К основному содержимому

Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня порошок, подойдет?
подойдет, я тож порошок беру, т.к. сына вещички стираю, геля бы не набралась....

Liala,пусть вы завтра проснетесь все здоровенькие!!!

что-то не хочет моя почта получать книжечку Во всяком случае, спасибо за старания!
моя тоже с первого раза не получила)

Замоталась тут с днем рождения мужа.кстати.тоже 19 числа.не заходила 2дня .не читала.а тут такие новости.Аля поздравляю с рождением сынишки.здоровья вам обоим и тихих ночей!!!!

Я еще только на первой страничке.Как все осилить?

что то мне вспомнились жалобы Али, что ребенок плохо шевелиться....мы еще тогда дружно сказали, что "перед родами ребенок затихает"...ну у кого там еще малыш притих ;)

Двенадцать.........
Апельсин,две печеньки,пол зефирки,кружище компота.Ужасть.

Marisha, что-то не хочет моя почта получать книжечку Во всяком случае, спасибо за старания!
давай еще завтра попробую отправить, странно, что не доходит

Апельсин,две печеньки,пол зефирки,кружище компота.Ужасть.
полпервого, веточка винограда, пол шоколадки и еще хочется :)
у меня в 1б последние месяцы так постоянно было...больно дико...особенно по ночам
нда, чем дальше, тем сложнее

Доброе утро всем!!! Ялюля,
Бельчонок, Marisha, Самоцвет,
Ane4ka с новыми недельками!
Аля поздравляю с сыночком!!!:-)
мне форум уже снится:) каждую ночь кто то рожает кого то ждем:)
вчера купила себе Фитбол и балдела весь вечер:)

Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет, Ane4ka с новыми недельками вас!

Liala, поправляйтесь скорее! И спасибо за оперативные корректировки нашей таблички.

У меня сегодня план: утюжка. Сил с нею нету, откуда только берется.

Доброе утро,пузяшки.
Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет, Ane4ka с недельками вас:preg:.Растите большими и кругленькими.
Liala-Оля,как вы там с Алинкой?Не болейте,хорошего вам денька(хоть и погодка сегодня,совсем не солнечная)вот вам солнышко на быструю поправку
Glazunia, ох,уж эта утюжка.Сама терпеть не могу.Но тем не менее,дело нужное,лучше уж сейчас справиться с меньшим объемом,чем собрать гору и страдать весь день.

вчера купила себе Фитбол и балдела весь вечер
Поздравляю с покупочкой .Теперь будет на чем спинку расслабить.

Утро доброе!
Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет, Ane4ka
с недельками!
словила себяна мысли, что поздравляя с недельками, нужно уже ники читать, чтобы родивших не поздравить))))

я, сейчас, как не работаю, так стираю и 1 стирку сразу глажу, потому что горы сводят с ума..

Аля, с рождением малыша!!! :)
С открытием сезона нашу темку!!!

Liala, Алинке скорее поправляться!!!

Ну сегодня и ночка у меня была((((( Вобщем было мне совсем нехорошо и даже не понимаю, что это было.... То ли давление упало, то ли что, крутило суставы, колбасило так, что спать я легла только в пол шестого, а проснулась в семь.
И у сынули живот болел, просынался несколько раз, плакал по полчаса...

вчера купила себе Фитбол и балдела весь вечер
с полезной покупкой!

И с недельками наших пузатюшек: Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет, Ane4ka!

Доброе утро!!

Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет, Ane4ka с недельками! Здоровья вам и радостных пинушек!!

Оля так уголь вызывает рвоту у детей, смекта не крепит если ее не принимать более 3 дней. Тогда все гуд. Зато хорошо обволакивает и выводит токсины. Взрослому то по барабану, а ребенку хорошо. У нас в аптечке всегда лежит.
Поправляйтесь скорее!!

olinta, вот напомнила. Я вчера завалила глажку и ванную. Ванну вымыла с утра и сама вымылась, а гладить тоже придется сейчас. Обнаружила у сына отсутствие маек бегать по дому :))) А вечером я вообще уже как утка ничего не могу делать, только есть :)))

Ну сегодня и ночка у меня была((((( Вобщем было мне совсем нехорошо и даже не понимаю, что это было.... То ли давление упало, то ли что, крутило суставы, колбасило так, что спать я легла только в пол шестого, а проснулась в семь.
И у сынули живот болел, просынался несколько раз, плакал по полчаса...
Бедняжки, днем поспи обязательно

Почитала список на первой странице - Селена вошла в пятерку горячих хитов сезона :)))

Вот что за дети, сварила кашу и у сына теперь гора дел малышняцких, только бы ее не есть. :)

Последнее редактирование:
Всем доброе утро)
Бельчонок, Marisha, Самоцвет, Ane4ka - с недельками!
Ляля, ну как вы там? Может это не отравление, а ротавирус какой? Вызови врача, если еще плохо малышке. И вообще - отзовись.

Алдина, так вкусная же мои трескают за уши не оттащишь.
Я сама эту запеканку обожаю,вкуснотища, а вот малая не ест(( Сегодня попробую Олину))

А у меня малая чем то траванулась
Бедняжка Алинка, пусть поправляется скорей!!!!!!!!!!!!!

Апельсин,две печеньки,пол зефирки,кружище компота
ая-яй(((((( Как же вес?????)))))))) Кста, как вес? У меня в принципе ПОЧТИ не набирается 3 нед)), но общая почти 15 кг.уже

веточка винограда, пол шоколадки и еще хочется
))))))))))))))))

Девочек дорогих Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет, Ane4ka с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, извините за нудеж,но эти ночи достали- мот и не ложиться??????? До 5 даж не заснула, а в 6.50 малая уже проснулась(((((((( Дни выкинутые из жизни((

olinta, а как твой вес?

Алдина, +7 кг) кг за неделю набрался, может малыха активно растет? а может кто-то ест )))

Доброе утро!
liala, держитесь там с Алинкой.
Я вот вроде и спала сегодня, но за ночь раз 6 вставала в туалет, куда уж чаще то
малышок, такие классные фотки, вы там прям все светитесь, сплошной позитив!
У меня уже + 14, в итоге 68 кг :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху