- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аля, привет-привет! ой, какие вы еще малюпасики!!!
само пройдет))0 и месяцам к трем устаканится. можно, конечно будить днем, включать звуковые раздражители, яркий свет, а ночью тихо и темно, но по опыту - не очень-то помогает)))и че с этим делать???
Доброе утро!
))
+1 :girl_werewolf:Потом пыталась капать через мужа
И вместо подушкиЯ у своей вместо пустышки
Ночью разговаривайте тихо, не включайте яркий свет и все такое, т.е. ночью д.б. тишина и спокойствие.девочки,вот мне мама говорила,что донька моя день с ночью перепутала, что типа она ночью больше буянит и ест,чем днем (действительно так,ночью всегда голодная и злая) и че с этим делать???
Таня, спасибо за фотку, я поняла, завтра куплю на бебишопе.
Касик, про вертикально в слинге - не боюсь. там главное примотать посильнее. тоже сомневалась про позвонояник, потому и приглашала консультанта.
стараюсь вертикально-горизонтально чередовать. стараюсь, если вертикально примотана, не всегда стоять и сидеть отклонившись назад.
моя вообще вертикальную примотку гораздо больше уважает, нежели горизонтальную
Касик, про вертикально в слинге - не боюсь. там главное примотать посильнее. тоже сомневалась про позвонояник, потому и приглашала консультанта.
стараюсь вертикально-горизонтально чередовать. стараюсь, если вертикально примотана, не всегда стоять и сидеть отклонившись назад.
моя вообще вертикальную примотку гораздо больше уважает, нежели горизонтальную
Девочки, у кого сколько пупки заживали. Может. кто-то сталкивался с проблемой свища? У нас мокнул пупок. я его стала чаще зеленкой смазывать, так он еще больше стал мокнуть. Кожа припухла вокруг пупка и покраснела. Я вчера вызвала скорую, так они мне таких ужасов понарассказывали, что у ребенка может быть свищ или заражение всего на свете. По их прогнозам мы практически уже "умерли". В итоге, я написала отказ от госпитализации, а врач недовольно что-то написала на листике. кинула мне его, и уехали. Муж сходил в аптеку, купил то, что было написано. это присыпка антибактериальная. Вчера вечером и ночью обрабатывала пупок, когда сошла зеленка, то увидела, что кожа сожжена до крови, и чем больше я лила зеленки, тем сильнее воспалялся пупок. Посмотрю пару дней как дело пойдет. Но, на всякий случай, хотелось бы еще узи пупка сделать. Очень переживаю.
Даш, я раньше уже рассказывала - нам по наследству перепала просто ГОРА ползунков. Шортиков я маленьких не видела, трусики купили, но это на попозже.зачем вещи портить сразу бы шортики покупали, или просто в одном боди ходите.
Тайга, я тоже не знаю, сколько у нас градусов, одна батарея отключена, все ходим в белье, а Сашка одет также как Маша, но я считаю, что это нормально, никогда не задумывалась, что легко 
Эвелина, если переживаешь, то сделай, конечно! Или с педиатром обсуди, чтобы успокоиться. Пусть все обойдется!
Эвелина, если переживаешь, то сделай, конечно! Или с педиатром обсуди, чтобы успокоиться. Пусть все обойдется!
везет вам, у нас дубар такой, но ничего! *мы закаленныеодна батарея отключена,
понятноДаш, я раньше уже рассказывала - нам по наследству перепала просто ГОРА ползунков. Шортиков я маленьких не видела, трусики купили, но это на попозже.
Эвелина,
сходите на узи обязательно, а что скорая выписала? да, и не мочите пупок
те,просто полукомбинезон и все? ручки не холодные?Если одеваю ползунки на лямках - тогда без распашонки
3 раза. сперва перекись,высушить и стрептоцида скока раз в день?
Вот ту присыпку, о которой я вчера спрашивала. Банеоцин. Вчера вечером стала пользоватьс. Сегодня пупок посуше. Посмотрю пару дней.а что скорая выписала?
и всете,просто полукомбинезон и все? ручки не холодные?
Подгузник ишо
Викусик, ой, у тебя то же мокнет? Я тут тему подняла про пупы. Почитай.
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=21325http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=21325&page=2
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=21325http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=21325&page=2
О! и у нас так)))Ручки (кисти) могут быть холодные, ножки - тоже, с ними - и носик, а шея теплая и ребенок в настроении гулять
В РД со мной в палате были мамы, одевавшие детей так, что просто страшно смотреть было: дети красные, как вареные раки - два слоя одежды, причем с длинными рукавами и штанами, варежки, вязаные носки и (!!!) шапочка! Жуть просто, при том, что в палате +25!
Всем приветик!
Ох, и на улице сегодня прохладней, чем вчера. Отправила своих на уличку с папой, а сама по дому, по хозяйству.
Очень лета хочется. Уламываю нашего папку на юг на месяц с дитями. У нас на юге тетя живет. Вот и вопрос назрел на будущее. Может кто ездил с маленькими детьми на юг в возрасте 6-7 месяцев? И как оно: дорога (на машине), на пляже. Поделитесь если у кого есть опыт.
И, кстати, что-то Юсеньки давно не видно на форуме.
Ох, и на улице сегодня прохладней, чем вчера. Отправила своих на уличку с папой, а сама по дому, по хозяйству.
Очень лета хочется. Уламываю нашего папку на юг на месяц с дитями. У нас на юге тетя живет. Вот и вопрос назрел на будущее. Может кто ездил с маленькими детьми на юг в возрасте 6-7 месяцев? И как оно: дорога (на машине), на пляже. Поделитесь если у кого есть опыт.
И, кстати, что-то Юсеньки давно не видно на форуме.
бедный Ленусик. когда вы уже спать по-человеческ начнёте? у нас уже вообще всё супер. в 21.-21.15 купаемся. кушаем. где-то в 21.40 кладу в кроватку. сама иду мыться, а малая в это время ручками махает лежит. потом прихожу, чутка смотрю телек и в 22.00-22.20 отбойНикто не хотел со мной разговаривать
добро пожаловатьВсем привет! Возьмите нас к себе пообщаться!
:biggrin:наоралась в машине
+1 ещё клали с собой и одеялом накрывали. только у нас в палате было ровно +30. я одеяло сразу сложила и в сторонку откинула. санитарка потом спрашивала почему я им не накрываюсь - не нашлась что ответить, ну не прёт меня в 30 градусов жары ещё и в одеяло заворачиватьсяВ РД со мной в палате были мамы, одевавшие детей так, что просто страшно смотреть было: дети красные, как вареные раки - два слоя одежды, причем с длинными рукавами и штанами, варежки, вязаные носки и (!!!) шапочка! Жуть просто, при том, что в палате +25!
там сегодня такой ледяной ветер что я только 30 минут побыла с малыми на прогулке и потащила домойОх, и н аулице сегодня прохладней, чем вчера.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: