К основному содержимому

Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В хозмаге продается карандашик специальный.Из домашних средств можно протереть нагретую подошву 3% перекисью,если нагар не очень сильный,то все отлично очищается.
что-то не нахожу карандашеков, а перекись не очищает:(

ты что кого то пытала
судя по тому, что почти вся подошва грязная и хрен очищается, это был кто-то очень большой и грязный ). Если честно, я даже не поняла, как это я умудрилась:)

О, еще один вопрос: какой лифчик для кормления лучше?
И почему мне не пишут, что я кого-то благодарила в сообщениях, вроде ж вежливая? :)

Алдина, у нас 3 года со дня свадьбы.потом в мае 4 года как вместе.А.вообще.мы изначально с мужем были очень хорошими друзьями.как оказалось.я дружила.а он любил и ждал на протяжении 8 лет.Зато потом ему долго ждать не пришлось.через полгода беременность.потом свадьба и понеслось...

Oksikk.я именно о нем.космос тв.и спрашивала.У вас никаких косяков с начислением оплаты не было?

нууу на этот вопрос тебе точно никто не ответит...лучший тот, который подходит тебе....Мне допустим и Милавица за 14 тыс нормально, но некоторые жалуются, что он чего то там пережимает...

Аля, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!! огромного здоровья вам обоим

Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет, Ane4ka с недельками!))

Sonador, спасиб за отзыв!

kotenok_sh, по ширине шасси у тебя нет ограничений?
я думаю что нет. вроде у нас планируется наличие грузового лифта. да и где сейчас живем лифт достаточно широкий, новый.

И почему мне не пишут, что я кого-то благодарила в сообщениях, вроде ж вежливая?
а для этого надо спасибо под чужими постами нажимать))

Все, вроде определилась с комодиком, осталось дождаться декретных и затащить мужа в Баюшку. http://babyshop.by/3547/11454/12038/
а коляску поеду в пятницу катать на выставку или может в той же баюшке покатаю. там она тоже есть.

.Я еще умудрилась приболеть.
у меня похожая фигня

tati44ka, Anechka, поправляться срочно, девоньки!

мне тонус эласт нравится
от милавицевских через полтора-два часа в груди были уплотнения и лактостазы...

приветик
а расскажите плиз что на этой детской выставке интересное?
никогда не была на них
какие товары там бывают и по фирмам интересует.

Все, вроде определилась с комодиком, осталось дождаться декретных и затащить мужа в Баюшку. http://babyshop.by/3547/11454/12038/
эх, смотрела я этот комодик. Цена мне понравилась, но и все... Грубовато выглядит, но самое главное что меня не устроило, это как выдвигаются шуфляды: громко и почти не фиксируются в конце\вываливаются, т.е. я вроде не сильно потянула, а ящик почти выпал. Может это мне неудачный экземплярчик попался, но я не в баюшке смотрела.

всем привет. Вот я разява забыла телефон и уехала к родителям на выходные. Так без интернета думала свихнусь. Вот приехала почти все прочитала осталось чуток. Алю от всей души поздравляю с рождением сыночка. Здоровья им обоим. Ура!!!!!!!!!!!!!
Liala, как ваше здоровье? Как доча? Мы вот с малым тоже траванулись. Малого сегодня ташнило и я и он с туалета не выходим. Меня мутит жуть.
Еще муж обрадовал. У меня ДР 28 числа так он решил на мартовские выходные которые большие будут и др отметить и новоселье заодно. А то потом родится ребенок не до гостей будет. Как это пережить я не знаю я так не люблю гостей, люблю ходть в гости.

Пиццерию я предлагаю Терра-пиццу недалеко от ст.м.Кунцевщина
хи-хи...поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, так кто что скажет по коляске Espiro Atlantic?
не, не помогу(((

да да да...мне конечно лучше всего терра пицца на Кунцевщине
так это отлично)))))))))

о, как оказалось, мне тоже вполне подходит
супер!!!!!!!!!!

я дружила.а он любил и ждал на протяжении 8 лет
ничего себе)))

вроде определилась с комодиком
Классный!!!!!!!!

Liala, доче море здоровья!

какой лифчик для кормления лучше?
купила в Мазе 2 шт., а как они смогу сказать через пару месяцев)

Олинта, большое спасибо за рецептик!!!
на здоровье!

предлагаю Терра-пиццу недалеко от ст.м.Кунцевщина
мне отлично подходит и четверг)

Anechka, не расклеиться!

с местом я так понимаю определились :) Теперь время :) Изучила расписание маршруток....у меня маршрутка в 10.40...20 минут на "доехать" до Заходнего и минут 10 дойти...так что я могу быть в 11.10-11.20 :)

olinta, Оля, если будешь на машине я наконец то костюм отдам....

Anechka, склеивайся обратно!!!
olunia, выздоравливайте!!! Наше состояние я чуть раньше писала...подозрение на грипп, но не факт...

[FONT=&quot]tati44ka, Anechka, [/FONT][FONT=&quot]здоровья вам девочки!!!

Liala,
а где вы цепанули заразу?При гриппе слабость сильная и косточки болят

[/FONT]
Мне Милавица не пошла, пережимала грудь постоянно, очень понравились лифчики Мазеркеи

у нас на КТГ очередь, как в войну за хлебом!
Хорошо, что я все-таки не перевелась из польки 12-ой... хоть один плюс - к Г. очередей особо нету ))) а зато на анализ - даже хуже, чем в войну!!

Девочки, на встречу я тоже собираюсь. Кунцевщина и мне очень даже подходит. Пока вроде и в пятницу и в четверг делов не намечается.

в 22 с копейками вернулись с улицы. Там капец, какой дубак!! Зима свирепствует, еще и на gismeteo залезла, там зиму еще на месяц так точно прогнозируют. А я так надеялась уже на тепло, солнышко... Эх.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху