- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tatiana_kto
New member
Присоединяюсь. Миша ну очень в своих нарядах да прическе понравился... А Яр как всегда серьезен, и красив!!!!!!!!!!!!!!Ponchik, Мишка просто АХ!!так уже подрос и такой кавалер растёт красивый Виктория, рыбак классный,оч аккуратный
_Гайка_ Ну тебя угораздило... как ты хоть теперь???
Отчитываюсь. Вчера поехала по работе в Боровлянский сельский совет. Мало того, что съездила вхолостую, сегодня придётся повторить визит, так еще и вот! Крыльцо-то почищено, но всё равно скользкое, я как поскользнулась на самой верхней ступеньке, так и ушла вниз. Спиной все пересчитала! Хорошо, Марьяшка заснула в автокресле, и я её оставила спать в машине.
Уроды, блин, уж в таком-то общественном заведении крылечко могли бы резиновыми ковриками застелить. Я орала аж, так было больно, добрая тетя скорую предлагала, а какая мне, блин, скорая, если у меня Марьяна одна в машине. Доехали до дома с грехом пополам, и спать улеглись с расстройства...
Уроды, блин, уж в таком-то общественном заведении крылечко могли бы резиновыми ковриками застелить. Я орала аж, так было больно, добрая тетя скорую предлагала, а какая мне, блин, скорая, если у меня Марьяна одна в машине. Доехали до дома с грехом пополам, и спать улеглись с расстройства...
tatiana_kto
New member
_Гайка_,так тебе действительно может хоть сейчас травматологам показаться? как себя сейчас-то чувствуешь?
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Ponchik, ну, с Геной вас
))) Мишка такой красавчик :wub:
tata_vata, умничка! здоровские куколки
Виктория, и вас с подарком! Яр бусяка суръезный :give_heart:
_Гаечка_, ты нам нужна живой и здоровой. пусть все обойдется
leonka, ничего себе подарочек. ждем фотки!
поздравили в аське сегодня
)))
В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
…Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Пол ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества
Поздравим девки нас !
_http://www.kpmg.com/RU/en/PublishingImages/e-cards/2011/February-23.htm (осторожно, звук)
tata_vata, умничка! здоровские куколки
Виктория, и вас с подарком! Яр бусяка суръезный :give_heart:
_Гаечка_, ты нам нужна живой и здоровой. пусть все обойдется
leonka, ничего себе подарочек. ждем фотки!
поздравили в аське сегодня
В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
…Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Пол ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества
Поздравим девки нас !
_http://www.kpmg.com/RU/en/PublishingImages/e-cards/2011/February-23.htm (осторожно, звук)
Последнее редактирование:
Ponchik, Миша бесподобен!!! почему у меня нет дочки
подарок супер! теперь у Миши будет друг
театр - вообще нет слов!!!
Виктория, видно что рыбалка "вставила" Яру - даже в кадр не смотрит рыбак
_Гайка_, ты ж береги себя! не надо летать, надо неспеша ходить
И мы пришли похвастаться своим подарком
за что огромное спасибо Люсе-Enigma и ее очаровательным дочуркам Сонечке и Анечке!!!
я сделала большую ошибку и отдала подарок утром - потом еле вытащила своих мальчишек на улицу
и спать с трудом уложила
и поспали они совсем мало...
Трейлера у нас еще не было
да еще поющего песни и убегающего от Пашки
но больше всего Паше понравились птички, которых можно садить в машинки или трейлер, Паша решил что это уточки
)) сказал "кля-кля" и все время их пересаживает с места на место
и еще отдельное спасибо за индивидуальный подход
иконка Св. Апостола Павла Пашку не впечатлила правда
он сразу же ее мне вручил, кстати ее у нас тоже не было, но теперь есть и у Пашки и у Димки
ну и фотоотчет
подарок супер! теперь у Миши будет друг
Виктория, видно что рыбалка "вставила" Яру - даже в кадр не смотрит рыбак
_Гайка_, ты ж береги себя! не надо летать, надо неспеша ходить
И мы пришли похвастаться своим подарком
я сделала большую ошибку и отдала подарок утром - потом еле вытащила своих мальчишек на улицу
Трейлера у нас еще не было
и еще отдельное спасибо за индивидуальный подход
ну и фотоотчет
Последнее редактирование:
Эх, какие парни красивенные у нас в темке!!!!!!!! И сегодня Мишаня - румяный такой боярин, Яр - мегахаризматичный рыболов и Пашуня-обаяшка наш (не узнала, давно мама не показывала какой жених шикарный вымахал) - очередной раз в этом убедили))))))))))
С 23 февраля всех-всех наших маленьких будущих защитников!!!!!!!!!
подарки тоже обалденные, молодцы девочки
С 23 февраля всех-всех наших маленьких будущих защитников!!!!!!!!!

подарки тоже обалденные, молодцы девочки
Senya, с подарком вас!!

Ага, хорошо, что праздник, вместе с подарками и на мальчишек посмотрим, а то некоторые прячут таких красавцевЭх, какие парни красивенные у нас в темке!!!!!!!!
и не говори, буся!Пашуня-обаяшка наш (не узнала, давно мама не показывала какой жених шикарный вымахал)
а через пару недель парад красавиц будет )))Ага, хорошо, что праздник, вместе с подарками и на мальчишек посмотрим, а то некоторые прячут таких красавцев
жаль только, что румянец от аллергии (((румяный такой боярин
все перерастется и забудется, а румяное фото останется)жаль только, что румянец от аллергии (((
точно-точноВитька сам кушать просит и ест с удовольствием))))) Вот такой он для меня подарок сделал!
самый лучший подарок
для меня тоже всегда такое счастье, когда дочка ест с удовольствием
значит восстановился малыш, корми теперь мама)
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Senya, Паша с такимм серьезным видом открытку читает
что ж ему там девченки написали
)))
Змейка, хороший подарок от сына
Змейка, хороший подарок от сына
Мальчишек и их пап с праздником! Пусть они будут надежной опорой и тылом для нас!
ой какие парни-красавцы!!!
Мишка в рубашке сразил наповал, ну очень! я бы его на белый танец пригласила
Яр такой клевый рыбак! и, главное, клюет как у него
Пашка и Димка с таким интересом подарок изучают (и не дерутся, кому первому играть
А мы получили уведомление - надо на почту сходить, как папа приедет. Девочки, а мне подарок отдадут, если на уведомлении фамилия с ошибкой написана?
ой какие парни-красавцы!!!
Мишка в рубашке сразил наповал, ну очень! я бы его на белый танец пригласила
Яр такой клевый рыбак! и, главное, клюет как у него
Пашка и Димка с таким интересом подарок изучают (и не дерутся, кому первому играть
А мы получили уведомление - надо на почту сходить, как папа приедет. Девочки, а мне подарок отдадут, если на уведомлении фамилия с ошибкой написана?
И мы хотим поблагодарить leonka за замечательный подарок,Саня очень рад рюкзаку,сказал наконец я как пацан буду ходить в школу (раннего развития), угодила очень, а то я нас как поломался портфель с маквином, так у меня руки не доходили купить,что-нибудь подходящее,
ремень вообще не смогла снять (сказал завтра в садик с ним пойдёт.... наклейки уже успешно освоены...радости нет предела
ремень вообще не смогла снять (сказал завтра в садик с ним пойдёт.... наклейки уже успешно освоены...радости нет предела
отдадут,только паспорт с адресом надоа мне подарок отдадут, если на уведомлении фамилия с ошибкой написана?
Вложения
Девочки, а мне подарок отдадут, если на уведомлении фамилия с ошибкой написана?
Отдадут-отдадут
Oksy, и вас с подарком! Саша вообще кавалер уже вон какой взрослый и серьезный
Витька сам кушать просит и ест с удовольствием
Поздравляю! А у нас стало прокатывать есть из набора посуды с Красной шапочкой. Поля орет баба-баба, это значит нужно бабу от еды освобождать. Вот так сразу бабу, потом внучку, охотника и волка, а там глядишь и наелись уже.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: