ты не одна такая. пойду ка я детское в стиралку закину. как раз сегодня вечером тигров вышивать закончу а завтра займусь утюжкой. а еще пора бы список написать, но так лень...Я тут еще ни с роддомом точно не решила, списки не составляла, не смотрела что есть, чего покупать надо... В общем, ни в одном глазу! А уже ж скоро!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обалдеть!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!! Молодец!!!!!!!
Девочки, через 8 дней весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
первый день весны,хороший праздник.поэтому мы и выбрали его для нашей свадьбы.ностальжи...
а нам потом показать?как раз сегодня вечером тигров вышивать закончу
у меня несколько хотелок вышивальных собралось, но чувствую займусь я ими не скоро. Так как перед ними еще куча швейных и вязальных...
у меня тоже такое сегодня... Острое желание непонятно чего)))))) Заглядываю в холодильник и никак не могу придумать, а дело то к вечеру близится)я вот тоже тааак чего-то хочу, но не могу придумать....
да, малибу, люлька-84 смЭто малибу? А какая длина люльки внутри?
Форум вообще глючит(((
ждем тебя с хорошими новостямиЯ через час иду в ЖК, грозились положить,
а я после вчерашнего решила на пол ведра меньше жрать сегодня. Но не получается совсем. Уже яблок съела вагон просто.у меня тоже такое сегодня... Острое желание непонятно чего)))))) Заглядываю в холодильник и никак не могу придумать, а дело то к вечеру близится)
Буду вечером салатик делать весенний с огурцом и зеленым лучком и сметанкой
блин...всё я в трансе...пытаюсь медитировать, но не помогает....я в бешенстве....
Выперла мужа сегодня справку в банке заказывать по кредиту....Итог...до банка доехал (вроде), но паспорт, паспорт он оставил на работе...объясните мненафига зачем его там было выкладывать из куртки....
Я еще с трудом, но могу понять зачем он выкладывает кошелек из куртки в стол (тоже переодически на работе этот кошелек на работе и остается), но блин паспорт, это капец....
Выперла мужа сегодня справку в банке заказывать по кредиту....Итог...до банка доехал (вроде), но паспорт, паспорт он оставил на работе...объясните мне
Я еще с трудом, но могу понять зачем он выкладывает кошелек из куртки в стол (тоже переодически на работе этот кошелек на работе и остается), но блин паспорт, это капец....
может кто катал или может дать отзыв о коляске Espiro Atlantic. я уже совсем в отчаянии, не могу выбрать коляску прогулочную.(((
Liala, как я тебя понимаю, мой тоже вечно чтонить гденить забывает. у меня уже в привычку вошло переспрашивать по несколько раз взял ли он все нужное.
Liala, как я тебя понимаю, мой тоже вечно чтонить гденить забывает. у меня уже в привычку вошло переспрашивать по несколько раз взял ли он все нужное.
ага...причем на этой сковородке планировала жарить котлеты, но видно придется ее для другого применитьLiala, со сковородкой мужа ждешь?
так блин...не помогает же...причем если я переспрошу или напомню, то "ну что ты все напоминаешь, я знаю что делать", если не напомню, но есть большая вероятность что забудет и...."а почему ты не напомнила"...Liala, как я тебя понимаю, мой тоже вечно чтонить гденить забывает. у меня уже в привычку вошло переспрашивать по несколько раз взял ли он все нужное.
Marishecka
Active member
Liala, главное спокойствие, всё это до боли знакомо
))
))
ой, и у меня сегодня котлеткипричем на этой сковородке планировала жарить котлеты
я смотрю на свою линейку и эта мантра не работает....у нас доки на Алину по кредиту не то что не поданы, так даже не собраны...жуть просто...Liala, главное спокойствие, всё это до боли знакомо
а у меня всегда котлетки, когда вечером мне есть не надоой, и у меня сегодня котлетки
Привет, девочки!
Погодка сегодня, конечно, так себе....
Хотела спросить - вы когда КТГ делаете, там есть такой параметр - Toco - он что означает? Уж не сокращение ли мышцы? Я сегодня за 15 минут 2 раза доползала до 47, что думать?...
Просидела на это КТГ полтора часа в очереди...
Oksikk, отличная коляска, зелененькая... очень понравилась!
Погодка сегодня, конечно, так себе....
Хотела спросить - вы когда КТГ делаете, там есть такой параметр - Toco - он что означает? Уж не сокращение ли мышцы? Я сегодня за 15 минут 2 раза доползала до 47, что думать?...
Просидела на это КТГ полтора часа в очереди...
Oksikk, отличная коляска, зелененькая... очень понравилась!
Девы.я сегодня тело с дивана очень редко поднимаю.Так все лень.аппетита нет.наверное.уже день четвертый.все время хочется спать.Я еще умудрилась приболеть.сначало горло болело.а потом перешло все в жуткий кашель.Короче.какой -то капец подкрался.еще чую/что анализ не очень хор будет.только бы не запёрли в больницу.
Есть У кого интернет от космоса?
Есть У кого интернет от космоса?
Девочки, с пятницы не читала, отстала от вас... даже сейчас не дочитала...
Неделек с той же пятницы поздравляю с недельками!!
Неделек с той же пятницы поздравляю с недельками!!
А мы с мужем купили машину, до этого ни он, ни я толком за рулем не сидели... дошло до того, что уже стали забывать, для чего какая педаль... но он меня никогда не пилит, а вот я.... не упущу случая ему что-нидь этакое сказануть... и уже вижу, что он научился водить, все равно командую )) хотя сама в разы хуже уже вожу в сравнении с ним ))) Но главное ему об этом не говорить )))моя тема ))) Ездить с ним - для меня мука!!!
Молодец она )) повеселила история )))у меня знакомая пара, импульсивные люди) она едет за рулем, он комментирует, на светофоре она ему - ВЫХОДИ!, он вышел, она по газам и поехала))))
а он в центре без денег, телефона, хи) благо лето)
Шоппинг удался ))))В итоге купила только одни носочки)))))
а что, на бесплатное нельзя мужа приводить?? У нас в польке я вообще прихожу и сама все включаю, ложусь, мажу гелем датчик и лежу 15 мин, потом бамажку оторвала и к врачу... Думаю, что если мужа приведу, то никто не будет возмущаться. Мот это только у нас так...а есть где платное КТГ?
а я вообще никому не гворила, что бер., ну, т.е. никому из тех, кто меня не видит. Кто увидел, тут уже, конечно, сложнее.. но все равно. Раз я не говорила, то и никто у меня не спрашивает - благодать!! А уж кому мама сказала, то уже те у нее и выпытывают... а я меньше знаю, меньше нервничаю )) и думаю, что для всех будет сюрпризом, когда я появлюсь с дочей на руках.ошибка тех кто с первой Б, говоришь правду про дату родов В следующий раз такой ошибки уже не делаешь
Ура!! И я поздравляю!!!это муж Али. если вам еще не сообшили она родила 19,02,11 в 11.11 утра экстренное кесарево мальчик 3790 53см
не, если у мужа свободный график работы - то можно )) у нас на КТГ очередь, как в войну за хлебом!что, на бесплатное нельзя мужа приводить??
А у нас 1 марта 7 лет как мы вместе, а 11 марта 6 лет как мы Семья))первый день весны,хороший праздник.поэтому мы и выбрали его для нашей свадьбы.ностальжи.
А ск-ко лет вам будет?мы и выбрали его для нашей свадьбы.ностальжи.
И у тя? Я с 14 так ни разу и не смогла зайти, вот только получилосьПривет всем! Ну форум и зависает!!!
так...раньше времени не переживаем!еще чую/что анализ не очень хор будет.только бы не запёрли в больницу.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: