К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дай контакт парикмахера того
блин, с ней что-то давно ен созванивались (мое упущение), а парикмахера зовут Света Бурда. В жодино ж не много салонов, разузнай. И стрижет она хорошо.

а такой цвет волос мне не подойдет?
если, как ты говоришь, кожа бледная, то не, не пойдет. слишком теплый цвет. будет подчеркивать бледность совсем не аристократическим образом

checheck, Мих такой смешный на фотке))

Ангел 0407, именинница хороша!!!

Dina, Агатка прелестна, только малость замучана))

Я ваще в стрижках-покрасках не понимать ниче. На каждом месте жительства ищу методом проб и ошибок парикмахера который нравится и хожу только к ней.
Уже наверное с класса 6-го все мои волосы-стрижки вращаются вокург "каре" в разных вариациях.
Волосы еще не красила, тока на первом курсе челку в белый цвет........ потом пару месяцев приходилось красить ее в каштановый :))) пока не отрасла.

Winter, ИМХО мне кажется, что в наших широтах бледность кожи какая-то "с серостью", а не золотистая. Поэтому (имхо-имхо-имхо) блондинистость - не для нашего "климата". Это мои загоны, видимо )

Девочки, а на чем остановились в обсуждении посудомойки? Чет я думала что меня не касается, а тут вроде как и светит мне Щасце........
Инга буш покупать в нову хатку?

ИМХО мне кажется, что в наших широтах бледность кожи какая-то "с серостью", а не золотистая.
да, но летом загар, пудра. У меня кожа вообще с розовым оттенком((((

а она может исходя из исходных данный и недостатков посоветовать что-нибудь ?
Может. Но она любит, чтобы клиент хотя бы примерно знал, что хочет :).
Но сказать, что вот это или то на твоих волосах будет выглядеть так и так - скажет, конечно.

я почему-то хочу к лету посветлее что-то попробовать. а потмо ежели что можно докраситься в темный.
Я опять-таки о своем :crazy: :) - можно попробовать как у меня пряди осветлить, если не понравится, их всегда можно закрасить.
*о, на картинке твоей примерно так.

Поэтому (имхо-имхо-имхо) блондинистость - не для нашего "климата". Это мои загоны, видимо )
Это в тебе брунэтка говорит :).

Последние новости: про бензин - пока официально тишина, т.е. Новых цен ещё не прислали. Последний час х - 21.00. Так что может по бензину и отбой, но что-то мне подсказывает, что если и отбой, то не надолго.

Агатушка, просто прелесть, Впечатлила фото с другом- любофффф )))) и последняя на такой дутик миленький :wub:

Не в тему, но УРА МЫ НАУЧИЛИСЬ НАКОНЕЦ ТО В САНДАЛИЯХ САМИ ХОДИТЬ. А еще и с трубочки пить. Все теперь надо новые сандалии покупать, так как эти впритык уже. Зато в сандалиях ходим, а то все басой бегал.
Ура!!! С ходилками!!!!

оследние новости: про бензин - пока официально тишина, т.е. Новых цен ещё не прислали. Последний час х - 21.00. Так что может по бензину и отбой, но что-то мне подсказывает, что если и отбой, то не надолго.
я тут увидела на мэйл.ру новость "Отменены предельные индексы отпускных цен и тарифов". В тексте ни хрена не поняла, но чую - не к добру это, ой не к добру.

потому-то хочу перемен и понимаю что за 25 лет я еще не нашла свой образ. Но обрезать надо медленно, чтобы всегда оставалось поле для обработки. А если сразу все резануть то останешься либо с полным крахом (не исправимым) либо будешь рад.
Кристин, я в 18 лет, пошла и нафиг все срезала были длинные, а стала стрижка. Сразу было не привычно, потом понравилось и вот после этого я и растила обратно, и карэ было, а все равно вернулась к той стрижке, что в 18 лет мне тогда сделали. Не бойся экспериментировать, особенно если хочешь новый образ.
Ой, ну и написала, надеюсь понятно ))).

ИМХО мне кажется, что в наших широтах бледность кожи какая-то "с серостью", а не золотистая.
Дадада((( Я такая бледносеролицая, особенно после зимы ужас-ужас. Надо срочно в солярий.

Инга буш покупать в нову хатку?
Абавязкова. Только видимо не встраиваемую, а отдельностоящую компактную, вот такого плана.

Про бензо я тута читала.

акцента на глаза - у меня и так они длинные, а прямая челка еще больше их удлинняет - китаец эдакий
ты красивая женщина с красивенными необычными карими глазами! это твоя изюминка, стилистическая особенность. хватит быть столь критичной. у тебя внешность сильной женщины, которая добивается поставленных целей. на кого ты хочешь быть похожа сневелировав все "недостатки". ведь в собственных особенностях - это ТЫ! мне грустно думать что ты о себе такого мнения:) ты такая роскошная. а глаза бы оттенить яркими тенями и никаких шоколадных оттенков. а кожа фарфоровая...эх, да с тебя б картины писать!!!!!!!!!!! а губы накрасить ягодным блеском, вкусным таким, неярким, заманчивым! :)

В тексте ни хрена не поняла, но чую - не к добру это, ой не к добру.
Мне в субботу друзья все мозги продурили тем, что "с марта цены отпускают", по их рассказу я поняла, что грядёт ...опа.

Привет всем)

Аделю с трехлетием, пусть кризис этого возраста закончится на первом дне четверного годика)
Мирочку и Женечку с датками)
Катеньку с уверенным самостоянием)

Фотки с тусы суперские, ух, представляю, какой там у вас дурдом, в хорошем смысле был))
А в честь чьего годовасия был торт красненький со свечкой?
Хотим еще посмотреть, пап покажите) Интересно все-таки))

Мы сегодня были в Мазе.. ветер по залу гуляет, все вынесли на распродаже, 4 марта обещают новую коллекцию.
А еще я себе (Кристина, Инсайд, тебе, может быть, интересно будет) в Европейском в отделе для суши купила рисовую и соевую лапшу, совсем недорого, около 8 и 6 тыщ соотвественно, выглядит неплохо, сегодня буду пробовать на ужин.

Я ваще сама крашусь, делов-то
А меня муж красит..
Вот прошусь у него)) цвет волос сменить, честно говоря, надоел уже черный, говорит, что нравлюсь я ему брюнетистой, не разрешает, короче..
А постричься тоже хочу уже давно, не знаю как.. посоветуйте, может, и мне чего)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху