К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, как думаете, овсяные хлопья залитые молоком рано есть или нормуль? А то я на завтрак ем, а Агата клянчит...ну я ей тож даю.
))) думаю, нам уже можно, мы ж уже вышли из малявочной возрастной группы, все как у взрослых парней и диффченак должно быть ))))))))))))))))

В Зеленом луге, возле Алины
))) жаль Кристина с Дуником больше вам не соседи - клевая туса была бы)))

Наташа, шикарно!!!! Ты молодец)))) Это большой труд!!!!
)) спасибо, коллега))) труд большой, но нечто еще большее мне еще только предстоит - на очереди Дунькин альбомище)))

Кузенька, альбом ооочень красивый!
шпасибки! Мне б заиметь таких красивых фоток, как у тебя, и сделать про путешествие - вот это мечтень)))

Кузенька, альбом здоровский получился!!! Молодец!!!
спасибо-спасибо!!!)))

о да! это я забыла! за сыр мы отдадим даже самый любимый мигающий микрофон!!!))))))))))

оршанские консервы
что за они?... Любит Кэтрин их?

Кузенька, очень красиво и так трогательно. просто волшебно!
и так приятно тебя читать, эххх, ну что ж ты вечно где пропадаешь...

спасибо всем за меню, смотрю, мы с Ваней нормально питаемся. а то волновалась:)

и всего то 85 тыр)

эт какие?

на очереди Дунькин альбомище)))

о, ты на заказ такой сделаешь? супер, мне тоже нада, можно?

Ну значит рано ему еще, расслабься. Будешь уходить попозже.
Да, я особо и не напрягаюсь... Мы и так его с месяца везде за собой тягаем и не прочь еще потягать. Первый раз когда ном было месяц поехали в Лиду, потом через 3 недели в Пинск, так что ему не привыкать. да и нам тоже.

Кузенька, очень красиво и так трогательно. просто волшебно! и так приятно тебя читать, эххх, ну что ж ты вечно где пропадаешь...
))) спасибо, дорогая! я все время пропадаю и думаю постоянно - вот про это напишу девочкам, а еще и про это надо, и про это, а потом "бац, и вторая смена, и прощай родные учителя на целую неделю!..."(с.))))))))))))) У меня Кирик любит выключать системник как раз в процессе моего написания вам, а потом уже переписывать не получается, это сегодня я решила окончательно и бесповоротно довести начатое до конца))) Кстати, девочки, КАК с этим бороться? как заблокировать системник??? а еще оч интересует, как заблокировать дверку, за которой прячется мусорное ведро)))))

Алина, я для Дианки ваще другой-другой буду делать, мой по формату 15 на 15 см, а Дианин будет 30 на 30))))) сделаю, посмотришь, потом конечно и тебе сделаю, раз нада))))))))))

Кузенька, Наташа, по-моему, пока Кирик свое любопытство не удовлетворит сполна, он будет стремиться к мусорке и системнику. Особенно если ты бурно ему пытаешься запрещать. Лучше всего потерпеть пару раз и проигнорить, интерес как рукой снимет :)

Радуга света, детки - конфетки! и прическа хороша! я бы и своего мелкого так постригла. но домашние не поймут. Тарелочка тоже красивая!

Кузенька, альбом суперский! нет, вот так вернее: СУУУУУПЕРСКИЙ!!!!!!!!!!!

Тимофей мой сегодня опрокинул с тумбочки огромный керамический очень тяжелый горшок с цветком (сидит в нем большущий тещин язык, ну, или щучий хвост, а по-научному - сансевьерия). задержись я на секунду, этот горшок был бы не голове моего зайчика. и почему это дети все время лезут, туда где подстерегают опасности?

про еду: а мой ест, когда ест, конечно, только на завтрак и обед. а все остальное время грудь. иногда банан или печеньку на полдник. а ужина у нас пока нет. мне все время кажется, что я своего Тимошу голодом морю, когда ваши сообщения про еду читаю :)

green, думаешь? в смысле, правда-правда?... честно говоря я очень-очень бурно запрещаю)))))))))) попробую твой метод)

у тебя хоть сестра есть, у меня в помощниках только муж просто постарайся каждый вечер хоть на полчаса оставлять их с сестрой без тебя. у нас у Ромы истерики были, если я куда-то уходила (потому что он вообще видит только меня целый день и мужа вечером и на выхах). 2 недели я почти каждый вечер отлучалась и сейчас вроде (ттт) уже лучше.
А у нас наоборот, в 8-9 месяцев оставался нормально, а теперь ближе к 10, точнее уже завтра 10, не признает ни кого кроме меня ну и папу если не надолго.

Мяуриция,спасибки)) даже вот так СПАСИИИИИБКИ!!!))))

мне все время кажется, что я своего Тимошу голодом морю, когда ваши сообщения про еду читаю
хм, ну так ты на линеечки не забывай смотреть еще))) мы в 9 мес тоже мамочку ух как ели еще! и про ужины даже не думали! и ваще у нас тогда бы педприкорм))))) т е минимально с маминой тарелки, но основное грудь. а теперь уже наяриваем и свое, и мамкино, и еще папке бывает в рот заглядываем))))))))

Статью нашла в тему.Вечером мужу покажу, чтобы окончательно смирился)http://dcpg.ru/articles/dekupazh-v-d...EA%E5%EB%FE%F0
)))) вчера делала африканское зеркало и тычу мужу под нос с вопросом "ну как" (этого бедным мужьям не избежать, тем более подсовывается работа далеко не один раз:)) он отвечает "еще рамочку ПОТАЛЬЮ сделай". он уже не только понимает о чем я говорю, но и сам во всем разбирается))))))

Кузенька, обалденный альбомчик!!!! !только я не всегда понимала что откуда достается)))
Все обрастаю и обрастаю материалами
Это уже навсегда)))) вот у меня ведь куча всего уже, ан-нет, красного контура, новой кисточки и 2-х декупажных карт для счастья не хватало )))) в хоббиленде офигительный привоз заготовок разных форм и размеров, но и цены на них тоже офигительные((((((

А ещё, купила сегодня ботиночки на весну, и всего то 85 тыр)
где и какие?

альбом суперский! нет, вот так вернее: СУУУУУПЕРСКИЙ!!!!!!!!!!!
И я скажу, что альбом офигенный, я тоже все такой собираюсь сделать. Но все ни как до скрапбукинга руки не доходят. А где ты бумагу берешь и всякие прибамбасики?

Катя, слушай, ты острые блюда когда готовишь, Аделя что-то другое ест?
Да ты знаешь, когда как. Когда ругое, когда ничего, когда наше--мы же по этому поводу как-то не напрягаемся, ребятенок себе всегда пропитание найдет. Вчнра вот решила горчицу есть. И ела--несмотря на наши возраженния. Хотя вообще она острое пока не особо.
Кузенька, Наташа, по-моему, пока Кирик свое любопытство не удовлетворит сполна, он будет стремиться к мусорке и системнику. Особенно если ты бурно ему пытаешься запрещать. Лучше всего потерпеть пару раз и проигнорить, интерес как рукой снимет :)
+1
)))) вчера делала африканское зеркало и тычу мужу под нос с вопросом "ну как" (этого бедным мужьям не избежать, тем более подсовывается работа далеко не один раз:)) он отвечает "еще рамочку ПОТАЛЬЮ сделай". он уже не только понимает о чем я говорю, но и сам во всем разбирается))))))

Это уже навсегда)))) вот у меня ведь куча всего уже, ан-нет, красного контура, новой кисточки и 2-х декупажных карт для счастья не хватало )))) в хоббиленде офигительный привоз заготовок разных форм и размеров, но и цены на них тоже офигительные((((((
Ага, мой еще иногда порывается чего-нибудь сам приделать:)
Про цены--грустно:( Я и так как-то стесняюсь на эти дела деньги тратить, а если еще и дороже, чем есть, совсем плохо.

про еду: а мой ест, когда ест, конечно, только на завтрак и обед. а все остальное время грудь. иногда банан или печеньку на полдник. а ужина у нас пока нет. мне все время кажется, что я своего Тимошу голодом морю, когда ваши сообщения про еду читаю
мой съедает на завтрак не больше столовой ложки каши с фруктовым пюре, на обед тыква+кабачок и оршанская консерва - тут под настроение 1-2 ст ложки, ужина пока нет, ну только если у меня с тарелки что-то перепадет. полдника тоже как такового нет, в течении дня печеньки и яблоки.

А у нас наоборот, в 8-9 месяцев оставался нормально, а теперь ближе к 10, точнее уже завтра 10, не признает ни кого кроме меня ну и папу если не надолго.
значит, период у него такой остромамкозависимый, наверное.

Фух, догнала наконец-то))))

мы в 9 мес тоже мамочку ух как ели еще! и про ужины даже не думали! и ваще у нас тогда бы педприкорм))))) т е минимально с маминой тарелки, но основное грудь. а теперь уже наяриваем и свое, и мамкино, и еще папке бывает в рот заглядываем
только это и успокаивает! :)

да-да! какие и где?

Хотя у меня еще в квартире столько всего не попрчену-не уделано, что расстраиваться не стоит, наверное--это про цены на заготовки:)

Про еду еще подумалось: Маша, мы же столько острого едим, что дети постепенно к этому привыкают--с моим молоком еще--и, похоже, у них других вариантов, кроме как лопать сотрую еду, и не будет.

Про цены--грустно Я и так как-то стесняюсь на эти дела деньги тратить, а если еще и дороже, чем есть, совсем плохо.
могу тебе бутылок разных форм притарабанить в воскресение, если хочешь? будешь утолять декупажный голод))))

могу тебе бутылок разных форм притарабанить
ой, кто бы мне притарабанил тканей разных, как мне надо!..(это так, замечталась просто :) ) задумала вот тут для Тимоши книжку еще одну мягкую, где деталей побольше съемных будет, да все никак не закуплюсь. а мне ж и фетр, и флис, и трикотаж нужны.. чтоб все красиво было.

Морошка, а где ты всю эту тару хранишь? в квартире хоть живое место осталось?

в кирмаше у себя, российские Дельфин, нат кожа, байковая подкладка, всё как надо))
потом сфоткаю покажу сча уходим братика забирать.

У меня Кирик любит выключать системник как раз в процессе моего написания вам
поэтому у нас оный стоит на столе)))

что за они?... Любит Кэтрин их?
ну разные мясные/ рыбные консервы. Ест куда деваться то)))))

и тебе сделаю, раз нада))))))))))
и мне очень-очень надо)))))))) а сколько стоит?)

ой, кто бы мне притарабанил тканей разных, как мне надо!..(это так, замечталась просто ) задумала вот тут для Тимоши книжку еще одну мягкую, где деталей побольше съемных будет, да все никак не закуплюсь. а мне ж и фетр, и флис, и трикотаж нужны.. чтоб все красиво было.
я могу притарабанить, я набрала лоскутков разных у подруги швеи, а сама на кубик развивающий так и не решилась, вот и перекидывается этот пакет с лоскутами, а выбросить это добро жалко.

Морошка, а где ты всю эту тару хранишь? в квартире хоть живое место осталось?
почти все мои бутылки на чердаке в коробке и часть за шкафом в комнате))))

Лучше всего потерпеть пару раз и проигнорить, интерес как рукой снимет
ээээ...ну нинаю))) Агата месяца полтора ежедневно всё содержимое комода выворачивала и никак интерес не теряла, пока я шуфляды на канполовские липучки и защёлки не закрыла :)...не хотела бы я наблюдать как она мусорное ведро потрошит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху