К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Агатушку-танцорку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, улыбок, здоровья!!! Пусть каждый день приносит только радость и приятные неожиданные открытия!!!!!!!!

Нашего новичка - Димулю и маму Олю с одиннадцатимесячьем!!!
Вероничку с десяточкой!!!!!!!!!!!

*рвота с поносом вряд ли на зубы... как-то слишком многое вы на зубы списываете, имхо
вот и мне так кажется.... Рвота как-то уже чересчур :(. Танюш, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ага, потом за месяц вся челюсть вылезет))
ага )))))))))))))))))))))))) у меня у Димы именно так и было. Стартовали в 1 год и 1 мес. почти ;).
* Убежала в польку! Скоро вернусь....
вот и мы туда собирались.... А потом я позвонила уточнить до скольки кровь Анюте сдать можно
- А вы почему хотите кровь сдавать?
- Переболели, контроль
- Просто прием здоровых деток прекращен.
В обем я решила, что это знак и мы никуда не пошли )))))))))))))))))))))
Тем более, что у Ани вчера опять сопли чуть-чуть потекли.
Nikitas_mother, добро пожаловать! Рассказывай про своего Никитку!
В процессе сна потерялся один глаз. Наверное, нас ожидает ремонт динозавра
ну глаз - это не вес ь динозавр ;)!
все. остальное потом. дети атакуют.

Саша, ты не буриданов осел. Я бы тоже мучалась. Бери оба:)))))))))))))))))))) Приурочь к каким-нибудь праздникам от родственников.

Девочки, наверное, туточки нельзя или можно? Нашла вот на ребенке благотворительные мастер-классы, в том числе и макияж.
Путь такой: форумы-- ручная работа--мастерская детской надежды--благотворительные мастер-классы.
Заодно и доброе дело сделать можно.

доминик воет и воет и воет. кошмар!!!

Бери оба)))))))))))))))))
ты мне эти крамольные мысли в голову не вбивай ))))))))))))))))
Подскажите как цитаты вставлять
выделяешь текст, который хочешь цитировать, и вылазит штучка "цитировать". На нее жмяк - внизу, в окне "быстрый ответ" появляется цитата

Инга! Поздравляю тебя с первым днем рождения твоей темноглазой красавицы!
Здоровья вам с нею! Пусть радует доченька своими успехами и достижениями, Агатушке желаю полюбить автокресло и сделать маму мобильной!
Мы с Ваней присоединяемся!!!!!!!!!!!! Уря яя яя яя.Девочки вот и годовасие, мне раньше казалось что в год детки уже взрослые, а теперь понимаю что совсем малявочки.:)))
Вероничку с 10! Желаю в этом месяце осчастливить мамочку первыми зубками (ну а если нет - не расстраиваться, никуда они не денутся)
И тут примажусь:))) Поздравляю!!!!!!!!!!

нам тоже 1 к врачу... и очень прошу сына, чтобы +300 показал...
Девочки у нас +200! и плюс 2 см к росту! Вообщем 72 см и 8900... Обгоняем старшего!!!! Он такой в год был! Такой рост и вес!!!
В обем я решила, что это знак и мы никуда не пошли )))))))))))))))))))))
Точно знак! А мы сходили, в польке пусто!

А ещё я сегодня подкачалась! Пришла с улки, лифт не работает! На 9 этаж пешком, плюс Лёня и плюс коляска! Огонёк! Хотя поднялась быстро и легко и ещё по телефону поговорила!

А ещё я сегодня подкачалась! Пришла с улки, лифт не работает! На 9 этаж пешком, плюс Лёня и плюс коляска! Огонёк! Хотя поднялась быстро и легко и ещё по телефону поговорила!
Ну ты и силачка!!! Моя Оля (оса) стояла и не знала, что делать, когда лифт не работал, она тоже живет на 9 этаже))))

Alien2804, Твоя просьба исполнена! Начиракала оду твоей детке!

Ангел 0407, было бы лето тусила бы на улке... Если бы не деть, который должен со школы вернуться, пошла бы в гости! Ну в сложившейся ситуации делать было нечего! А Лёнча, пока я восходина на гору, уснул!

говорил, что яблоками пахнет .
какая прелесть!!!!!!
а на встречу нам шагает Диана
обалдеть!!!!!!!! Большуха самостоятельная!!!
млин, я не человек. Я осел. Буриданов.
это к чему?..........
Alien2804, не помогу с фото - сама такая же безрукая.....
мне раньше казалось что в год детки уже взрослые, а теперь понимаю что совсем малявочки.
я Диму отлучала в 1 год и 1 мес (без 2х дней). Мне тогда казалось, что он уже большой..... А сейчас смотрю и думаю ну КАК можно было такую мелочь отлучать!!!! :(. (отлучала т.к. мой организм не справлялся.... вот 1 марта пойду гормоны славать, 15го на прием к эндокринологу - узнаю как в этот раз дела обстоят).
А мы сходили, в польке пусто!
ой... у нашей за 3,5 года нашего с ней общения пусто было 1 раз..... А так и без эпидемии в "детский" день толпа больших далеко не всегда здоровых деток и подростков......
и ещё по телефону поговорила!
вот эта часть - круто! С двумя детьми+коляска я на 5й всю весну пердолила.... Но по телефону при этом ни разу вроде не говорила.........
мужЫк ))))))))))))))))))))). Все в порядке, женщина справляется можно и поспать

Мы с Ваней присоединяемся!!!!!!!!!!!! Уря яя яя яя.Девочки вот и годовасие, мне раньше казалось что в год детки уже взрослые, а теперь понимаю что совсем малявочки.

и я присоединяюсь! растите большие и красивые:)

Ира, вот такие у меня салфеточки slingobowling-1.JPG

Надеюсь, что Маша не против, что я покажу ее зеркало-ключницу?

slingobowling-1-2.JPG slingobowling-3.JPGslingobowling-4.JPG slingobowling-5.JPG

Агату и вероничку с дырами!

Никитосику с маомй добро пожаловать!

Лена, красотища! Это однокомпонентный кракелюр? Что-то с моим получаются трещины более мелкие. Правда, я пока по маленькому кусочку пробовала. Берегу флакончик:) Подозреваю, дело в толщине слоев.
С твоей легкой руки выдурила у мужа пакет с остатками шпаклевки. Несмотря на то, что ничего из нее в ближайшее время не предвидится, все равно хищно уволокла пакет из его шкафа в свой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху