К основному содержимому

Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня кожа не проблемная(ттт), так что в принципе подходит почти всё для нормальной кожи, но я обычно для чувствительной беру.. а что конкретно тебя интересует?
Как-то освежиться к весне охота плюс пятна мои жирафные... И потом, даже если доволен косметикой, то со временем то ли привыкание... в общем нету того эффекта.

Спасибо за поддержку:thank_you:

Ложиться конечно не буду. Пусть посмотрят воды, плаценту и тоны сердца, а уж там буду думать.

А что то бусинка пропала окончательно и бесповоротно....а говорила что телефон чей то для СМС записала.....

Ничего себе: ванна, крепкая малина, футбол...запускаешь механизьмы...
еще надо по леснице побегать :)))
Таня у тебя какой этаж?

Хочу косметику поменять. Подскажите, кто доволен уходом за лицом?
я покупаю, то что по запаху нравится :)

уф...заказал муж справки в приоре...хоть что то у нас подешевело :))) 2 года назад за справку для налоговой 20 у.е брали...а в этом году 15 тыс :) А если не на фирменном бланке, то вообще бесплатно :)

Таня у тебя какой этаж?
Второй. А всего 4.

Кстати, да, Бусинки нету. Какие-то несознательные гражданочки пошли: ни на форму, ни СМС.

уф...заказал муж справки в приоре...
Ну наконец-то! Поздравляю. Теперь и поругать его не за что ;)

Как-то освежиться к весне охота плюс пятна мои жирафные...
Нужно уже начинать пользоваться кремом с SPF фильтром.У меня тоже пару лет назад появились парочка((((((((((((((((((((((((((

Ну наконец-то! Поздравляю. Теперь и поругать его не за что
издеваешься, это практически самое простое было, т.к. приор по пути..просто они справки делают долго...
Теперь предстоит добывание справок в беларусьбанке (другой конец города) и в Колодищах (другой конец минского района)....и все это без машины....Дизель в морозы отказался заводиться (ну это впринципе ожидаемо было перед покупкой...собирались какой то там подогрев (вроде топливной магистрали) ставить)....но "пока гром не грянет, мужик не перекрестится"...морозы ударили...что теперь уже ничего не поставишь....до оттепели не заведется....
А ксара масло выплеснула (в лучшем случае просто с компрессией что то, и пару прокладок поменять, в худшем капиталка двигателя...там впринципе пробег уже больше 250 тыс...причем 120 тыс наши, за 3,5 года накатали), вроде муж считал что синтетику с синтетикой мешать можно...ну и долил литр....масло свернулось....поэтому промывать и менять...а т.к. с таким маслом никуда не доедешь, то менять самому....ждем-с выходных, хорошо хоть у няни гараж с ямой есть....

Когда машина была и он в этих районах по подработке ошивался слабО было заехать...рррр...гав-гав-гав....

Малая моя вроде ожила, темпы нет....но прикидывается заболевшей...
"Папа, отнеси меня спать на ручках, а то я очень болею" :))) На "Алина иди спать в кроватку"..."ну я же очень болею, завтра все пройдет и буду спать в кроватке" :)))

пью такую малину, что во рту вяжет
Кста, вспомнила, что в 1Б мне советовали пить чай с корицей, добавлять столько, ск0ко выдержишь...я пару раз даж пила..

Малая моя вроде ожила, темпы нет.
т-т-т на Алинку

Я сегодня тож в город выезжала, купила мужу презент на завтра офигенный...шампунь и душ-гель)))))))))) Кое-что Дианке и Малыхе кое-что, а себе ничего((((((

А в косметике я не особо притязательна, сча пользую польскую АА-нормуль

Все собираюсь начать пользоваться сериями от 30...но как-то рука дрожит)))))))))

Быстрей бы четверг!!!!!!!!!! А перекличку устраивать не будем?

Glazunia, удачки завтра.
Ну как артиллерия прибыла?
Да бегая на второй этаж результата маловата, я вот подумала если я буду перехаживать мне не придется мыть полы вантными палочками. Я живу на 22 этаже. Буду подыматься и рожу где-нибудь между этажами....

где наши главные лентяйки - Глазунья и Лента???? Что вообще себе думают?
думают, что мужу приготовить вкусного:))))
а я это сообщение продублирую недель так через 8:))
главное, что ожила(ттт), а когда еще случай выпадет, чтоб на руках носили:)))

Доброе утро!
Я рання птаха сегодня, надо завезти анализы и пока мои банки стерилизуются я сюда по-быстрому.

knopsya, Lady_bird, Glazunia с недельками!! Здоровья вам, сил и радостных пинушек!! :)

Ваших любимых мужчин с 23 февраля, девочки!!

Я выпустила из кувшина Джина.
Должна признаться, симпатичный Джин.
Такой эффектный, молодой мужчина,
И выполнить желанья предложил!
Ну а какие у меня желанья?
Я и не очень верю в волшебство.
Но всё ж решила быть оригинальной,
И попросила ласково его:
"Ах, милый Джини, я мудрить не буду,
Мне ни к чему рубины, серебро.
Ты лучше вытри пол, помой посуду,
Почисть палас, и вынеси ведро.
Погладь бельё, потом сходи на рынок,
Когда вернёшься приготовь обед,
И надо б разморозить холодильник,
И что-нибудь придумать на десерт".
Крутился Джин, как белка в поговорке,
Разбил плафон, рассыпал порошок,
Поранил себе палец в кофемолке,
И утюгом штаны свои прожёг.
И выдохся, упал на покрывало,
Не в силах ни творить, ни колдовать,
А я ему на ушко прошептала:
"Прими-ка душик, и пойдём в кровать".
Скривился Джин и с горькою ухмылкой:
"Помилуй, Госпожа, уже нет сил!"
И вдруг полез стремительно в бутылку,
И пробочку потуже закрутил..

:)))

Я поеду, надеюсь когда доберусь до офиса, госпожа Глазунья 41 недели выдержки или госпожа Лента 40 недель нас порадуют :)

knopsya, Lady_bird, Glazunia с недельками!

Всех ваших мужчин настоящих и будущих с праздником!

361dcd50a6aeb6d85cf269e7957a716a_506.jpg

Доброе утро!
Ваших любимых мужчин с 23 февраля, девочки!!
присоединяюсь
41 недели выдержки
хорошо сказала))))
У меня тоже суматошный день, поеду в страховую писать заяву, что бы ущерб оценили, потом на КТГ, потом к "любимому" Г. Нужно все сделать сегодня, что бы завтра со спокойной душой отрываться в терра-пицце

Доброе утро!
КНОПСЯ, ГЛАЗУНЬЯ, с недельками!:)
спина моя как болела так и болит но ко всему процент прибавилась еще и пояснично-жопская зона. Подозреваю что это от Фитбола может быть. Пол года ваще никакой физнагрузки а тут скачу. Так что хожу я счас похлеще любой утки:)

Всем доброе!
Всех мальчиков-с праздником!

Всем привет!

Lady_bird, knopsya, Glazunia, c недельками!
Glazunia, с последней, наверное, поздравляем;)

всех Ваших мужчин и сыновей с праздничков, пусть берегут Вас!

Lady_bird, knopsya, Glazunia, c недельками!
Я живу на 22 этаже.
Ничего себе ))) Это что ли в тех свечках, которые на въезде практически находятся?? Мы ж почти соседи ))

Ну и правильно ))) пусть пока побалдеет ))) тем более, не сильно она наглеет, а так, чуточку в свою пользу ситуацию поворачивает - стратег ))

С добрым утречком)
knopsya, Lady_bird, Glazunia - с недельками)
Бусинка, наверное, все-таки залегла в больничку, а может уже и родила. В любом случае - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Глазунья, желаю распузячиться самостоятельно! Без всяких там стимуляций.
Лента, ну ты тож давай уже потиху начинай)
Файнезза, у тебя сегодня сорокет??? Или неправильно я запомнила? На всякий случай - с ПДР-ом))) Как ночка прошла?
Самоцвет - привет) Тож @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе))

Всем доброе утро!

Кнопся и Птичка - с недельками вас!

Ну как артиллерия прибыла?
Нет, прибывает только вечером. Оказывается, что все билеты были раскуплены, а поезда к нам не ходят. Жду ее уже очень, поддержка нужна моральная.

Я сегодня повторила прошлую ночь Finezza. С вечера начало прихватывать, опять смогла уснуть около двух (валерьяну не пила ;) ), в пол-четвертого проснулась от боли и тошноты. Обрадовалась, пошла в гостиную, зажгла свечи, вторкнула айпод в уши, сделала сладкий чай и села на фитбол - приготовилась. К шести утра все почти прошло! Внимание, вопрос: что это за свинство!?? Теперь я без сил и без схваток почти. Сейчас полечу к доктору, пусть прольет свет. Хотя она на кресле меня смотреть не хочет. Вас тоже боятся смотреть на таких сроках в консультации?

А у меня вчера суд был. И как только у нас юристы не бояться врать в судах. Эх... Но вчера было предварительное слушание. Основное назначили через неделю. так что у меня еще как минимум неделя волнений. Буду сидеть на валерьянке, бо спиртовые настойки (типа пустырника) вообще пить не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху