К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
она верит и тааак обижается, а потом идёт мстить обезъянке
тоже не впечатлится :) а вопеть, что мама сисю не дала будет.
Kunata, честно, не помню:blush1: не было актуально на тот момент, вот видимо и не отложилось. значит опять пойдем в Лекарь :)
МамаДочек, мне сказали он у нас на Одоевского на протезном прием ведет. удобно тем что, прям возле дома. не надо к Наталке на хвост садиться

Цитата: Сообщение от ПчелкаМая Посмотреть сообщение Доминика готовится к приходу гостей, наряжается: Настоящая леди)))))) Цитата: Сообщение от ПчелкаМая Посмотреть сообщение Даня: настоящий лапик)))))))
Я не успела:search:

девчонки, а когда вы грудь не даете, вы ре это как-то объясняете?
Мы как-то безболезненно перешли только на ночные кормежки, днем требует пайку нормальную, но уложить на ночь требует грудь, пару раз когда особо надоедало все это говорила что кончилась ам, за что получила оплеух:punish:, в принципе, если ниче не беспокоит то 1 раз на засыпание, еще 1 раз около часа ночи и потом только около 6ти часиков. Но иногда атасные ночи бывают, когда виси практически все время и подвывает, то ли рычит во сне:spiteful:.

Стасе точно фиолетово будет кар унесла его няму или еще кто
:haha::haha::haha:

ПчелкаМая, жалко я на фотки не успела:(

про Крючка читала где-то на просторах интернета, что снимает повально диагнозы...
а моим знакомым повально рахит ставит:))) но тут сколько людей - столько мнений
гордым видом ещё раз "Катя кикил",
обалдеть какая смышленная:)

...Тем более для сисей долгое ГВ не гуд. Не знаю, как собраться с духом и начать эту эпопею (прощай спокойная жизнь)
насколько я знаю, длительное кормление для груди лучше, чем раннее отлучение - грудь постепенно приходит в свою форму, а вот неправильное отлучение может испортить грудь. Знакомые, кто долго кормил и кормит говорят, что грудь вернулась как была и все ок

Мы у Крючка пару раз были, и рахит у нас был (и сама заметила, и массажистка сказала). Последний раз были в декабре, массаж прописали, вит.Д3 пить (мы все лето пили). Периодически задумываюсь - к другому ортопеду съездить или опять к Крючку (вроде как меня он устраивает), просто рекомендуют к разным сходить ортопедам

Мне Платонов понравился, споконый, без лишней суеты,конкретный.
а мне он не очень понравился,слишком быстро Машку посмотрел,Урьев мне больше понравился.
не надо к Наталке на хвост садиться
я по-моему сама тебе предлагала с нами вместе ехать,так что не надо;)

Гы... вычитала у нас тут в барахолке:

"Отдам рыбеху. Гадость хищная, жрет всех и вся. Досталась в наследство к остальным, но скоро, чувствую, останется одна. Заберите, пожалуйста, пока не съела мну..."

А кто-нибудь ест уже сам?
Моя всегда ложкой "ковыряет". В принципе получается неплохо. Суп сегодня так наворачивала, пока я на кухне что-то делала!!! А так всегда в две руки едим: она тренируется для удовольствия, и я - по делу.

про Крючка читала где-то на просторах интернета, что снимает повально диагнозы...
Я тоже на форумах это читала. Причем было про него много негатива. Я бы не пошла. Я вообще однолюб. Если встречаю хорошего доктора - то стараюсь к другим не ходить.

Щелокову хвалят и Урьева.
Да, эти двое считаются лучшими ортопедами города. Жаль только что попасть к ним очень сложно. Я думаю что хорошие врачи еще имеются где-нибудь. Надо искать. Но мне Платонов ОЧЕНЬ понравился. Поэтому он у меня на 3-м месте после Урьева и Щелоковой.

а моим знакомым повально рахит ставит
соседской девочке (7мес) почти рахит поставил. но сказал, что не страшно
я по-моему сама тебе предлагала с нами вместе ехать,так что не надо
жэншчына, мы с вам в аське разберемся. или по телефону :)))

а мне он не очень понравился,слишком быстро Машку посмотрел
Наташ, ну мыж под конец смены были ;) да и Мака песТни пела (и Стася вслед за ней) ;)

насколько я знаю, длительное кормление для груди лучше, чем раннее отлучение - грудь постепенно приходит в свою форму, а вот неправильное отлучение может испортить грудь. Знакомые, кто долго кормил и кормит говорят, что грудь вернулась как была и все ок
Я говорю не про внешний вид груди, а при ее здоровье (ссылаясь на мнения достаточно авторитетных врачей-маммологов). Как мне говорили, кормить грудью нужно не меньше года, но больше - уже вредно. Тем более что вроде уже доказано, что после года в женском молоке не остается ничего полезного -вода.

Тем более что вроде уже доказано, что после года в женском молоке не остается ничего полезного -вода.

Кем доказано???? Честно... не люблю такое мнение, и не согласна с ним в корне.. После года краник завинчивают с молоком и открывают краник с водой?
Маммологи говорят одно, ВОЗ другое, абсолютно противоположное.
ИМХО, кормить нужно и можно, пока ребенок и мама этого хотят, пока им комфортно и все нравится.
Если устраивает их, то и до трех лет.

После года краник завинчивают с молоком и открывают краник с водой?
+1000
до того, как не родила не понималаю сейчас реально понимаю, что кормить нужно до тех пор, пока это нужно тебе и ребенку
моя проблема в отлучении будет (и есть :blush1:) в первую очередь во мне, а потом в Стасе. я больше не готова, чем он, хоть и ною, что не представляю, как отлучить.

Последнее редактирование:
Я говорю не про внешний вид груди, а при ее здоровье (ссылаясь на мнения достаточно авторитетных врачей-маммологов). Как мне говорили, кормить грудью нужно не меньше года, но больше - уже вредно. Тем более что вроде уже доказано, что после года в женском молоке не остается ничего полезного -вода.
Поэтому ВОЗ рекомендует кормить до двух лет:) Ничего никем не доказано толком, сколько людей - столько и мнений. Я вон читала про мнение не менее авторитетных врачей, подкрепленное исследованиями, что долгокормление - отличная профилактика рака груди. А про состав молока - годам к трём его состав близок к молозиву, то есть очень высоко концентрированная смесь полезных и питательных веществ.

Я вон читала про мнение не менее авторитетных врачей, подкрепленное исследованиями, что долгокормление - отличная профилактика рака груди.
А я наоборот слышала, что как-раз из-за этого и плохо (причем говорю о мнении двух практикующих врачей, у которых я наблюдалась после первых родов и склоняюсь им доверять). Я не врач (так же как и мы все тут). Спорить не буду по этому поводу. Кормить или нет и сколько кормить- это личный выбор каждой женщины и ее ребенка. И у разных врачей на эту тему (как и на все остальные темы) разные мнения (часто диаметрально противоположные). Мы же со своей "непрофессиональной" колокольни можем только потрындеть, начитавшись интернета, и разойтись. А правды так никто и не узнает (отчего появляются те или иные "плохие" заболевания). Дай Бог, чтобы они нас никогда не коснулись и наши дети были здоровы (с ГВ или же без него)

отчего появляются те или иные "плохие" заболевания

А на это никто не найдет ответа.
Вот щитовидка у меня проблемная, почему? Вот у моего ребенка порок сердца, почему? Я не пьющая, не курящая, мой муж тоже, ведем здоровый образ жизни, ну все хорошо. Но вот вылазит же откуда-то... И причин вроде нету... Потому можно слушать хоть тысячу врачей, а жизнь по-своему все рассудит.

Моя мама в таких случаях говорит "На заборе тоже пишут"
Выражение очень даже правильное. Только вот все вышеизложенные мнения по этому вопросу тоже откуда-то вычитаны (не с забора конечно, но и не из медицинских энциклопедий я уверена).
В интернете сейчас можно найти все, что угодно (самим поставить себе диагноз, расшифровать анализы и лечиться самим и т.д.). И про мнения ВОЗ тоже. Только вот что правда - не узнаем никогда.
У меня есть приятели-врачи (муж пульмонолог, жена невролог), так они как-то раз мне сказали:"Будешь читать интернет по медицинским вопросам - перестанем с тобой разговаривать". И вообще говорили, что часто бред в интернете попадается. А я начитаюсь там всего про диагнозы всякие - потом убиваюсь просто и ночами не сплю. А отец мой (врач) на меня просто орать начинает, когда узнает, что я интернет читаю по поводу медицинских вопросов. Говорит: "Не суй свой нос туда, где ничего не понимаешь".
Поэтому нам (не врачам) рассуждать про то, что правильно для здоровья груди, а что нет, ни к чему. Предлагаю тему оставить и остаться при своем мнении.

Вот щитовидка у меня проблемная, почему?
Лично я думаю, что от Чернобыльской аварии. У нас с этим ситуация в Беларуси ОЧЕНЬ серьезная (несмотря на то что "у нас все хорошо"). Причем заболевания ЩЗ сейчас очень сильно молодеют. Я уже говорила, что моей Насте 8 лет, а у нее - х... знает что со щитовидкой (и не только с ней). Я как задумаюсь о ее здоровье, так мне рыдать хочется. Откуда все это??? Ладно я (старая), а она?
Мы когда были на медосмотре в спортивной секции этой осенью, врачиха, просмотрев нашу мед.карту спросила: "Вы случайно не из чернобыльской зоны? А то у вас и это, и то... И карточка у вас из двух общих тетрадок по толщине."

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху