о, как оказалось, мне тоже вполне подходитмне конечно лучше всего терра пицца на Кунцевщине
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что-то не нахожу карандашеков, а перекись не очищаетВ хозмаге продается карандашик специальный.Из домашних средств можно протереть нагретую подошву 3% перекисью,если нагар не очень сильный,то все отлично очищается.
судя по тому, что почти вся подошва грязная и хрен очищается, это был кто-то очень большой и грязный ). Если честно, я даже не поняла, как это я умудриласьты что кого то пытала
О, еще один вопрос: какой лифчик для кормления лучше?
И почему мне не пишут, что я кого-то благодарила в сообщениях, вроде ж вежливая?
Алдина, у нас 3 года со дня свадьбы.потом в мае 4 года как вместе.А.вообще.мы изначально с мужем были очень хорошими друзьями.как оказалось.я дружила.а он любил и ждал на протяжении 8 лет.Зато потом ему долго ждать не пришлось.через полгода беременность.потом свадьба и понеслось...
Oksikk.я именно о нем.космос тв.и спрашивала.У вас никаких косяков с начислением оплаты не было?
Oksikk.я именно о нем.космос тв.и спрашивала.У вас никаких косяков с начислением оплаты не было?
нууу на этот вопрос тебе точно никто не ответит...лучший тот, который подходит тебе....Мне допустим и Милавица за 14 тыс нормально, но некоторые жалуются, что он чего то там пережимает...О, еще один вопрос: какой лифчик для кормления лучше?
Sonador, спасиб за отзыв!
Все, вроде определилась с комодиком, осталось дождаться декретных и затащить мужа в Баюшку. http://babyshop.by/3547/11454/12038/
а коляску поеду в пятницу катать на выставку или может в той же баюшке покатаю. там она тоже есть.
я думаю что нет. вроде у нас планируется наличие грузового лифта. да и где сейчас живем лифт достаточно широкий, новый.kotenok_sh, по ширине шасси у тебя нет ограничений?
а для этого надо спасибо под чужими постами нажимать))И почему мне не пишут, что я кого-то благодарила в сообщениях, вроде ж вежливая?
Все, вроде определилась с комодиком, осталось дождаться декретных и затащить мужа в Баюшку. http://babyshop.by/3547/11454/12038/
а коляску поеду в пятницу катать на выставку или может в той же баюшке покатаю. там она тоже есть.
.Я еще умудрилась приболеть.
у меня похожая фигня
tati44ka, Anechka, поправляться срочно, девоньки!
мне тонус эласт нравитсяО, еще один вопрос: какой лифчик для кормления лучше?
от милавицевских через полтора-два часа в груди были уплотнения и лактостазы...
усе, понялаа для этого надо спасибо под чужими постами нажимать))
а он в обычных продается магазинах?мне тонус эласт нравится
ты же в 14-й ЖК?Просидела на это КТГ полтора часа в очереди...
я тоже там сегодня была где-то около 12, но не стала сидеть в очереди, решила как-нибудь в другой раз
эх, смотрела я этот комодик. Цена мне понравилась, но и все... Грубовато выглядит, но самое главное что меня не устроило, это как выдвигаются шуфляды: громко и почти не фиксируются в конце\вываливаются, т.е. я вроде не сильно потянула, а ящик почти выпал. Может это мне неудачный экземплярчик попался, но я не в баюшке смотрела.Все, вроде определилась с комодиком, осталось дождаться декретных и затащить мужа в Баюшку. http://babyshop.by/3547/11454/12038/
Ничего себе!!!!!!Здорово!!!!!!!!!!класс! и у нас 11 марта день свадьбы
ага. в 12 я там еще сидела )))ты же в 14-й ЖК?
всем привет. Вот я разява забыла телефон и уехала к родителям на выходные. Так без интернета думала свихнусь. Вот приехала почти все прочитала осталось чуток. Алю от всей души поздравляю с рождением сыночка. Здоровья им обоим. Ура!!!!!!!!!!!!!
Liala, как ваше здоровье? Как доча? Мы вот с малым тоже траванулись. Малого сегодня ташнило и я и он с туалета не выходим. Меня мутит жуть.
Еще муж обрадовал. У меня ДР 28 числа так он решил на мартовские выходные которые большие будут и др отметить и новоселье заодно. А то потом родится ребенок не до гостей будет. Как это пережить я не знаю я так не люблю гостей, люблю ходть в гости.
Liala, как ваше здоровье? Как доча? Мы вот с малым тоже траванулись. Малого сегодня ташнило и я и он с туалета не выходим. Меня мутит жуть.
Еще муж обрадовал. У меня ДР 28 числа так он решил на мартовские выходные которые большие будут и др отметить и новоселье заодно. А то потом родится ребенок не до гостей будет. Как это пережить я не знаю я так не люблю гостей, люблю ходть в гости.
хи-хи...поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пиццерию я предлагаю Терра-пиццу недалеко от ст.м.Кунцевщина
не, не помогу(((Девочки, так кто что скажет по коляске Espiro Atlantic?
так это отлично)))))))))да да да...мне конечно лучше всего терра пицца на Кунцевщине
супер!!!!!!!!!!о, как оказалось, мне тоже вполне подходит
ничего себе)))я дружила.а он любил и ждал на протяжении 8 лет
Классный!!!!!!!!вроде определилась с комодиком
Liala, доче море здоровья!
Anechka, не расклеиться!
купила в Мазе 2 шт., а как они смогу сказать через пару месяцев)какой лифчик для кормления лучше?
на здоровье!Олинта, большое спасибо за рецептик!!!
мне отлично подходит и четверг)предлагаю Терра-пиццу недалеко от ст.м.Кунцевщина
Anechka, не расклеиться!
с местом я так понимаю определились
Теперь время
Изучила расписание маршруток....у меня маршрутка в 10.40...20 минут на "доехать" до Заходнего и минут 10 дойти...так что я могу быть в 11.10-11.20 
olinta, Оля, если будешь на машине я наконец то костюм отдам....
Anechka, склеивайся обратно!!!
olunia, выздоравливайте!!! Наше состояние я чуть раньше писала...подозрение на грипп, но не факт...
olinta, Оля, если будешь на машине я наконец то костюм отдам....
Anechka, склеивайся обратно!!!
olunia, выздоравливайте!!! Наше состояние я чуть раньше писала...подозрение на грипп, но не факт...
[FONT="]tati44ka, Anechka, [/FONT][FONT="]здоровья вам девочки!!!
Liala, а где вы цепанули заразу?При гриппе слабость сильная и косточки болят
[/FONT]
Liala, а где вы цепанули заразу?При гриппе слабость сильная и косточки болят
[/FONT]
Мне Милавица не пошла, пережимала грудь постоянно, очень понравились лифчики МазеркеиО, еще один вопрос: какой лифчик для кормления лучше?
Хорошо, что я все-таки не перевелась из польки 12-ой... хоть один плюс - к Г. очередей особо нету ))) а зато на анализ - даже хуже, чем в войну!!у нас на КТГ очередь, как в войну за хлебом!
Девочки, на встречу я тоже собираюсь. Кунцевщина и мне очень даже подходит. Пока вроде и в пятницу и в четверг делов не намечается.
в 22 с копейками вернулись с улицы. Там капец, какой дубак!! Зима свирепствует, еще и на gismeteo залезла, там зиму еще на месяц так точно прогнозируют. А я так надеялась уже на тепло, солнышко... Эх.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: