ждем, ждем, ждем!!!это пароочиститель, он какбы растроворяет жир, грязь и т.п. пар под давлением направляешь на места загрязнения, посмотрим что за зверь, толкь овот нинаю как совместить это с Сашкой, он еже лезет везде, а там пар...... када спит я в бухгалтерю (читай - на форуме сижу )
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, я Любу в Никиткино кресло усадила, очень хорошо она там сидит, эргономично.но раньше 2 лет №3 я бы не брала, будет болтаться как сосиска
ни нада....... есть и хорошие рассказы, я напишу оч добренькийпросто сборник ужастиков из наших рассказов о родах надо делать
да. мы када выьирали еще Лехе, тож помню про него были хор отзывы.Мне подруга посоветовала Чижик.
а этого кто позовет по имени сразу лыбиться, вот увидите в воскресеньеМой Кирик фигвам бы улыбался чужой тетке)))))))))))))
я пью Лактинет, типа мона кормящим....... но гормон все равно выделяется немного, но написано что немного - на дите не влияет, да и мы не особо много кормимся.что-то никто не писал про таблетки-антибэбики
парочиститель, паропылесос стоит под 2 милика :fie:это именно пароочиститель или паровой пылесос?
А теперь обаяшку Аннушку и ее маму Иру поздравляю с первым большим праздником в их совместной жизни! Девочки, здоровья вам, пусть ваши мужчины - и большой, и маленький - делают вашу жизнь сказочной и легкой!
+1.ни нада....... есть и хорошие рассказы, я напишу оч добренький
може пока в одежках? Я просто тоже сажала Саньку в Лехино кресло (Макси Кози) так он там болтается, да и смысл кресел которые крепятся машинными ремнями, чтобы правильно шли эти ремни по плечу ложились - вряд ли наши достанут еще...... как-то не безопасно имхо.я Любу в Никиткино кресло усадила, очень хорошо она там сидит, эргономично.
Ой девчоки.... вы меня толкаете на работу - пароочищать
я думала, ты давно уже пароочищаешь!!! Ну-ка геть работать! Тут столько человек отзывов ждут!Ой девчоки.... вы меня толкаете на работу - пароочищать придется чтоли?
Nikitas_mother
New member
Спасибки всем!!!Недавно присоединившегося малыша Никиту и его маму Олю с десятым месяцем!
Как почитала про вашу встречу, а еще и фотки с бывших встреч посмотрела, так тоже захотелось, но мы в это время еще в Лиде будем.
во как! я даже не знала, что есть антибэбики, которые кормящим можно! я до того, как решила забеременеть, пила диане35. осечек не давалия пью Лактинет
ой, да. ценник убойный. нам пока и пароочисттель не по карману. вот машинку поменяем, тогда уж.. если в долевое строительство не влезем.парочиститель, паропылесос стоит под 2 милика
ну, про 9-18 и 9-36 почти понятно. а на что еще обращать внимание в этих креслах? может, есть какие-то особенности? тех, у кого уже есть, все в них устраивает?
Класс! Мы тож там бываем, летом всегда тусим!Лиде будем.
И с ДЕСЯТОЧКОЙ кареглазика Никитку!
да-да-да!!! проооосим-проооосим-проооосим!!!Ой девчоки.... вы меня толкаете на работу - пароочищать придется чтоли?
Ну-ка геть работать!
да-да-да!!! проооосим-проооосим-проооосим!!!
Nikitas_mother, Никиту с десяточкой!!!!!
так мы же не последний раз собираемся!!! весной-летом вообще часто встречи будут!!!но мы в это время еще в Лиде будем.
Nikitas_mother
New member
Спасибки за поздравление!!!Класс! Мы тож там бываем, летом всегда тусим! И с ДЕСЯТОЧКОЙ кареглазика Никитку!
А в Лиде вы чего бываете? У меня там родители и еще кучу родственников...
да тож куча родственников мужниных.... и мы пару лет сами там жили сначала на Набережной, а потмо в Южном (немецком) , а у мужа родители 3км от города живут.А в Лиде вы чего бываете? У меня там родители и еще кучу родственников...
Ангел 0407
Доброе утро, БОЛТУШКИ!!!!!
Natalia_77777, такой рассказ, сижу и плачу, а Ване уже целый годик- не верится...
Анюта, Ванечка с первым Днем рождения!!!
Никиту с десяточкой!!!
Я тоже нервно курила в сторонке...Даже не буду насиловать свой мозг на математику)) лучше ППА))
Получила. Красота.Тома, ты лс с фотками получила? или у меня глюк и я не отослала?
Потом расскажешь и покажешь!А еще сення купила пароочиститель Кёрхер........ буду чистоту наводить
Сашка классный! Так позирует, а последняя фотка- отпад)))ну вот похвалюся нашей фотосессиЯй
Natalia_77777, такой рассказ, сижу и плачу, а Ване уже целый годик- не верится...
Анюта, Ванечка с первым Днем рождения!!!
Никиту с десяточкой!!!
Наталья... не испытывай терпение... ))))))))))да тож куча родственников мужниных.... и мы пару лет сами там жили сначала на Набережной, а потмо в Южном (немецком) , а у мужа родители 3км от города живут.
Nikitas_mother
New member
А мы в Молодежном обитаем и частенько на Гастело в новом районеда тож куча родственников мужниных.... и мы пару лет сами там жили сначала на Набережной, а потмо в Южном (немецком) , а у мужа родители 3км от города живут.
тю.......... так мы соседи, родители в Крупово живут, мона пешком ходить и в лесочке гулять, обязательно летом встретимсяА мы в Молодежном обитаем и частенько на Гастело в новом районе
ты не куришь-ты не куришь-ты не куришь.......... :spiteful:Я тоже нервно курила в сторонке...
Потом расскажешь и покажешь!
ушла :fie:Наталья... не испытывай терпение... ))))))))))
andnatal, ну вы посмотрите на нее! мы туточки сидим, ждем, а она еще даж не включила это чудо, жужас!
у меня макси коси приори ХР, вообще супер! ребенку удобно, дожатель естьтех, у кого уже есть, все в них устраивает?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: