К основному содержимому

Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут еще ни с роддомом точно не решила, списки не составляла, не смотрела что есть, чего покупать надо... В общем, ни в одном глазу! А уже ж скоро!
ты не одна такая. пойду ка я детское в стиралку закину. как раз сегодня вечером тигров вышивать закончу а завтра займусь утюжкой. а еще пора бы список написать, но так лень...

как раз сегодня вечером тигров вышивать закончу
а нам потом показать? ;)
у меня несколько хотелок вышивальных собралось, но чувствую займусь я ими не скоро. Так как перед ними еще куча швейных и вязальных...
я вот тоже тааак чего-то хочу, но не могу придумать....
у меня тоже такое сегодня... Острое желание непонятно чего)))))) Заглядываю в холодильник и никак не могу придумать, а дело то к вечеру близится)

у меня тоже такое сегодня... Острое желание непонятно чего)))))) Заглядываю в холодильник и никак не могу придумать, а дело то к вечеру близится)
а я после вчерашнего решила на пол ведра меньше жрать сегодня. Но не получается совсем. Уже яблок съела вагон просто.

Буду вечером салатик делать весенний с огурцом и зеленым лучком и сметанкой:) ням:)

блин...всё я в трансе...пытаюсь медитировать, но не помогает....я в бешенстве....
Выперла мужа сегодня справку в банке заказывать по кредиту....Итог...до банка доехал (вроде), но паспорт, паспорт он оставил на работе...объясните мне нафига зачем его там было выкладывать из куртки....
Я еще с трудом, но могу понять зачем он выкладывает кошелек из куртки в стол (тоже переодически на работе этот кошелек на работе и остается), но блин паспорт, это капец....

может кто катал или может дать отзыв о коляске Espiro Atlantic. я уже совсем в отчаянии, не могу выбрать коляску прогулочную.(((

Liala, как я тебя понимаю, мой тоже вечно чтонить гденить забывает. у меня уже в привычку вошло переспрашивать по несколько раз взял ли он все нужное.

Самоцвет, @@@@@@@@@@

Liala, со сковородкой мужа ждешь?

девочки, а кто-нибудь узнавал про партнерские? мне сегодня сказали в 2-ке, что карантин и не пускают, и возможно март такой же будет....

Liala, со сковородкой мужа ждешь?
ага...причем на этой сковородке планировала жарить котлеты, но видно придется ее для другого применить :)))

Liala, как я тебя понимаю, мой тоже вечно чтонить гденить забывает. у меня уже в привычку вошло переспрашивать по несколько раз взял ли он все нужное.
так блин...не помогает же...причем если я переспрошу или напомню, то "ну что ты все напоминаешь, я знаю что делать", если не напомню, но есть большая вероятность что забудет и...."а почему ты не напомнила"...

Liala, главное спокойствие, всё это до боли знакомо
я смотрю на свою линейку и эта мантра не работает....у нас доки на Алину по кредиту не то что не поданы, так даже не собраны...жуть просто...

ой, и у меня сегодня котлетки
а у меня всегда котлетки, когда вечером мне есть не надо :))) Мужа родители купили пол-свиньи...и половину этой половины досталось нам....причем что то из этого перевернуто в фарш...такого вида, что я такой не то что есть не могу, смотрю с трудом. Он для меня слишком жирный....там среди мяса оооочень много белого жира, я такое не люблю...поэтому если надо покормить мужа, но самой ограничиться творогом и яблоками я делаю котлеты :)))

Привет, девочки!
Погодка сегодня, конечно, так себе....
Хотела спросить - вы когда КТГ делаете, там есть такой параметр - Toco - он что означает? Уж не сокращение ли мышцы? Я сегодня за 15 минут 2 раза доползала до 47, что думать?...
Просидела на это КТГ полтора часа в очереди...

Oksikk, отличная коляска, зелененькая... очень понравилась!

Девы.я сегодня тело с дивана очень редко поднимаю.Так все лень.аппетита нет.наверное.уже день четвертый.все время хочется спать.Я еще умудрилась приболеть.сначало горло болело.а потом перешло все в жуткий кашель.Короче.какой -то капец подкрался.еще чую/что анализ не очень хор будет.только бы не запёрли в больницу.

Есть У кого интернет от космоса?

Oksikk, красивая колясочка, цвет фисташковый, ням)

Татачка.когда пойдешь к г.отпишись.плиз.починили аппарат ктг или нет.хорошо?Чтобы знать.стоит ли по-раньше в поликлинику переться.

Oksikk.с колясочкой!

Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет, Ane4ka, с недельками!!

Oksikk,
с покупкой!!Цвет и нежный и унисекс, приколно!

Я сегодня была у врача, могу спокойно гулять еще неделю или рожать, как пойдет:))))

Девочки, с пятницы не читала, отстала от вас... даже сейчас не дочитала...
Неделек с той же пятницы поздравляю с недельками!!
моя тема ))) Ездить с ним - для меня мука!!!
А мы с мужем купили машину, до этого ни он, ни я толком за рулем не сидели... дошло до того, что уже стали забывать, для чего какая педаль... но он меня никогда не пилит, а вот я.... не упущу случая ему что-нидь этакое сказануть... и уже вижу, что он научился водить, все равно командую )) хотя сама в разы хуже уже вожу в сравнении с ним ))) Но главное ему об этом не говорить )))

у меня знакомая пара, импульсивные люди) она едет за рулем, он комментирует, на светофоре она ему - ВЫХОДИ!, он вышел, она по газам и поехала))))
а он в центре без денег, телефона, хи) благо лето)
Молодец она )) повеселила история )))

В итоге купила только одни носочки)))))
Шоппинг удался ))))

а есть где платное КТГ?
а что, на бесплатное нельзя мужа приводить?? У нас в польке я вообще прихожу и сама все включаю, ложусь, мажу гелем датчик и лежу 15 мин, потом бамажку оторвала и к врачу... Думаю, что если мужа приведу, то никто не будет возмущаться. Мот это только у нас так...

ошибка тех кто с первой Б, говоришь правду про дату родов В следующий раз такой ошибки уже не делаешь
а я вообще никому не гворила, что бер., ну, т.е. никому из тех, кто меня не видит. Кто увидел, тут уже, конечно, сложнее.. но все равно. Раз я не говорила, то и никто у меня не спрашивает - благодать!! А уж кому мама сказала, то уже те у нее и выпытывают... а я меньше знаю, меньше нервничаю )) и думаю, что для всех будет сюрпризом, когда я появлюсь с дочей на руках.

это муж Али. если вам еще не сообшили она родила 19,02,11 в 11.11 утра экстренное кесарево мальчик 3790 53см
Ура!! И я поздравляю!!!

первый день весны,хороший праздник.поэтому мы и выбрали его для нашей свадьбы.ностальжи.
А у нас 1 марта 7 лет как мы вместе, а 11 марта 6 лет как мы Семья))

мы и выбрали его для нашей свадьбы.ностальжи.
А ск-ко лет вам будет?

Привет всем! Ну форум и зависает!!!
И у тя? Я с 14 так ни разу и не смогла зайти, вот только получилось

еще чую/что анализ не очень хор будет.только бы не запёрли в больницу.
так...раньше времени не переживаем!

Это не форум, а какашка какая-то((( РРРРрррррррррррррррр((
Бусинка не заглядывала сегодня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху