Спасибо милому домику на улице Оршанской за такой теплый и радушный прием. Кристина, Диана и Эдик у вас замечательный современный, просторный дом для большой семьи и счастливой жизни - я вам этого очень приочень желаю.
Мне понравилось ВСЁ! Буду очень ждать весенних встреч.
Детки наши такие милые и такие все знакомые...... при чем мы взрослые тоже им знакомые, потому что очень часто видела деток на руках не у своих мам......... и такие милашки притуляться так нежно...... милодорого смотреть. Миша Анин - он просто взрослый человек, но маленький, он так рассудительно...... и за машиной так ходил терпеливо смотрел, когда она освободится......почти все детки коненчо вымотались ,кто как поспал, кто на маме, кто наверху..... один мой часа полтора продрых в Дианиной кроватке, прчем он потом заснул и в машине пока ехали, зато проснулся утром в 5,30 и пошел кастрюлями греметь. Я уже сення постелила дорожку в кухне из коридора..... он же гремит этими крышками-кастрюлями.
Сонечка Танина котиковская такая добрая - ходила всем игрухи раздавала, а Диана по-моему была прибалдевшая - она просто не ожидала такого увидеть после сна

)) Ваня-вундекинд так прям ко мне на руки залез...... я сама не ожидала да и Наташа тоже по-моему.
Казалось что на самом деле был дурдом как сказала Маша, но это был такой милый дурдом! Я пообщалась почти со всеми (Поля, мы стобой еще нагоним упущенное

), попробовала все! Очень вкусное было мяско запеченное, очень очень....Ирин тортик слоенный с курочкой, Кристинин пирожок с грушей, мне понравлось очень очень. Глинтвейн!!!!!! Нямнямка. Никада раньше не пила.
А еще если бум на улке возьму старшего обязательно, он так хотел казывается попать к нам, сказал что поедит обязательно еще раз. Так что Ярослава, Никиту, Тима, Глеба надо в слде раз захватить обязательно, думаю они на
Поздравляю маму
Машу и девочку
Веронику с таким долгожданным
зубиком!
Мальчика
Никиту тоже
с зубиком! Пусть растут красивые, беленькие, ровненькие здоровенькие!
Я тож уже почикала свой ССК на карман

вот она сила форума

))