К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Katrin-, с подарочком вас,хороший трактор и сынуле понравился.
а кто болеет? мы не болеем
ну это я имела ввиду вот это твоё сообщение
Стул жидковатый или жидкий обычно. Я тоже в аллергии виню флору ((( эх, как из всего этого выбраться...

Katrin-, я смотрю трактора у нас в почете:) замечательный подарок!

можно вечром все в баночку сложить и в холодильник поставить, а утром на анализ отнести
точно, на капрограмму можно и так! жалко что нам такой вариант не подходит, нам надо тепленькие:)

Сообщение от SVR
Виктория, бусики красивые, особенно черно-красные

ооочень красивые
ой, точно! совсем забыла написать - бусы здоровские! я вообще всегда скептически относилась к вязанным бусам, как украшению для мамы - но твои меня убедили в обратном!

Девочки, а какой размер ножек у ваших деток? Я намеряла ступню 12,7см, купила сегодня закрытые сандали котофеи 22р (13,5 см), вот думаю, наверное, на весну хватит?

Девочки, а какой размер ножек у ваших деток?
У нас сейчас 21-22, на весну буду 23 брать, сапожки деми с шестерки тоже 23 жду.

Можно я немножко еще про литературу по воспитанию детей позанудствую? )))
Свекровь откуда-то принесла мне книгу Фребеля "Будем жить для наших детей". Я вообще перед сном читаю что-нибудь для мозга необременительное, но до библиотеки уже неделю дойти не могу, вот и достала из закромов. Так вот мне там все в новинку, и так интересно! Это немец еще 1850-е гг предложил в Германии детские сады. Детей туда брали после исполнения 3-х лет, т.к. до этого возраста ребенок в коллективе не нуждается, не чувствует себя его частью, и все, что ему нужно-это материнский уход, игра с мамой или самостоятельно. (Может это всем известно? Я не знала, честно))). Еще много интересного про раннее развитие, речь и т.д. Книга написана в середине 19-го века, разумнее, чем советская педлитература или тот же Спок. Я в приятном шоке.

Девочки, а какой размер ножек у ваших деток? Я намеряла ступню 12,7см, купила сегодня закрытые сандали котофеи 22р (13,5 см), вот думаю, наверное, на весну хватит?
у нас 14,5 где-то :) сандали покупать пока даж не собираюсь.... боюсь промазать, так что ближе к лету :) а на весну у нас нексты 6-ка и кросовки спенсер тож 6-ка :)

Девочки, а какой размер ножек у ваших деток?
у нас 12,5 см. сейчас носим шаговиту 20-го размера. на весну/лето покупаю 21-ый размер.

девочки, у кого есть телефончик хорошего детского парикмахера, который смог бы приехать на дом, поделитесь, пожалуйста:)

Последнее редактирование:
Приветики всем. у нас тут лазарет... лежим все, но я пока морально держусь, немного родственники напрягают, ко-ко-ко бедный Димочка, ко-ко-ко бедный Вовочка и строят гипотезы, где ж мы это подхватили, сетуя, а вот ела бы ты чеснок, было бы не так.. ну да ладно.
вчера полюбовалась и на симпатяшек Анюту и Яра, на бусики и Ольгу в платье, но сил писать уже не было.

Katrin-,
очаровательный лохматенький у вас мальчик, а моего муж все время подстричь новорит, под горшок, как умеет))

Ponchik,
йо-хо-хо, ура-ура, я сюда затем только и выползаю, дождаться не могла, когда дойдет, такой прям адреналин :)

забыла еще скинуть фотки Марьяны с Заначкой, но уже в другой раз.

у кого есть телефончик хорошего детского парикмахера
вот мудрые люди самодятедльностью не занимаются)))) обрастет - тоже к парикмхерше сведу знакомой

дождаться не могла, когда дойдет, такой прям адреналин
дошла-дошла, сегодня постараюсь запечатлеть своего бойца с подарками :)))

Вы там срочно поправляйтесь!!!! а то столько дел у вас, а вы разболелись, не дело это.

У Мишки нога где-то 13,5 см или немного больше, р-р носим непонятный что-то подходит 21-го, а что-то 23-го ))) поэтому в магазин хожу с линеечкой.

tata_vata, поскорее вам выздороветь. А у нас был врач сегодня. В итоге у Лешки ангина(((( у Славки просто вирус. Вчера у Славуши еле сбили темпу почти сорок, никак сбиваться не хотела, сейчас как-то лучше ему

девочки на улицу кто-нить собирается? сил нет хочу на солнце а сергей говорит очень уж морозно
все равно пойду

тате вате с семейством и лазуриным малышам выздоровлялок скорейших

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху