- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О Шерлоку Холмсу спасибоИзабелла
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Быструха, а фото?
Всем привет! К нам папка в гости приехал, так я немного отдыхаю... сегодня шоппингом целый день занималась, пока Доминоха папу развлекала...
Виктория, Ponchik, Senya, Oksу,
все парни очаровательны, сложно будет жениха выбирать
Isabella,
бедненький твой сыночек... жестокая окраска...
_Гайка_,
ну ты, мать, даешь... береги себя ...
Виктория,
обалденная кукла... а тебе респект и уважуха... молодец, и когда ты всё успеваешь?!!
девчонки, подарки все суперские, а нашему одариваему муж подарок выбирал и отправлял, надеюсь, что понравится....
Виктория, Ponchik, Senya, Oksу,
все парни очаровательны, сложно будет жениха выбирать
Isabella,
бедненький твой сыночек... жестокая окраска...
_Гайка_,
ну ты, мать, даешь... береги себя ...
Виктория,
обалденная кукла... а тебе респект и уважуха... молодец, и когда ты всё успеваешь?!!
девчонки, подарки все суперские, а нашему одариваему муж подарок выбирал и отправлял, надеюсь, что понравится....
дык тут жешь на вкус и цвет, чё обижаться))) Это первоя моя моська такого плана и корявенькая)) но принцип есть таковну пусть я буду плохая!! мне не нравятся глаза и нос, как-то страшновато и нереально. А всё остальное красиво, но в итоге.. не впечатлило... Вик, не обижайся, ладно?? О вкусах не спорят, сама понимаешь... А эти куколки все с таким лицом делаются или есть варианты??
У второй моська красивше уже получилась, аккуратнее, н опосле твоей оценки я понимаю что дарить таких кукол не стоит, а то мало ли
Сейчас я еще и Ату рассекречуЕсли из нашей темке больше никто в 47ом доме не живет...
фото часть позже если дадут, ну или завтра с утречка все вместе еще сфоткаю
, да и открытка врядли бы вызвала столько эмоций
ты не одинока, я сама открытку интересную не нашлаДа. и прости, что без открытки
Приииивееетииик!!!!!
Всех наших юных защитников с праздником!!!!!
Мы получили отличный подарок от малышки Анюты и мамочки Иры!!!
Спасибо большое-пребольшое!!!!!
Все оч понравилось. Никитка утащил рамку, потом листанул книжицу, а в самом конце и развивалку под себя адаптировал
)) (поезд из фигурок выстраивал)
Покажу парочку фоток, правда ГлеБуся тут не переодетый и только проснувшийся:blush1:
Всех наших юных защитников с праздником!!!!!
Мы получили отличный подарок от малышки Анюты и мамочки Иры!!!
Спасибо большое-пребольшое!!!!!
Все оч понравилось. Никитка утащил рамку, потом листанул книжицу, а в самом конце и развивалку под себя адаптировал
Покажу парочку фоток, правда ГлеБуся тут не переодетый и только проснувшийся:blush1:
Вложения
а вот тут ты не права, такие игрушки как раз очень современные и многие-многие от них тащатся... это у меня очень-очень отсталые и консервативные вкусыУ второй моська красивше уже получилась, аккуратнее, н опосле твоей оценки я понимаю что дарить таких кукол не стоит, а то мало лиТак что вторая тоже будет жить у нас
![]()
Быструха, слышь, там надо еще краски специальные купить, чтобы фигурки раскрасить, но в этом магазе их просто не было... опять же, сорри... зато клей я положила!
Мы его обнаружилиБыструха, слышь, там надо еще краски специальные купить, чтобы фигурки раскрасить, но в этом магазе их просто не было... опять же, сорри... зато клей я положила!
Мы получили отличный подарок от малышки Анюты и мамочки Иры
Это я так понимаю, наш ирок...
Надеюсь,то Димочке понравиться... в магазины ходила с малыми и Саня всё время повторял,вот ,если бы я был маленьким мальчиком мне бы это обязательно понравилось (но вариантов было много, думала,что для малюпасов легче подарочки выбирать, вот второй одариваемый у меня мало того,что девочка,так ещё и 6 лет, я когда начинаю думать над подарком,почти плачу... с мальчишками проще)за то, что с душой подошла к выбору подарка для нашего мальчика!
Это мы такие после 3 часов беспробудного дневного снаКакая прическа у вас классная!
АгаЭто я так понимаю, наш ирок...
Tasfik,
понравилась майка Глеба.... тематическая
и подарок интересный...
Виктория,
а мне реально твоя кукла понравилась и именно выражение лица у неё приятное, хотя я и не поклонница хэндмэйда...
на больную на мозоль... у меня уже голова реально пухнет от раздумий на эту тему... радует то, что согласно гороскопу на этот год, к концу года я всё-таки определюсь с дальнейшим местом жительства....
понравилась майка Глеба.... тематическая
Виктория,
а мне реально твоя кукла понравилась и именно выражение лица у неё приятное, хотя я и не поклонница хэндмэйда...
ПчелкаМая, так где у вас сейчас основное место дислокации, птица ты наша перелётная?
на больную на мозоль... у меня уже голова реально пухнет от раздумий на эту тему... радует то, что согласно гороскопу на этот год, к концу года я всё-таки определюсь с дальнейшим местом жительства....
Tasfik, Глебушка красавец! прости, но сначала подумала что девочка, даже линеечку еще раз глянула
а майка очень даже в тему

если бы еще гороскоп подсказывал решениерадует то, что согласно гороскопу на этот год, к концу года я всё-таки определюсь с дальнейшим местом жительства....
Девочки, какой классный праздник получился у наших маленьких мужичков!!! Все с подарочками и всем все понравилось (хотя иначе я думаю и быть не должно). Всем малышам хорошего настроения, улыбок и ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
А теперь к нашим будням: кто какими пастами деткам зубки чистит? Чего-то я забила на это дело. Сначала купила Rocs (по-моему так). Малая тащится от пасты, но только лопает ее с огромным аппетитом, а зубы особенно не дает чистить. Да и этот Rocs можно хранить только месяц (а за месяц его не счистить, а выбрасывать за такие деньги жалко).
А теперь к нашим будням: кто какими пастами деткам зубки чистит? Чего-то я забила на это дело. Сначала купила Rocs (по-моему так). Малая тащится от пасты, но только лопает ее с огромным аппетитом, а зубы особенно не дает чистить. Да и этот Rocs можно хранить только месяц (а за месяц его не счистить, а выбрасывать за такие деньги жалко).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: