К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На данный момент не получили подарки: Лазурь, alito Петр, tatiana_kto, tata_vata, Senya Дима и Кunata
Нам ровненько вчера пришла, но курьер не попал в подъезд, и потому нам только сегодня на почту перешлют с вокзальной. и получим только после 12. но мы уже такие счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идея просто супер, и дело даже не в самом подарке, сколько в сюрпризе!!! И мне эта идея оооооочень нравится! Хочется почаще)))))
А фотки получателей - просто преллесть!!! здорово на них смотреть!
и отдельное слово ВИКТОРИИ - ну мать, ну ты даешь, ну очень понравилось. это же сколько времени и сил на такое потребовалось? и это при двух детях, при дом. обязанностях и еще при твоих интернет-работах?????

И кстати, мы уже знаем от кого ;) ))))))

Мы чистим Splatом,мне стоматолог сказала,что это сейчас одна из лучших паст
я старшей сейчас тоже Сплат купила, у знакомой мама в лаборатории работает, так что-то они там исследовали и пришли к выводу, что сплат лучшее, что есть на нашем рынке. А для Майи заказала с айхерба,типа натуральную:-)) жду
И мы похвастаемся здесь нашим подарком
мешочек впечатлил:-)

мазала не я, он первые сутки у мамы был. насчет других мазилок была не в курсе, все статьи в интернете только зеленку советовали. да и моя мама вряд ли бы прислушалась ко мне, вот если бы чужая левая тетка на улице посоветовала - то это да! еще герпевиром смазываю...
тогда ясно, в паху хорошо цинковой мазью еще мазать после масла или зеленки

н опосле твоей оценки я понимаю что дарить таких кукол не стоит, а то мало ли Так что вторая тоже будет жить у нас
а вот это глупости точно

ирок, у нас президент, тысяч 7 стоит

Еще один из мужичков посылочку сегодня не получил, судя по трекингу...
мы не получили. наша почта вообще загадочная, вчера посыль с англии забрали, так там ручкой стоит дата 02,02. Где она столько времени у них лежит. А еще у меня лего малым все едет к 23, оч жалко

_Гайка_, а у тебя аж два адресата?
Девочки, всех еще раз малышей с классными подарочками поздравляю!!!!

от форумчанки Психея!
это многодетная мамочка, да? из соседней летней темки???

ps муж сказал, что есть извещение из Минска, так что скоро и мы хвастать будем!!!

я старшей сейчас тоже Сплат купила, у знакомой мама в лаборатории работает, так что-то они там исследовали и пришли к выводу, что сплат лучшее, что есть на нашем рынке.
у меня подруга в Сплате в Москве работала. Сама чистит Роксом :)) ну видно они ее просто достали, потому как мне регулярно носит Сплат всякий-разный )

kul_olga, я уже подарок отфоткала, в "обеденный перерыв" выложу :)

радует то, что согласно гороскопу на этот год, к концу года я всё-таки определюсь с дальнейшим местом жительства....
может пора в суперлото играть? :)))) а вдруг гороскоп не врет ;)
Romash-ka, Fidget, здоровские подарки! мальчишки такие красавчики
Быструха, удачно покататься :)
я тоже :)))
наша почта вообще загадочная, вчера посыль с англии забрали, так там ручкой стоит дата 02,02.
у меня в 2 последних посылках тоже ручкой какие-то странные даты стоят. получается, что посылки у них по 2 недели где-то висели.
+ приносят сразу вторичное извещение. вчера поинтересовалась, как это понимать? сказали, что якобы мне с вокзальной сначала должны были привезти. но меня типа дома не было, по-этому им переправили. т.е. получается с вокзальной теперь и мелкие пакеты возят?

Змейка, Ой, простите, вас пропустила. Думаю, что ваш подарок все же по почте придет :) Ждите!

. Думаю, что ваш подарок все же по почте придет Ждите!
Придёт, конечно! Только вот долго ждать придёться)))))) Я как-то письмо из Минска авиапочтой посылала. Так оно месяц шло)))))))...Так что я дождусь и посылку))))))

Пушистик-Акулов,
Лазурь,ручкой на посылке ВСЕГДА стоит дата приземления посылки в РБ. Потом она еще поваляется у них, сходит на таможню, еще поваляется, а потом приходит к вам.

Про пасту. Мы чистим Лакалют со фтором, т.к. у Вити уже есть дырочки.

А ещё хотела спросить, как просыпаются ваши детки? Витя просыпается с плачем и ищет грудь(((( В итоге просыпаемся с сисей в зубах и днём и утром((((((. Если я сразу не услышала, что нужна сися, то будет стоять дикий плачь и сон на этом закончился....Особенно днём это напрягает. За дневной сон проиходится подкладываться с сисей к Вите 2-3 раза, чтоб поспал подольше.....Вот и сег утром в 7 часоп пошла в душ. Была там буквально 15 мин. Витька не обнаружил грудь и расплакался. Папа с бутылочкой воды не прокатил. В итоге подъём состоялся в 7 часов утра и без настроения, хотя спит обычно до 9-9.30.....

А теперь к нашим будням: кто какими пастами деткам зубки чистит? .
наши стоматологи в один голос утверждают, что без фтора пасты бесполезны
посему купили лакалют (250 фтора) и чистим ей (со следами зубной пасты на щетке), потом еще гелем роск реминерализующим смазываем, т.к начало кариеса (пятна) уже на резцах имеем:(

А ещё хотела спросить, как просыпаются ваши детки? Витя просыпается с плачем и ищет грудь(((( В итоге просыпаемся с сисей в зубах и днём и утром((((((. Если я сразу не услышала, что нужна сися, то будет стоять дикий плачь и сон на этом закончился.....
у нас та же пестня. чаще всего, чтоб не расстроиться по пробуждении срочно нужна сися в зубы. на дневной сон немного отучились - ношу на руках - медленно и печально... либо обрубится вновь, либо проснется (но без слез).. а подутренний подсос - классика жанра.. с трех-пяти до 7-8 на сисе кантуется периодами, если не дать- подъем однозначный у всех

Витька не обнаружил грудь и расплакался.
у нас вчера на дневном так было. папа еще имел неосторожность на холодный и мокрый горшок спросонок усадить, истерика была канкрэтная, мама с душа вылетала просто:))))

хотя спит обычно до 9-9.30
а ложится во сколько? это у меня только жаворонок такой - в 7-7.30 подъем? (укладывается в 21-22)

отдельное слово ВИКТОРИИ - ну мать, ну ты даешь, ну очень понравилось. это же сколько времени и сил на такое потребовалось? и это при двух детях, при дом. обязанностях и еще при твоих интернет-работах?????
вот в точку. я не устаю тебе поражаться
а кукла понравилась ОЧЕНЬ и если будет желание подработать - принимай заказ, я бы с удовольствием малой прикупила такую прелесть. нам не к спеху, но очень уж хочется))))

Вот и наш отчет!
Сразу скажу большое спасибо нашим дарителям! Замечательной доченьке и мамочке! По первой фотке, надеюсь, все догадаются кто это. Дети были очень рады, тем более, что мы им вчера ничего не дарили. Подарков хватило на всех. Славка сразу паровоз конфисковал, ну а Лешка со всем поигрался. На фотках какой-то он серьезный, в жизни очень веселился. Хит - это пузыри. У нас для них еще куча приспособ, до сих пор с папой играют!!!!

Лазурь,ручкой на посылке ВСЕГДА стоит дата приземления посылки в РБ. Потом она еще поваляется у них, сходит на таможню, еще поваляется, а потом приходит к вам.
это знаю, вот не могу понять, почему так долго это все делается??? Но это скорее риторический вопрос))))

Змейка, у нас та же песня

Мы тоже просыпемся с грудью, но вчера я твердо решила начать отлучение... Эх.. заснули без груди. Ночью попили водички, похныкали немного, чтобы маму разжалобить и уснули. Вот сейчас 11.55, уже 3 раза просила. Получив отказ уходит заниматься своими делами. Вроде сильно ее это не обижает и не расстраивает...

По первой фотке, надеюсь, все догадаются кто это.

У меня не увеличивается... радикал глючит

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    209.9 KB · Просмотры: 32
  • 2.jpg
    2.jpg
    157.8 KB · Просмотры: 8
  • 3.jpg
    3.jpg
    268.8 KB · Просмотры: 12
  • 4.jpg
    4.jpg
    235.3 KB · Просмотры: 9
  • 5.jpg
    5.jpg
    214.8 KB · Просмотры: 7
  • 6.jpg
    6.jpg
    220.4 KB · Просмотры: 6
  • 7.jpg
    7.jpg
    235.8 KB · Просмотры: 6
наши стоматологи в один голос утверждают, что без фтора пасты бесполезны
я такого не говорила! В некоторых случаях полезны)
Лазурь, с подарочком!

а кукла понравилась ОЧЕНЬ и если будет желание подработать - принимай заказ, я бы с удовольствием малой прикупила такую прелесть. нам не к спеху, но очень уж хочется))))
ой не, я их шить взялась толкьо ради совместного пошива)) если б девочки не шили я б не начинала точно... так что звиняй, хотя мне очень приятно, но могу предложить тебе мастериц ентого дела если очень хочется)) А вторую хотела подружке подарить, малой её, но видимо всё таки не решусь :) пока в раздумьях....

Виктория,ты же знаешь свою подружку, знаешь ее отношение к таким вещам.
Вот исходя из этого и реши: стоит дарить или нет!!! Все мы разные ;)
Есть у меня подруга, которая ооочень ценит хэндмейд. И я уверена, что ей будет безумно приятно получить нечто сотворенное мною.
Я вот тож рада именно такого рода подаркам (для себя люимой :) ). Кто-то их не признает (в моем случае это родня мужа, им достаются стандартные покупные девайсы либо вообще грошики).
Действую по ситуации!
ПыСы. А кукляша твоя прикольная! И бусики очень мне понра.

У нас поликлиника переехала во взрослую, а кардиограмму вообще в другое здание перенесли. Звоню, спрашиваю - на кардиограмму кроме направления какие-нибудь ДОКУМЕНТЫ нужны? Ответ "Да, еще полотенце или пеленка" :)

Последнее редактирование:
а ложится во сколько?
на ночь спать ложимся в 23-24....это для нас нормально....сова растёт)))) мне удобно пока)))))

кроме направления какие-нибудь ДОКУМЕНЫ нужны? Ответ "Да, еще полотенце или пеленка"
:haha:

Змейка, у нас та же песня

у нас та же пестня. чаще всего, чтоб не расстроиться по пробуждении срочно нужна сися в зубы.
и кто-нибудь знат что делать? как отучать?

Попалась случайно песня Орейро из сериала "Дикий ангел" (может это я одна фанатка такая была... оказалось, я даже слова помню :) ), скачала, Полю так вставило :) Плясала, на носочках ходила, а когда закончилась, орала "мульти-мульти", типа включай еще этот мультик.

как приятно полюбоваться на наших мальчишек. все красавцы как на подбор!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху