Мне интересно! Выкладывайте, пожалуйстаЕсли кому будет интересно, выложу наши фото номера и виллы.
Не буду ни с кем спорить и никого уговаривать, что в Черногории хорошо - нужно самим съездить и прочувствовать эту страну, как и любую другую. Но говорить что это совок и Крым - просто невежество, и Крыму и нашей стране до такого уровня отелей, кафе-баров, экскурсионки и в целом сервиса как до Луны. Скажу только, что я отдыхала в Черногории дважды в 2005 и 2010 гг., в разное время года (в сентябре и в июне), жила в разных виллах, много поездила по стране - и мне все понравилось: природа, пляжи, экскурсии, местная кухня, доброжелательное отношение людей, сервис и адекватные цены. И я с удовольствием съезжу в Черногорию еще раз и может даже не один, хотя стараюсь каждый год ездить в новое место.
А по поводу нравится-не нравится дело вкуса, мне например на Кипре не понравилось, хотя я была там в одном из самых дорогих отелей 5*, где на завтрак свежевыжатый сок и шампанское, где в номере всегда живые цветы и фрукты бесплатно, сам номер убирают 2 раза в день и т.д. и т.п. И в целом организаторы нас всячески развлекали, холили и лелеяли (ездила на международную конференцию по работе), но тем не менее меня Кипр не впечатлил: природа скудная, море мутное, ценник просто космический на все, местные очень заносчивые. Но я же не рассказываю об этом на форуме несколько лет подряд при каждом удобном случае как Бубс.
А по поводу нравится-не нравится дело вкуса, мне например на Кипре не понравилось, хотя я была там в одном из самых дорогих отелей 5*, где на завтрак свежевыжатый сок и шампанское, где в номере всегда живые цветы и фрукты бесплатно, сам номер убирают 2 раза в день и т.д. и т.п. И в целом организаторы нас всячески развлекали, холили и лелеяли (ездила на международную конференцию по работе), но тем не менее меня Кипр не впечатлил: природа скудная, море мутное, ценник просто космический на все, местные очень заносчивые. Но я же не рассказываю об этом на форуме несколько лет подряд при каждом удобном случае как Бубс.
Последнее редактирование:
ilovenight
New member
:friends:Не буду ни с кем спорить и никого уговаривать, что в Черногории хорошо - нужно самим съездить и прочувствовать эту страну, как и любую другую. Но говорить что это совок и Крым - просто невежество, и Крыму и нашей стране до такого уровня отелей, кафе-баров, экскурсионки и в целом сервиса как до Луны. Скажу только, что я отдыхала в Черногории дважды в 2005 и 2010 гг., в разное время года (в сентярбе и в июне), жила в разных виллах, много поездила по стране - и мне все понравилось: природа, пляжи, экскурсии, местная кухня, доброжелательное отношение людей, сервис и адекватные цены. И я с удовольствием съезжу в Черногорию еще раз и может даже не один, хотя стараюсь каждый год ездить в новое место.
Да, пожалуйста!Если кому будет интересно, выложу наши фото номера и виллы.
у меня подружка несколько лет назад в сентябре в Словенска плаза останавливалась. приехала довольная как слон (до этого она была в 4-ке в Турции)......
С другой стороны, читая отзывы, например, на топхотелс о 4* отеле Mediteran - я просто прихожу в шок. Тоже о 3* Hotel Slovenska Plaza на турэдвайзоре.
...
ее даже тамошняя кормежка не напрягала (а она любит покушать вкусно). про сервис тоже ничего гадкого не рассказывала.
...так что всё относительно, наверное.
народ, вот у нас все в Будву да в Будву возят. но ведь там большое побережье. может кто-нибудь был не в Будве-Рафаловичах...поделитесь впечатлениями
и еще интересует во сколько там встанет питание для мужчины (мясо+пиво+салат)
Big_mouse, в теме же про это писали. Возят и в Бечичи и в Рафаиловичи.
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g304074-d622343-Reviews-Hotel_Slovenska_Plaza-Budva.html
Жалобы на плохое обращение персонала, украденные из номера вещи и отстутствие горячей воды временами.
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g304074-d622343-Reviews-Hotel_Slovenska_Plaza-Budva.html
Жалобы на плохое обращение персонала, украденные из номера вещи и отстутствие горячей воды временами.
ну 3 места....и все...Big_mouse, в теме же про это писали. Возят и в Бечичи и в Рафаиловичи.
а вот мне интересно, чтобы отель один стоял и кругом никого...такого нет там?
ЗЫ staff look as if they previously worked in a Russian gulag
гыы... классное сравнение )
А эта идея идет с топхотелс
Можете уточнить у подружки, номер у нее нормальный был - не советский санаторий?
В номере мебель вся старая обшарпанная, душ и ванна просто убожество, мало того, что все старое, еще и грязное.
Можете уточнить у подружки, номер у нее нормальный был - не советский санаторий?
мы 2 года подряд отдыхали в будве вилла нада - 11 ночей 540 евро на человека (перелет, жилье, сбор в аэропорту). отличная вилла, все есть, кондиционеры, телек, фен, кухня со всей утварью - хоть и самое дешевое предложение но не совок. Очень хотели в Хорватию в том году, да цена была минимум 700 евро на человека да еще плюс виза. В этом году уже под 1000 евро на человека Хорватия (с визами еще не известно). Много отелей читала вместо пляжа бетон - смотрела дешевые варианты. Видно придется все таки в грецию там есть варианты по 500 евро на человека. А вообще Черногория - сказка, природа обалденная, питание и развлечения все на нормальном уровне. Объездили почти все города. Для отдыха выделила себе будву и Герцог нове, Рафаиловичи поспокойнее - одни отели в основном.
Я турэдвайзор очень люблю. Там люди всегда с юмором пишутгыы... классное сравнение )
а что значит советский санаторий?Можете уточнить у подружки, номер у нее нормальный был - не советский санаторий?
(для меня совок это прежде всего человеческий фактор)
исходя из ее рассказа она в нем только ночевала. белье было чистое. убирали регулярно. с водой там похоже общегородская проблема (ну по ее словам)...а поскольку у нее в номере за 2 недели ничего кроме лампочки не поломалось\перегорело, то она особо не напрягалась общением с персоналом... да, в бассейн она не ходила, поэтому про бассейн ничего толком не смогла рассказать.
она там какого-то местного смотрителя пляжа подцепила...поэтому ей лежак и зонт доставались задаром...короче она довольна осталась )
ЗЫ жаловалась только на дико дорогой кофе
Мы ездили в прошлом году, сами снимали жилье через Интернет, сами покупали билеты. Понравилось невероятно! Ездили с детьми 4 и 6 лет. Все в восторге!
Жилье нашли здесь www.ownersdirect.co.uk
Забронировали за 2 мес., все было четко и понятно.
Неделю жили в Боко-Которской бухте, Столив, неделю в Будве.
Если кому-то интересны детали, пишите в личку. Фото могу выложить.
А летели из Минска или Москвы? Во сколько перелет обошелся?Мы ездили в прошлом году, сами снимали жилье через Интернет, сами покупали билеты.
ну и не рассказывайте))) Но не ожидайте, что остальные будут делать так же. А отдыхать и участвовать в конференции- все же разные вещи, не правда ли? И потом- мне есть с чем сравнивать, я была не только на Кипре и в Черногории, я участвую в темах про другие страны, но там мне понравилось, а если и есть недостатки, то они вполне терпимые. Вы как-то очень болезненно реагируете на мнение, отличное от вашего, честно говоря, мне смешно наблюдать этот детский сад, но чтобы закрыть дискуссиию- просто игнорируйте мои посты- они не для вас, у вас уже сложилось свое мнение, не надо через посто вспоминать меня, а то икота нападет:spiteful: Кому нужно прочитать и сделать выводы- прочитают и сделают, кому не нужно- проходят мимо. Я же не пишу тем, кому понравилось- ну вы и идиоты! Что за розовые сопли? Я вполне допускаю, что и там кому-то может понравиться, просто когда заранее знаешь о недостатках, они проще воспринимаются. Спасобо за внимание и прощайте- надеюсь с вами я закончила.по поводу нравится-не нравится дело вкуса, мне например на Кипре не понравилось, хотя я была там в одном из самых дорогих отелей 5*, где на завтрак свежевыжатый сок и шампанское, где в номере всегда живые цветы и фрукты бесплатно, сам номер убирают 2 раза в день и т.д. и т.п. И в целом организаторы нас всячески развлекали, холили и лелеяли (ездила на международную конференцию по работе), но тем не менее меня Кипр не впечатлил: природа скудная, море мутное, ценник просто космический на все, местные очень заносчивые. Но я же не рассказываю об этом на форуме несколько лет подряд при каждом удобном случае как Бубс.
Туда летели из Москвы, до 1 июня из Минска не летают. Есть также вариант из Киева. Назад уже в Минск. Перелет встал в, кажется, ок. 380 евро на человека.
Бронировали 2 места, т.к. не могли выбрать среди 2 классных мест
) Бока Которска - обалденная красота, но тихо. Будва - веселее, больше людей и развлечений. Трудно сказать, где больше понравилось. Получили все, что хотели.
Там мы особо не ездили, т.к. дети маленькие. Из города в город-аэропорт - 20 евро.
Дольше часа никуда не ехали.
Фото чуть попозже выложу.
Насчет негатива - тоже наачитались заранее, но столкнуться не пришлось, к счастью
) Как на любом курорте, люди хотят заработать побольше. Но при этом очень гостеприимные и сердечные. Мы вообще ехали за красотой, обладенным морем, вкусной едой - все получили сполна!
Бронировали 2 места, т.к. не могли выбрать среди 2 классных мест
Там мы особо не ездили, т.к. дети маленькие. Из города в город-аэропорт - 20 евро.
Дольше часа никуда не ехали.
Фото чуть попозже выложу.
Насчет негатива - тоже наачитались заранее, но столкнуться не пришлось, к счастью
Съездить можно в Острог, в Боко-Которскую бухту, в Цетинье (возможно ошибаюсь в написании)- там очень красиво. Лучше, наверное, брать напрокат машину и ехать самим- организация экскурсий слабая, но в Острог серпантин, не каждый водитель решится. В Дубровник была отличная экскурсия, но не знаю как сейчас с этим- раньше хорватская виза ставилась в паспорт на границе, сейчас может заранее ее нужно получать- не знаю, но это значительно удорожает стоимость экскурсии.
В это м году кстати обещают безвизовый режим с Хорватией в сезон!раньше хорватская виза ставилась в паспорт на границе
В это м году кстати обещают безвизовый режим с Хорватией в сезон!
Хорошо бы! Все-таки и время, и деньги, и паспорт забирают часто некстати. Тогда однозначно стоит съездить из Черногории в Дубровник- потрясающий город! А из Минска туда чартеры не летают и вероятность его посетить - минимальная! А он прекрасен!
расскажите если не трудно как вы там питались ...и почемМы ездили в прошлом году, сами снимали жилье через Интернет, сами покупали билеты. Понравилось невероятно! Ездили с детьми 4 и 6 лет. Все в восторге!
и еще по билетам интересно. вы обратно в Минск чартером летели или регулярные рейсы есть летом? через кого билеты брали?
Поделиться: