- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но неужели ты не знаешь ни одной девушки, которая договаривалась с врачом о родах и по факту платила ему за оказанные услуги?
Ну так это же был ее личный выбор или нет?? Она же не пришла в роддом и ей с порога там не стали намекать, что мы у вас роды не примем, если вы нам не заплатите. Просто человеку захотелось большего внимания, может какого-то особого отношения к себе. Сама захотела платить и сама заплатила. Мне и так было нормально.
У нас несовершенна система здравоохранения... очень несовершенна. Отсюда и все проблемы.
Мы с Ильёй спали втроём до 2х лет примерно. Просто он в кроватке деревянной ваще не спал....не мог в ней спать и всё. Примерно в 2 года у деток начинается "моё" "всё моё" "не дам" (у всех по-разному). Мы поставили ему кресло-кровать. Я ему сказала, что это его собственная кровать. И за 2 ночи он без проблем начал самостоятельно в нем засыпать и спать. Без истерик, уговоров и т.п. Вот и Витя в Минске спал в этом кресле-кровати. И ему тоже оч понравилось. Только мне приходилось с ним засыпать и подкладываться к нему, чтоб грудь дать. Но к нам на диван ему совсем не хотелось. Поэтому хочу и домой купить для Вити кресло-кровать или маленькую тахту. только ещё не решили, куда её поставить))))) Тут главное момент "собственничества" не проворонить))))))))у меня столько знакомых, которые спят и с пятилетними и выселять не собираются, еще и матрас поперек кладут для удобства) ... совсем не понимать я этого, особенно в отношении к мальчикам
Славик спит на своей тахте, но за ночь просыпается раз 10. Часто муж засыпает вместе с ним. Получается, что СС. А к Леше вставать тоже по 10 раз я еще совсем не готова, тоже придется спать все равно вместе с ним только на его маленькой кровати
знаю, есть у меня подружка, пошла, договорилась и заплатиланеужели ты не знаешь ни одной девушки, которая договаривалась с врачом о родах и по факту платила ему за оказанные услуги
И лично для меня благодарность и плата- это разные вещи. Мне очень хотелось сказать "спасибо" моему Г, который вел бер-ть, но я не умею пакеты носить, как-то неловко себя при этом чувствую, так руки и ноги не дошли, и к нашему дет.врачу за 7 лет не дошли
пока писала, Гордей стакан на кухне из шкафчика достал и разбил, и естественно порезался..., кровища у нас везде, на кухне, в комнате на полу и диване, ужас...
И я вклинюсь в рассуждалки про врачей, бухгалтеров, дворников, учителей..... В голове крутится ком мыслей...Да в РБ не совершенна ни система здравоохранения, ни система образования и т.п. Везде работают люди хорошие и плохие, ответственные и безответственные....Тут как в лотерее повезёт-не повезёт.... Я обращалась к врачам и платно и бесплатно. Встречались и те, кого самой хотелось отблагодарить (благодарила) и те, к кому больше не обращусь и всё......Пусть нам и нашим родным по-жизни встречаются только ХОРОШИЕ специалисты!
вот! молодец, хороший совет!Тут главное момент "собственничества" не проворонить))))))))
у нас я так понимаю это начинается потиху, тк недавно появилось "манё" (мое) - и не отдает ни за какие коврижки)
теперь понимаю куда это манё применить
не, ну ты посмотри, а по треку так еще даже в Рашке она не засветиласьришли домой, а нам извещение на получение посылки в почтовом ящике лежит.
мы очень рады, если вам понравилось
только я не оч поняла, зачем там молоточек ))
тк недавно появилось "манё"
А у нас появилось "пейвая", от Ксюши набралась. Та из сада придет "я первая взяла, я первая увидела". Так и Поля теперь "пейвая". Как есть, так кричит "пейвая-пейвая"
мама блин! от этот интернетГордей стакан на кухне из шкафчика достал и разбил, и естественно порезался..., кровища у нас везде, на кухне, в комнате на полу и диване, ужас...
по шарам стукать чтоб в дырки падали! или маме по голове - тоже ничаво - оч удобнотолько я не оч поняла, зачем там молоточек ))
у нас тоже такая штука просто есть
точно так же. без груди встает иногда только на Урале, потому что здесь кот, и при пробуждении если он рядом, ребенок орет ВАВА!! и вперед. а так все слово в слово как у вас.А ещё хотела спросить, как просыпаются ваши детки? Витя просыпается с плачем и ищет грудь(((( В итоге просыпаемся с сисей в зубах и днём и утром((((((. Если я сразу не услышала, что нужна сися, то будет стоять дикий плачь и сон на этом закончился....Особенно днём это напрягает. За дневной сон проиходится подкладываться с сисей к Вите 2-3 раза, чтоб поспал подольше.....
Змейка, tatiana_kto, с подарками ваших мальчиков!
Хотела про медицину еще порассуждать, но нет сил.. Какой-то вирус меня настиг, кости ломит, хвост отваливается..))) И температура небольшая есть. Чувствую в театр завтра моя сестра пойдет, а не я, хнык...
Хотела про медицину еще порассуждать, но нет сил.. Какой-то вирус меня настиг, кости ломит, хвост отваливается..))) И температура небольшая есть. Чувствую в театр завтра моя сестра пойдет, а не я, хнык...
ооо, тогда это опасная штука )) берегись мама )или маме по голове - тоже ничаво - оч удобно
кстати, я не знаю, как kul-olga выбирала пары одариваемых, но у нас Витя и Настя родились в один день
о, какое приятное совпадение! все случайнокстати, я не знаю, как kul-olga выбирала пары одариваемых, но у нас Витя и Настя родились в один день
Sofina, пожалей Гордея от нас, пусть скорее все заживет
очень-очень понравилась игрушка. Я сама давно к ней присматривалась)))))) а тут в подарок её нолучили ещё и от девочки, которая с нами в один день родилась)))))мы очень рады, если вам понравилось
у кого силёнок мало, по шарикам стучать))))) застукивать их))))) но они и при нажатии проваливаются))))только я не оч поняла, зачем там молоточек ))
и как Гордей сейчас?пока писала, Гордей стакан на кухне из шкафчика достал и разбил, и естественно порезался..., кровища у нас везде, на кухне, в комнате на полу и диване, ужас...
:rofl:по шарам стукать чтоб в дырки падали! или маме по голове - тоже ничаво - оч удобно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: