сейчас я решу, что и нам нужен Зодак или как его там)Поэтому мы сейчас согласились на курс антигистамина, он, по словам врача, должен укрепить клетки, отвечающие за борьбу с аллергенами, на протяжении этого курса и еще месяца после вдвоем придерживаемся максимально гипоаллергенной диеты, потом к врачу и после начинаем вводить новые продукты, в т.ч. те, которые вызывали до лечения реакцию.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Felice, сил вам!
NYNY, спасибо. там же ж целая технология!
очень симпатичные!Ну вот они, ботиночки)
NYNY, спасибо. там же ж целая технология!
музыкант растет! скоро будем автографы брать!хотите прикол?)))
cделай такую дверцу из оргстекла на креплениях (когда-то, когда Ян был маленький, в другой темке, девочка одна поделилась таким советом).как заблокировать системник???
Pario_Catta
New member
green, ваши фотографии - это нечто!!! ну, просто едининие человека и природы! детки, особенно Варя - загляденье))))
Кузенька,какой альбом!!!!... я даже прослезилась, так трогательно и очень красиво и совсем непонятно))))) .. я тоже хочу такой альбом...(скромно ковыряю пальцем дырочку в ковре).. напиши, плиз в личку, сколько он может стоить, мы даже готовы очередь к тебе отстоять!
угадайте, кого я в городе встретила? Алену и Анну Р... вместе домой потом ехали))) Минск такой маленький)
Кузенька,какой альбом!!!!... я даже прослезилась, так трогательно и очень красиво и совсем непонятно))))) .. я тоже хочу такой альбом...(скромно ковыряю пальцем дырочку в ковре).. напиши, плиз в личку, сколько он может стоить, мы даже готовы очередь к тебе отстоять!
угадайте, кого я в городе встретила? Алену и Анну Р... вместе домой потом ехали))) Минск такой маленький)
Радуга света
Солнечная мама
шикарный дебют! Это соль для ванн? Просто суууперрр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дебют!
а чем красила?Вчера красила, на батарее сушила..
вполне могет быть! Сил вам! Муж жжжет............Я боюсь вечера... девочки, скажите - что это? адаптация к новому месту или что?
леакрство хорошее, но в РБ его нет, по крайней мере 3 недели назад Лицензии не продлили еще. Я к чему, если тебя ее стул беспокоит - то пропить хорошо бы даже просто для профилактики.... Но ищи кто из России привезет.хилак форте принимать.
нужен.А нашим карапузам для выезда на Украину паспорт нужен?
уффффффффффффффф лежать, лежать, лежать пить малина, брусника, клюква, черная смородина (что есть), липу, шиповник.... Поправляется пусть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если есть Афлубин - покапай ему по 10 капель каждый час ну или прикинь ,чтобы 8 раз сегодня выпил (но не чаще, чем через 30 мин) И вы с Манюней осторожнее по возможности!!!Капец... у мужа грипп (((( 39.0 темпа... в субботу в 6 утра должен в кромандировку в Германию ехать, на автобусе ((((
а все молчатьСообщение от Радуга света Посмотреть сообщение Подскажите у кого-какие авто-кресла от 9 кг которые.... И на что нужно обращать внимание при выборе сего девайса? да-да. меня тоже интересует.
действительно чудеса!!!!Вот такие чудеса делает народ..
green,спасибо за кусочек рая!!!!!!!!!!!! Варя так прикольно ведерком прикрылась на последней фотке!!!!!!!
Nikitas_mother,красотнчик!!!
аналогично:Девочки, напишите, что ваша мылышня ест
завтрак -каша
обед овощи+мясо+яйцо (если сварить не забуду)
полдник творог+фруктовое пюре
ужин - каша (утром и вечером разные)
ну ты сама и ответила ))))))))))))))))))). Просто на самом деле 100% гарантии нетИ так низя, и эдак низя. А как можно? Только стерилизация дает 100% результат.
+10000000000Кузенька, такой душевный рассказик! С удовольствием почитала.
хорошая новость! Рада за вас! Пусть ремонт не затянется и не дорого обойдетсяуря, нашу машинку должны пригнать в течении недели..наконец-то хоть что-то решилось.
ок. спасибо! Я ток в "стекле" спрашивалаМожете еще смотреть керамические подставки в отделе керамики в гумах/цумах и прочих.
вот, мы же говорим, умная!!!я просто про это не рассказываю .
та что поменьше - дефффченкаРадуга света, мальчишки- красавцы!!!
аналогичнокогда пацаны корото пострижены.
ой... мне стыдно:blush1:... может ты что-то не поняла?..........который летом говорил мне "Ты козел!"))))
не то слово! а все начиналось с твоей ссылки на фотоколлаж. Кста, я так и не поняла - а ты все таки делала?.....декупаж заразителен)))))))))))))))))
Кузенька, альбомчик бесподобный!!!!!!!!!!!!
надо и моему подсунутьСтатью нашла в тему.Вечером мужу покажу, чтобы окончательно смирился
нет вырезала мотив. Там есть кусочек (тонкие веточки винограда) 2 треугольничка я не вырезала, а закрасила салфетку. Я с ПВА баловалась. Вот тут подсмотрела. Но зря вторым слоем голубой краски покрыла. В общем 2 слоя белой+ПВА+2 голубой. Вот на 1 голубом нужно было остановится...это ты с лицевой стороны целиком салфетку клеила?
Мяуриция, хорошо, что все хорошо с горком закончилось!!! Представляю, что ты пережила!
вот рыбные моя выплюнула да с таким видом............. А у нас рыбу тягает ток в путьрыбные консервы. Ест куда деваться то)))))
Кто спрашивал - вот они, консервы
.....встречайте Марка ))))))))))))))))))))))))))) К концу годаКатьку в Марка, кто у нас сны разгадывает, в чему бы..
нее.... ну я ж давно ниче не выкладывала! ну лана... ежели (а то тут ЛРы грядут) буду предворять пост надписью большими буквами "Диетчицам не читать"Блин.. сил нет твои посты читать, что не сообщение, то рецепт, а через одно так еще и фотки с тортами.. ЗМИЙ!
ну да.... ежели мужа на Катю променять - Марка доооолго ждать придется ))))))))))))))))))правильным считаю со временем отселять Катю, а не мужа)
вполне симпатичные ботиночки! А кирмаш Дмитровский?Ну вот они, ботиночки)
Ну есть кто не в тебя, а просто в тряпочку! У меня у знакомых вообще ржака была... Они занимались сексом, а когда дело близилось к концу, он натягивал презик... И били себя в грудь, что они очень хорошо предохраняются...
Я помираю от смеха уже.не поняла))) а почему редко? нормальный способ.
Я имела в виду, что я думала, что один залёт на 100 тыс. пар бывает при таком способе. Была уверена, что это хороший способ контрацепции, а оказывается фиг вам, вон сколько у нас мамочками стало при таком способе.
я тогда дала Нате ложку и она теперь ест сама, а я ручку придерживаю и направляю.есть хочет, но отпихивает ложку и не ест. через минуту может съесть ложку,
Я на 11 стр., попробую читать ещё, пока дитё играется.
в кирмаше у себя. Размер меряла на месте на Катерину. Мы сёння пошли в отказ от сна на улке, поэтому поехали за ботиками)а где покупала?
и как размер расчитала
да.А кирмаш Дмитровский?
Кузенька, Наташ ты ж киданись расценками на творчество)
у нас Роматти, вроде так, ещё Санино.а все молчать
А есть варианты правильных ответов?)))В 22кг. овса и 24кг. ячменя вместе содержится 1234 тыс. шт. семян,а в 17 кг. овса и 22кг. ячменя-1033тыс. штук. Какова масса одного зерна овса и ячменя в отдельности?
как решить))))
У меня получилось: Овес - 0,03775, Ячмень - 0,03727
ой, ваще, это то, чего я больше всего боюсь-боюсь))) и каждый день говорю ему, что он будет самым главным банкиром в швейцарии)))музыкант растет! скоро будем автографы брать!
прочитала, дооолго думала и решила, что неа, точно не осилю)))cделай такую дверцу из оргстекла на креплениях (когда-то, когда Ян был маленький, в другой темке, девочка одна поделилась таким советом).
))) да ладно))) мне тут польский надо к концу мая подучить, так что если не помру - всем сделаю)))Кузенька,какой альбом!!!!... я даже прослезилась, так трогательно и очень красиво и совсем непонятно))))) .. я тоже хочу такой альбом...(скромно ковыряю пальцем дырочку в ковре).. напиши, плиз в личку, сколько он может стоить, мы даже готовы очередь к тебе отстоять!
* ктонить тут у нас муви по польску?)))
да не, это я сама виновата - затискала его, что у ребенка такой крик души был)))))))) я не в обиде, а вспоминаю с улыбкой)))))ой... мне стыдно... может ты что-то не поняла?..........
дааа, сделала, счас пороюсь, мабыць найду фотку)))а все начиналось с твоей ссылки на фотоколлаж. Кста, я так и не поняла - а ты все таки делала?.....
не при детях будет сказано... п***ец!...В 22кг. овса и 24кг. ячменя вместе содержится 1234 тыс. шт. семян,а в 17 кг. овса и 22кг. ячменя-1033тыс. штук. Какова масса одного зерна овса и ячменя в отдельности? как решить))))
да, извини, жабыф)Кузенька, Наташ ты ж киданись расценками на творчество)
все, я в ауте)))У меня получилось: Овес - 0,03775, Ячмень - 0,03727
Кристина, объясни мне, как, ну КАААААК с твоим сверхмегаматематическим складом ума у тебя получается творить такую красоту???!!!
В 22кг. овса и 24кг. ячменя вместе содержится 1234 тыс. шт. семян,а в 17 кг. овса и 22кг. ячменя-1033тыс. штук. Какова масса одного зерна овса и ячменя в отдельности?
как решить))))
ты решила заняться сельским хозяйством? Ща поломаем голову!
ответ в дробях.ы решила заняться сельским хозяйством? Ща поломаем голову!
можешь написать, как ты решала?А есть варианты правильных ответов?)))
У меня получилось: Овес - 0,03775, Ячмень - 0,03727
Кристина, объясни мне, как, ну КАААААК с твоим сверхмегаматематическим складом ума у тебя получается творить такую красоту???!!!
Спасибо, Наташ))) Но во-первых, я не уверена в правильности результата, а во-вторых, математику я с детства люблю)))
а где ты такую задачку нашла?ответ в дробях.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: