К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tata_vata,Лазурь,сил вам побольше и чтоб вами мужчины поправлялись побыстрее!

МамаДочек, ты мот тоже на диету села?:)а то в подписи у тебя про такие классные холодильники написано:)))

Последнее редактирование:
Они вообще на дом выезжают с детками позаниматься, или надо на групповые занятия возить??
Вообще выезжают, но вот к вам туда ... не знаю даже, а по Минску ездят спокойно.
Мы, к слову, с Тимошей занимаемся, уже 8 занятий было.

Natulenka, вы дома занимаетесь? если да, то скинь пжл в личку контакт и расценки

А я пришла с УЗИ щитовидки. Уже узел какой-то появился в правой доле... Объяснять вредная тетка не стала ничего, сказала, что врач объяснит. Но жутковато прозвучало "эхогенное образование 4 мм". Вот сижу и думаю, помирать или поживу еще
Друг по несчастью! У меня тоже появился узел (типа кисты) и тоже в правой доле. Вроде врачи говорят, что ничего страшного - при таком диагнозе (аутоимунный тиреоидит) это возможно. Надо наблюдать. Хотя я тоже очкую. Но я начала нетрадиционное лечение (БАДами). Посмотрим, что получится. Врач говорит, что данное лечение дает хорошие результаты.

А к врачу только через месяц, когда гормоны придут.
А чего ты экспресс-анализы не делаешь? У меня не хватает нервов ждать месяц. Я уже и Насте своей гормоны в Евромедиалабе сдаю, а то во 2-й больнице тоже месяц.

А чего ты экспресс-анализы не делаешь?

Мне их там столько написали... 8 штук. Денег жалко, если честно (лучше я их на лечение потрачу)... Да и врач как раз на больничный ушла только. Пусть делают.

Вроде врачи говорят, что ничего страшного
Ну вроде как бы и да, но вот вроде и не было... а тут появился. Лишь бы не рос, а то и вообще исчез...

Но я начала нетрадиционное лечение (БАДами).
Можешь мне как будет время в личку написать, где, кто, что и т.д.??

у нас 12,5 см. сейчас носим шаговиту 20-го размера. на весну/лето покупаю 21-ый размер.

Вот и у нас такая маленькая ножка :)

В итоге у Лешки ангина(((( у Славки просто вирус.

Здоровья твоим деткам!!!

И tata_vat'иному семейству желаю поправляться поскорее.

наших самых любимых и дорогих мужчин с днем защитника отечества!!!!!!!!!!!! ура!!!! ура!!!! ура!!!!
1.jpg

наших самых любимых и дорогих мужчин с днем защитника отечества!!!!!!!!!!!! ура!!!! ура!!!! ура!!!!
Ярик спасибки передавал!

И я поздравляю всех наших маленьких и больших защитников с праздником!!!!

Девчонки, поздравляю ваших маленьких мужчин с Днём защитника отечества!

Гордитесь своими сыновьями!

40064957_18508344_1203603656_object_91_1100104403_03829.jpg

Поздравляем наших любимых защитников(больших и маленьких)!!!!!!!

Katrin-,рада что вам понравился подарочек:)))
Лешкин подарочек лежит на почте пока, все никак не успевала его забрать, скоро пойду за ним. Как раз сурпрыз сынуле будет!

kul-olga,Ты отлично выглядишь, особенно при параде;), пусть скорее пальчики заживают!
Лазурь, tata_vata,здоровья!!!!!

Мне, чтобы на диету сесть нужен самоблокирующийся после 18.00 рот
А зачем на диету тебе?

Всем спасибки за поздравлялки, tata_vata за наш сюрприз ))), который сразу показался неожиданным, но! у нас как раз не было ни одного пупса в доме! и мы все думали пробрести. Так что будем тепрь изучать человеческое тело на кукле по имени "Гена 9". А еще, может не очень получилась фотка, так как фоткала, не смотря в объектив, Танечкиными ручками связанные на пальчики герои нашей любимой сказки про теремок )))) еще раз спасибо. Миша, правда, к Гене пока очень настороженно относится, но уже нашел у него пу и был доволен. Был еще и маленький презентик для мамы.

Вот пару фоток, ну и нарядный Михаил по поводу праздника, давно не показывались )

Ponchik, подарки супер. От пальчиковых кукол я вообще в восторге :) тетя tata_vata рукодельница!
Михаил обворожителен! :)

А зачем на диету тебе?

Ну не мешало бы по ночам не хомячить сладкое :) Но не могу. Вот зуб разболелся, так вчера только кефир и смогла выпить.

Ponchik, здоровские подарки!!! а Мишаня такой уже красавчик!!!! балдю:)

Ponchik, Михаил красавчик! Очень ему идёт сорочка с бабочкой! tata_vata - умница, рукодельница!

Ponchik, класс!!! Здорово!!! Мишаня таки кавалер, закачаешься!

Нам тож подарок принесли, прям домой!!!! Огромное спасибо если я правильно вычислила отправителя Тёте Гайке!!!!

Яра за уши не оттащишь так понравилось рыбачить, хотя не могла сразу понять как это буит работать, а оно оказывается ещё как работает!

Мы без костюмов, по домашнему, даже моська ещё в каше ;)

Первый улов ;)

В общем рыбалка затягивает ;)

Вечером буим осваивать рыбалку в большой ванной, там ещё нарисовано что крепятся фигурки на стены, так что в предвкушении :)

Ах, да, муж любит очень горький шоколад, так что и ему сегодня буит подарок от Гайки ;)

Виктория, ну и вас с подарком! Видно, что Яру понравилось, так увлеченно рыбачит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху