфаре какой вводить надо будет, а это сколько денег - с ума сойти. Мне кажется, что как бы не было тяжело, нужно вести дневник. Это систематизирует, так легче. И можно же попробовать не сразу себя ограничивать во всем - это очень тяжело. Просто постараться не есть самые что ни на есть аллергенные продукты, если не поможет .тогда еще чуть-чуть сузить круг. А дальше, бум надеятся и не понадобится.
Я вот как-то наоборот привыкла есть мало. И мне хватает. Для меня сейчас важнее не объем, а разнообразие.

покажу вам свою больнушку-именинницу.

Вложения

• DSCF0412 (1415 x 1061).jpg
    DSCF0412 (1415 x 1061).jpg
    440 KB · Просмотры: 45
Анюша, с зубиком!

Эх, спасибо, девочки, на добром слове, я на это и нарывалась, откровенно говоря ))), совесть меня мучает, а никому этого больше не понять.

Может , попробуй дневник пищевой вести - но это долго надо делать, чтоб проанализировать. А ты планировала кормить до какого возраста? Тут же и год не за горами, так взвесь все плюсы и минусы ГВ.
Про пищевой дневник я думала... Ну ты понимаешь, это надо наверное с нуля начинать, т.к. мне кажется, что пятнышки новые могут появляться не сразу, а спустя какое-то время, даже несколько дней.
Я вот думаю, может сдать таки кровь на аллергены, может что информативное покажет? Чтоб я конкретнее знала, что не есть.
А отменить ГВ... так придется смесь вводить, а вдруг не пойдет, подбирать методом проб и ошибок - это еще муторнее.
Ай, короче, не знаю, чего делать. Попробую с завтрашнего дня кушать поаккуратнее и записыват, что ела. И мужу на холодильник вывешу список "разрешенных" продуктов, чтоб знал, что покупать.

Блин, Полина, как-то прям обидно за тебя стало, что ты про себя так... МОральных сил тебе!
Вот-вот, не говори так. Ты самая лучшая мама и все сможешь!!!!

Vanta, хороша именниница, и кофточка такая нарядная)
* Тортик на заказ делали?

А вот у меня сегодня Тимка первый раз без взрослых с друзьями ходил на улицу, на горку кататься) Взрослеет...
Каникулы закончились, завтра в школу.. Сегодня доделывали уроки - математику - я думала рехнусь( Такие задания непростые, вроде знаешь как делать, а вот как ребёнку объяснить чтобы он понял как это надо решать - не знаю... Всей семьёй решали... Бедный Тимка лёг в кровать и сразу вырубился, а вот недавно мой "лунатик" встал и рванул к выходу, поймала и снова уложила... А ещё сегодня моему деду 79 исполнилось, отмечали... Ухх, ну и денёк.

Polia, и не разрешенных, чтобы знал, что НЕ покупать (от запретного может остановить только отсутствие этого запретного)
*Может анализ сделать хотя бы для себя, чтобы не терзаться?..
Мирку с зубиком!

а вот недавно мой "лунатик" встал и рванул к выходу,
слу, а я слышала, что надо у кровати мокрое полотенишко, например положить, чтобы он встал и проснулся, ну не лунатил чтобы. Не пробовали?

Анюша, кофточка прилетела прямо из Китая. крестный папа подарил.

может что информативное покажет?
можно, конечно, попробовать, но говорят же ведь, что не информативны пока эти панели. Маленькие мы еще, у нас, например, по всем позициям нулевая была.

INSIDE, Кристина, согласна со всем, что ты говоришь. Я откровенно аллергенное не кушаю - апельсины (лежат на кухне, так вкусно пахнут, а Никита и муж никак их не съедят), мандарины, мед, орехи, яйца (если только в составе хлебо-булочных изделий или котлет), курицу... Рыбу иногда ем, вчера бутеров с соленой семгой нарубалась, видимо, они и сказались.
Из молочных - кашу на молоке варю, творог в виде запеканки-сырников, сырой уже стараюсь не кушать, ну масло, сметану кушаю, сыр иногда.
Вот овощи всякие ем, и сырые, и приготовленные. Фрукты - груша, банан, киви.
Чего убрать для начала?

Я вот как-то наоборот привыкла есть мало. И мне хватает.
Я и так худющая, если ем мало, на мне уже через несколько дней это видно (((. Я порой себя заставляю есть.

Танюшу Мяурицию с Днем рождения!
Хорошая хозяйка
И добрая душа,
"Татьяна, - с именинами!", -
Шепнем, едва дыша.
Живите без ненастья,
Не ведая невзгод,
И пусть большое счастье

Вам праздник принесет.
85.gif

omiga, бабушке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все пройдет успешно и ничего серьезного не выявят!!!.

Классный ДР получился у Никиты! Детки все уже такие взрослые ))) все бесподобны!! Тортик классный и именинник тоже!!!

Фото со слингобоулинга тоже очень интересные, особенно конкурс возьми папа на себя все семью ))))! Приятно было на вас посмотреть!!!

слу, а я слышала, что надо у кровати мокрое полотенишко, например положить, чтобы он встал и проснулся, ну не лунатил чтобы. Не пробовали?
Ага! Я тоже слышала, но пока не пробовали)

А может ключевое слово это? Что занадто то не здраво?

Очень аллергенно!

Ты самая лучшая мама и все сможешь!!!!
Эта "самая лучшая мама" пару часов назад так на детей гыркала, пока они спать не улеглись... (((.
Какой-то сеанс самобичевания у меня. Спасибо, девушки, за жилетку, кроме таких же мамашек этого никому не понять.

Анюша, молодец Тимофей! А я боюсь еще одного отпускать. Никита только к логопеду на занятия в соседний дом сам ходит. И то я сижу и всякие страшные истории придумываю.
можно, конечно, попробовать, но говорят же ведь, что не информативны пока эти панели. Маленькие мы еще, у нас, например, по всем позициям нулевая была
Мне тогда аллерголог говорила, что в 9-10 месяцев уже вполне информативно может быть. Наверное запишусь-ка я еще к ней, она и говорила, чтоб пришли, когда лекарства пропьем.

Ой, я разнылась и забыла сказать, какая клевая встреча у вас была! Такие умилительные малыши на фотках, все такие узнаваемые!
Я вот думаю, может к Кристине собраться... В будний день мне было бы проще, но подумаю про выходной, может и получится.

ljaljachka, Алена, ты не хочешь Никитосику челочку постричь? так и просится )))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху