может и мне старшенького выгулять?пущай Арсик молодость вспомнит
Радуга света
Солнечная мама
andnatal,Бери конечно! Думаю он будет благодарен
!
тюююююю , не то словоДумаю он будет благодарен
Радуга света
Солнечная мама
andnatal,вот и я о том же ))))))))))))))))))) думаю они бы там жили, если разрешим
и ой..... у тебя таки родственники на Украине?!?!................... Просто вот это такое родное "тююююююю" я слышу ток в Мариуполе. В детстве после лета на меня в Минске странно смотрели когда я произносила это словечко )))))))))))))тюююююю
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Упс. Вы тут во всю обсуждаете пати . Планируем быть
Pario_Catta
New member
мы бы очень хотели... но мы сможем только к часам двум-трем, у нас же бассейн... и то не факт что доедем, бо я уставшая буду
Вот еще и сюда влезу, пока время есть 
Я так понимаю, четкого времени не будет - во сколько кто может - во столько и приезжает? Я вот подумываю тоже... Правда, у Кати каникулы будут, и она в театр кукол с одноклассниками идет к 11, так что не знаю как получится с ее забиранием - и она бы молодость вспомнила

Я так понимаю, четкого времени не будет - во сколько кто может - во столько и приезжает? Я вот подумываю тоже... Правда, у Кати каникулы будут, и она в театр кукол с одноклассниками идет к 11, так что не знаю как получится с ее забиранием - и она бы молодость вспомнила
У меня родственники в Нежине (под Киевом) - тоже так говорят, правда, я уже давнооооо там не была, все больше в Геническ, на Арабатку последние годы на отдых ездилии ой..... у тебя таки родственники на Украине?!?!................... Просто вот это такое родное "тююююююю" я слышу ток в Мариуполе. В детстве после лета на меня в Минске странно смотрели когда я произносила это словечко )))))))))))))
Pario_Catta
New member
да ну, еще извиняешься! я сама все понимаю, просто девочки многие хотели бы со мной там встретится, и я не знаю, как это осуществить...Таник, звиняй.
Радуга света
Солнечная мама
Мяуриция,ну скажем с 11 и до 15-16
. Ну и ессно кто раньше придет - тот скорее всего раньше уйдет (но не факт )))))))))))))))))))) )
Лучик_Света
New member
и мы постараемся быть )))
Саша, ну как вы - едете? Только сегодня увидела твой пост. Я вот очень сомневаюсь уже. Как-то далеко получается. Даже на таксиЗОВ, если поедешь. и если мы поедем - давай на таксо скооперируемся. а?
Девочки уже, вроде, в парк собираются?
Или еще много желающих?
Поделиться: