Polia, как раз сама этим занимаюсь http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5009023&postcount=642
У нас все в силе, в том числе и с Аленой.
Мы пока в магазин по своим делам. Вопрос со свечкой закрыли или посмотреть?
По деньгам: мы привезем мяско, но деньги без возврата, т.к. это наша, точнее мужа инициатива
. На подарок нас считайте.
У нас все в силе, в том числе и с Аленой.
Мы пока в магазин по своим делам. Вопрос со свечкой закрыли или посмотреть?
По деньгам: мы привезем мяско, но деньги без возврата, т.к. это наша, точнее мужа инициатива
ljaljachka
мамашка Улыбашки
omiga, ЖДУ ЗВОНОЧКА.
Я С ГОРЕ-КЕКСОМ.
упскапс
Я С ГОРЕ-КЕКСОМ.
упскапс
Девочки, простите меня, но меня плющит, наслежу и в вашей темке - у Ники ПЕРВЫЙ ЗУБ, УРААААА!
Вам клево-клево потусить, погода какая классная. Я правда надеюсь, что Кристина после сегодняшнего еще когда-нибудь позовет нас к себе, когда будет тепло и травка например. Обнимаю всех и жду фото!
Вам клево-клево потусить, погода какая классная. Я правда надеюсь, что Кристина после сегодняшнего еще когда-нибудь позовет нас к себе, когда будет тепло и травка например. Обнимаю всех и жду фото!
Аншлаг в темке
Мы готовы. Больше всех ждет гостей Динаа - шкандалит и не укладывает спать. Папа танцует с ней, а я вот вылезла почитать че тикавого и увидела - МАША, Я ТЕБЯ СТАВЛЮ ВМЕСТО СИНЕГО КРАСНЕНЬКИМ!!!
И теперь просто обязаны вы явиться. У вас нет уважительной причины!!!
С зубом Вероничку!
На травку зеленую обязательно позову - мы как раз этой весной хотели пробовать газон сажать.
Итоговый список (красным-отметились, что едут; синим - отметились, что в сомнениях; серым - отметились, что не едут):
1. Ljaljachka и Никитос (машина 8)
2. Adnatal и Санька (машина 9)
3. Львица и Катрин
4. Chechek и Миха + папа Леша (машина 3)
5. Морошка и Ромка + папа Саша (машина 4)
6. omiga и Катюша + папа Женя (машина 8)
7. Alien2804 и Диана , ну и папа Эдик
8. Pario Catta и Сонька (машина 3)
9. Оса и Вера (машина 6)
10. Каркуша и Доминошка + Аделя + папа Мирослав (машина 5)
11. valjushik и Марта
12. Baggicat и пашка + Ульяна + папа Саша
13. Маша и Варя + Боря + папа (машина 11)
14. gostja и Милана (машина 3)
15. Анюша и Мира (машина 1 + есть места)
16. INSIDE и Мира (машина 5)
17. Milka_Way и Веруня
18. Nika23 и Наташка + папа (машина 10 + есть место с Востока)
19. Felice и Катюша
20. Natalia_7777 и Ваня (машина 2)
21. Winter и Мирон
22. Polia и Люба + Никита (МАШИНА 6)
23. Lisaveta и Ванька + папа (машина 7)
24. Кузенька и Кирик (машина 4)
25. TAG и Мишка (под вопросом)
26. Радуга Света и Анюта + Димка
27. Ursula (под вопросом)
28. Vasilinka и Манюня
Итого: мамы (20 штук), папы (8 штук), детки мелкие (20 штук), детки старшие (4 штук), машины (12 для расчета необходимых мест для парковки)
Стол:
- мясо замариновать на шашлык (Катя - Karkusha - мясо, Кузенька - курица), 115 000
- для глинтвейна вино и причендалы (Аня-chechek), 40 000
- сыр (Лена - Морошка), 45000
- чай-кофе, вода питьевая, посуда одноразовая, бутеры с икрой, тортик (Кристина - Alien2804), не знаю сколько денег
- сок литров 10 (Полина - 15 000, )
- фруктов - бананы, яблоки, ... (Таня - Pario Catta, Алина - Lisaveta)
- тортик Борисовский, чайник эл. (Наташа - Adnatal), 40 000
- пироги и прочее на ваш вкус... (Наташа - Nika23 (пирог), Кристина - INSIDE (что-нить вкусненькое), Алена-Ljaljachka (кексы), Радуга Света - пирог куриный (15000)..)
52 человечков итого и 12 машинок
И теперь просто обязаны вы явиться. У вас нет уважительной причины!!!
С зубом Вероничку!
На травку зеленую обязательно позову - мы как раз этой весной хотели пробовать газон сажать.
Итоговый список (красным-отметились, что едут; синим - отметились, что в сомнениях; серым - отметились, что не едут):
1. Ljaljachka и Никитос (машина 8)
2. Adnatal и Санька (машина 9)
3. Львица и Катрин
4. Chechek и Миха + папа Леша (машина 3)
5. Морошка и Ромка + папа Саша (машина 4)
6. omiga и Катюша + папа Женя (машина 8)
7. Alien2804 и Диана , ну и папа Эдик
8. Pario Catta и Сонька (машина 3)
9. Оса и Вера (машина 6)
10. Каркуша и Доминошка + Аделя + папа Мирослав (машина 5)
11. valjushik и Марта
12. Baggicat и пашка + Ульяна + папа Саша
13. Маша и Варя + Боря + папа (машина 11)
14. gostja и Милана (машина 3)
15. Анюша и Мира (машина 1 + есть места)
16. INSIDE и Мира (машина 5)
17. Milka_Way и Веруня
18. Nika23 и Наташка + папа (машина 10 + есть место с Востока)
19. Felice и Катюша
20. Natalia_7777 и Ваня (машина 2)
21. Winter и Мирон
22. Polia и Люба + Никита (МАШИНА 6)
23. Lisaveta и Ванька + папа (машина 7)
24. Кузенька и Кирик (машина 4)
25. TAG и Мишка (под вопросом)
26. Радуга Света и Анюта + Димка
27. Ursula (под вопросом)
28. Vasilinka и Манюня
Итого: мамы (20 штук), папы (8 штук), детки мелкие (20 штук), детки старшие (4 штук), машины (12 для расчета необходимых мест для парковки)
Стол:
- мясо замариновать на шашлык (Катя - Karkusha - мясо, Кузенька - курица), 115 000
- для глинтвейна вино и причендалы (Аня-chechek), 40 000
- сыр (Лена - Морошка), 45000
- чай-кофе, вода питьевая, посуда одноразовая, бутеры с икрой, тортик (Кристина - Alien2804), не знаю сколько денег
- сок литров 10 (Полина - 15 000, )
- фруктов - бананы, яблоки, ... (Таня - Pario Catta, Алина - Lisaveta)
- тортик Борисовский, чайник эл. (Наташа - Adnatal), 40 000
- пироги и прочее на ваш вкус... (Наташа - Nika23 (пирог), Кристина - INSIDE (что-нить вкусненькое), Алена-Ljaljachka (кексы), Радуга Света - пирог куриный (15000)..)
52 человечков итого и 12 машинок
Алина, а тебя с переездом! Это здорово!Я буду очень стараться, но у нас завтра переезд, надеюсь, управимся и в вск будем свободны, но не 100%
Кристина, спасибище тебе огромное. Вернее, всему вашему семейству и гостеприимному домику!
Нам у вас безумно понравилось!
Я так рада была увидеть тех, кого еще не видела. И тех, кого уже видела, тоже
Мы полны впечатлений.
Надеюсь, у вам хватит сил завтра встать на работу.
Отдельное спасибо Лене Морошке за организацию описи
Кстати, думаю, стоит озвучить тут официально количество собравшихся. Для истории.
Еще отдельное спасибо мужественным папам, не постеснявшимся приехать, и тусовавшимся на морозе с вкуснятами для нас.
Самое отдельное спасибо папе Жене за вкуснющее мясо.
И вообще, все такие классные!!!!!!
Маша, Вероничку с зубиком! Ура-ура-ура (в весеннюю темку я пока не ходок--у мене же плакаты и шары).
Ой, и торт замечательный был, и глинтвейн, и украшение комнаты, сулугуни обалденный (хотя Мирослав сказал, что по словам Саши--это неудавшийся. Хочется представить тогда удавшийся
), и выпечки все вкуснющие, и кекс Аленин совсем не кривулька.
Все.
Спасибо всем. пошла по делам
)))
Обожаю вас
Нам у вас безумно понравилось!
Я так рада была увидеть тех, кого еще не видела. И тех, кого уже видела, тоже
Мы полны впечатлений.
Надеюсь, у вам хватит сил завтра встать на работу.
Отдельное спасибо Лене Морошке за организацию описи
Еще отдельное спасибо мужественным папам, не постеснявшимся приехать, и тусовавшимся на морозе с вкуснятами для нас.
Самое отдельное спасибо папе Жене за вкуснющее мясо.
И вообще, все такие классные!!!!!!
Маша, Вероничку с зубиком! Ура-ура-ура (в весеннюю темку я пока не ходок--у мене же плакаты и шары).
Ой, и торт замечательный был, и глинтвейн, и украшение комнаты, сулугуни обалденный (хотя Мирослав сказал, что по словам Саши--это неудавшийся. Хочется представить тогда удавшийся
Все.
Спасибо всем. пошла по делам
Обожаю вас
Мегатуса....)Были все кто обещался быть 28 взрослых, из них 8 пап и 20 деток мелких и 4 постарше
*интересно, а сколько нас было на Новый год?
Радуга света
Солнечная мама
Кристинка, огромное вам спасибище за этот мега-подвиг!!!!!!!!!!!!!!!
Очень хочется верить, что не только ты, но и Эдик захотят снова увидеть у себя эту яркую, заводную, и такую бесподобную компанию когда зазеленеет травка и будет ярко светить теплое солнышко
!!! А значит и мамы с детками будут на улице 
Огромное спасибо папам, не только приготовившим такой аппетитный шашлык, но и успевшим максимально заснять на свои фотоаппараты сие действо!!!!!!!!!!
Отжельное спасибо папе Жене за бесподобно запеченное мясо (его оценила даже Анюта!!!) !!!!!!!!!!!!
Еще раз спасибо Наташе и Диме за доставку моей компании в следующие гости
(в смысле к маме
). И простите глупую женщину, что все проворонила и сразу не сказала адрес
! (шепотом - вы бы слышали как меня Наташа мужу представляла.... Я аж испугалась, что сча увезут и выкрадуть ))))))))))))))) )
Девчата, спасибо вам, что вы есть в нашей жизни!!!!!!!!!!
Где ьум фото выкладывать? Здесь или в "солнышках"?
Очень хочется верить, что не только ты, но и Эдик захотят снова увидеть у себя эту яркую, заводную, и такую бесподобную компанию когда зазеленеет травка и будет ярко светить теплое солнышко
Огромное спасибо папам, не только приготовившим такой аппетитный шашлык, но и успевшим максимально заснять на свои фотоаппараты сие действо!!!!!!!!!!
Отжельное спасибо папе Жене за бесподобно запеченное мясо (его оценила даже Анюта!!!) !!!!!!!!!!!!
Еще раз спасибо Наташе и Диме за доставку моей компании в следующие гости
Девчата, спасибо вам, что вы есть в нашей жизни!!!!!!!!!!
Где ьум фото выкладывать? Здесь или в "солнышках"?
ljaljachka
мамашка Улыбашки
дадада!!! и Никитос!!! РЕЦЕПТ!!!!!!!!Отжельное спасибо папе Жене за бесподобно запеченное мясо (его оценила даже Анюта!!!) !!!!!!!!!!!!
без разницы наверное. я все равно на 1стр отовсюду собираюГде ьум фото выкладывать? Здесь или в "солнышках"?
и тут просто плюс многамнога!!!Девчата, спасибо вам, что вы есть в нашей жизни!!!!!!!!!!
И сюда для отчетности 
Девочки и мальчики, я ужасно рада, что мы вчера все же выбрались. Мне очень-очень-очень понравился тот дурдом, который там творился
Кристина, Эдик, Диана, Ричард, вы замечательные. Вы построили такой красивый дом, в нем уютно и душевно, будьте в нем счастливы.
Дианка, проснувшаяся среди кучи детей - это было нечто
Папы все меня умилили.
В общем, всем спасибо за компанию. Кристине и Эдику - огромное спасибо за приглашение и атмосферу.
А главное - дети как вырубились в машине, так только сейчас проснулись. Я легла в 8 вечера и выспалась
Девочки и мальчики, я ужасно рада, что мы вчера все же выбрались. Мне очень-очень-очень понравился тот дурдом, который там творился
Дианка, проснувшаяся среди кучи детей - это было нечто
Папы все меня умилили.
В общем, всем спасибо за компанию. Кристине и Эдику - огромное спасибо за приглашение и атмосферу.
А главное - дети как вырубились в машине, так только сейчас проснулись. Я легла в 8 вечера и выспалась
Поддержу Машу - Кристина, СПАСИБО тебе огромное за этот праздник!!!! Все было просто здорово! еще хочу сказать, что у тебя великолепный дом, так со вкусом сделано - редставляю, какая будет конфетка, когда закончите!!!
Спасибо приехавшим папам, творившим для нас вкусняшки!
Ричи - буся! Так хотелось потискать!
Отдельное специальное спасибное спасибо - Ане-Чечек и ее мужу, за то, что нас на этот праздник привезли!
Спасибо приехавшим папам, творившим для нас вкусняшки!
Ричи - буся! Так хотелось потискать!
Отдельное специальное спасибное спасибо - Ане-Чечек и ее мужу, за то, что нас на этот праздник привезли!
Были все кто обещался быть 28 взрослых, из них 8 пап и 20 деток мелких и 4 постарше
Встреча весны была трохец масштабнее по числу лицна НГ было вроде 26 пар мама-ребенок + 3 папы.
я в основной темке написала, что аппа еще вчера наш высказал эту мысль про встречу на газонеОчень хочется верить, что не только ты, но и Эдик захотят снова увидеть у себя эту яркую, заводную, и такую бесподобную компанию когда зазеленеет травка и будет ярко светить теплое солнышко !!! А значит и мамы с детками будут на улице
да, раньше мои родители и муж смеялись все надо мной - я маньяк форумский, дите тягаю везде. А теперь шуток и подколов давно ен слышно, а особенно когда я начинаю рассказывать, как Диана меняется (я ее вчера с 3 часов наверное и до вечера не трогала - она сама играла, подъедала брошеные сушки, печентя, хлебцы, соки), бродила - в общем самостоятельная была!), все примолкают и задумываются. тем более срок то какой - мы уже почти 2 года вместе! Муж сделал предположение, что 3 годика мы уже так не отметим, как только все выйдут на работу - наша темка умрет...Девчата, спасибо вам, что вы есть в нашей жизни!!!!!!!!!!
этот праздник сделали мы все вместе! я тока арендодательКристина, СПАСИБО тебе огромное за этот праздник!!!!
Поделиться: