К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С наступлением календарной весны!!!!! А ещё если одноклассники и наша табличка не обманывают сегодня ДР празднует наша Светка, которая Конфетка с Мишуткой Поздравляем с Днём рождения, Желаем здоровья, счастья, любви и исполнения всех желаний!

Присоединяемся!! С первым днем весны!!!

Света, с Днем Рождения тебя!!!
Любви, счастья и всего-всего! :)

У мамы моей ничего и не думает снимать, даже когда целый день там. Может она меня на стойкость проверяет?
ну у мамы - это у мамы, мы на людях тоже одетые ходим, и на горшок тоже, видимо, фильтруют все-таки ситуацию :) была сегодня у моей бабушки, туда же привели мою сестренку, младшая дочь моего папы, моего Димки старше на 4 мес. Мой сын безотказно садился на горшок и сам показывал, когда хочет. в развивайке тоже сам горшком машет. дома все то же, игнорит этот предмет и стульчиком, и просто круглый, может тоже седлом завести.

Последний наш 6 зуб вылез в августе!!!! Зубы, АУ!!!
выходи по одному)))))))))))

Светка с Мишуткой, и мы присоединяемся ко всем поздравлениям!!! Счастья тебе!!!!!

А у меня сына сегодня всю ночь с вечера проспал до 5.30 не просыпаясь, я уже так обрадовалась, думала, отделаюсь просто водичкой ))) да где там, вроде и папа поносил на ручках, вроде и заснул, а через пару минут давай орать диким криком и из кроватки вылазить и от мамы не оторвать ((( пришлось дать грудь и сразу почти сладенько заснул. Эх, попробую сегодня развести смесь, надеюсь понравится ему, если будет пить, то уже завтра попробую смесью обмануть. Мне все же кажется, что это не капризы, а он реально хотел кушать или я не права?? просто после ужина в 8-м вечера, он ведь вполне мог проголодаться...

а я тут вот кого нашла :) Марьяна с Заначкой на фоне бедлама :)

Вложения

• IMG_6618_1.jpg
    IMG_6618_1.jpg
    191.3 KB · Просмотры: 55
  • IMG_6619_1.jpg
    IMG_6619_1.jpg
    303.3 KB · Просмотры: 54
А нам из садика только что звонили :) Сами :) Испугали даже. Говорят "Ядченко Полина тут проживает?" Я думаю, интересно кто это Полей интересуется. Спрашивали, пойдем ли в два года в сад.

Светку с Мишуткой с Днем рождения!!!!
gallery_2_176_36610-web.gif

Ну вот мы вроде полегчали после ветрянки.
У Петьки любимое занятие готовить папе кофе, сыпет кофе, сахар , а потом я наливаю воду, а он держиться за чашку и кричит (Х-Х-Х-) типа "горячее"
А еще на вопрос "как говорит Котик" отвечает АУМ, я ему МЯУ, а он мне все равно АУМ и смеется

А мы погуляли с Яром, позагорали!!! Там такой кайф на улице, солнышко светит, прям совсем весенне весенне так, Яр даж уснул на обратном пути, наверное оттого что солнышко в лицо светило, следющий раз буим очки брать с собой)))

А ещё сегодня ночью с ним спала и он ничо у мну не просил, даж водички, утром молока из кружки попил и хорошо ему))

девочки, извините что вторгаюсь, я из летних солнышек. Я буду закупать круги для плавания для детей вот такие http://swim-trainer.by ,на сайте они 95-80 тыс, я договорилась по 60 тыс, если кого-то заинтересует то пишите в личку, до 10 марта составляю списки, собираю денежку, 11-го забираю круги

Светка с Мишуткой, С Днём Варения тебя!!!!!! Счастья, любви и здоровья! Пусть сынуля только радует! Весны, тепла и радости!:pooh_birth_day::give_rose:

Привет, девчата! С первым днём весны! Пусть она уже скорей наступит!

Мы сходили на улку. Лепотааааааааа...... У нас почти весна))))))....-5 солнце, без ветра, классссссс! нагулялись от души....думала Витька сразу заснёт после улки, ан нет....играется.....

Марьяша с Заначкой - загляденье! У Марьяши мамины глазки)))))) огнём горят!))))))

Гайка, как ты? Как твоя спина????????

С весной, девочки! дождались! :) Улыбок, солнца и великолепного настроения! Ну и все болелки - долой!

А мы на улицу пока не ходили, мне из-за КД живот болит невообразимо :( помнится, читала, что после родов легче должны проходить - обманули :(((

Светка-конфетка с Мишуткой, с Днюшкой тебя! Быть такой же успешной, красивой, полной оптимизма девушкой! Удачи и хороших людей рядом!

Последнее редактирование:
мне из-за КД живот болит невообразимо помнится, читала, что после родов легче должны проходить - обманули ((
У меня после первых родов вообще всё безболезненно было,я так обрадовалась,а после вторых снова оч. больно... надо третьего рожать

и мы сходили на улицу. на этот раз с коляской. уже лучше:) но завтра пойдем искать детскую площадку с широкими качелями, иначе прощай мои барабанные перепонки:)

с первым днем весны!!!

Светка, и тута тебя поздравляю!

Марьяна с Заначкой
Марьяшка хорошенькая такая :)
помнится, читала, что после родов легче должны проходить - обманули
у меня через раз почему-то. то безболезненно, то на стенки лажу

Светка с Мишуткой, и мы присоединяемся ко всем поздравлениям!!! Счастья тебе!!!!!
и от нас поздравления лови!

Марьяна с Заначкой на фоне бедлама
Марьяша такая хорошенькая и очень на Аню похожа:-)

Я буду закупать круги для плавания
как же я хотела такой круг в прошлом году:-)... а в этом нам кроме дачи ничего не светит...

У нас темпа не сбивается вообще и ничем... ночью стул три раза был, врач пришла сказала либо ротовирус в такой форме, либо парагрипп... сказала темпу сбивать свечами анальдин (аналгин с димедролом), по справке смотрю их вообще нет по городу и по РБ. или клизму с анальгином делать. Пока бегала за анальгином, Майя заснула... жесть какая-то вобщем.

SVR, держитесь! Я как-то к аналгину отношусь не очень.... а что больше никак не сбивается темпа? А блин, почитала невнимательно, стрёмно :(

Всем позитиву, моя новая работа :) Радуга!

SVR, держитесь! Я как-то к аналгину отношусь не очень.... а что больше никак не сбивается темпа?
ибуфен/парацетомол ровно на час и снова 39,6

Всем позитиву, моя новая работа Радуга!
по-летнему красиво

Марьяна с Заначкой на фоне бедлама
Маряьна-хохотушка! Хорошенькая блондиночка..

и мы сходили на улицу. на этот раз с коляской. уже лучше но завтра пойдем искать детскую площадку с широкими качелями, иначе прощай мои барабанные перепонки
С почином вас! С каждым днем прогулки станут привычнее. А сон как, улучшился?

Светка с Мишуткой, С днем рождения! Любви, здоровья, весеннего настроения!

Виктория, Симпатично очень, аккуратно так, молодец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху