К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SVR, поправляйтесь!!
Мы сегодня сопливыееее... Вчера еще нормальная бегала. И только в ДКХЦ сказала, что стараться не болеть...

SVRчикам скорейшего выздоровления! ужОс конечно такая темпа(

Марьяша Гайкина огонек еще тот;) через годков 16 даст еще фору мамашке-экстремалке)

Конфетку с восемнадцатилетием!!!!!!!!!!!!!!!

с весной всех! ура!

МамаДочек, и вам не разболеться.
Я сама с прошлой недели кашляю и ничего не помогает. Муж уже вроде на поправку пошел, Аня держится пока молодцом.

SVR, держись!!! это же у Майюси темпа? (извини, пропустила). А Лиза как?

Гайка, Марьяшка краса! и наряд - красотища! И, глядя на фотку с волосатой четырехлапой тумбочкой, опять собаку захотелось... Тока папке нашему не говорите, хорошо? :)))

Enigma, Люсь, ты девчонок записала в какой садик? Санаторного типа?

Виктория,
МамаДочек, ваш пример меня вдохновил, плюс плохое мое самочувствие из-за болезни, короче решила я тоже отлучить Аню. На ночь вчера уложил муж, ночью я пару раз все же кормила, днем я уложила без груди сама. Муж очень поддерживает, без него не смогла бы сама решиться. Теперь вот думаю, оставлять еще ненадолго ночные кормления или всё?

А сон как, улучшился?
к сожалению, нет:( вот сегодня 40 минут и все:(((
обидно просто до слез:(

SVR, бедная Майюшка:( слушай, а анальдим вроде не рекомендуется деткам до трех лет?

очень красиво! по-весеннему красочно.

Enigma, Люсь, ты девчонок записала в какой садик? Санаторного типа?
записала в 320-ый садик. в санаторном нет ясельной группы.

Светка с Мишуткой, с Днем Рождения!
Оставаться такойже красивой, улыбающейся, позитивной и Всего самого-пресамого!!!

Сообщение от tata_vata
Марьяна с Заначкой на фоне бедлама
а наряд-то какой у Марьяши!!!
Виктория, какие радужные весенние бусики!!!
SVR, здоровья вам крепкого-прикрепкого!!!

А Димка сегодня посылочку получил:) Спасибо alito, Арише и Пете!
Подарок очень понравился, еще бы - это ведь супер-пупер кран!!!
сейчас спит рядом с Димой ;)

Последнее редактирование:
А что кроме темпы у вас врач нашла?
горло чистое, нос тоже и по глазам не скажешь что больная
а анальдим вроде не рекомендуется деткам до трех лет?
110мг вроде бы с года...я знаю, что анальгин вредно, но скорая тоже уколет анальгин с димедролом. вобщем поспала,еще хуже темпа. свечи нам еще не привезли, влила с горем попалам ибуфена,может чуток хоть отпустит. Лиза без темпы и у нее нос хуже всего, горло нормальное врач скащзала, покашливает от соплей.

Senya, на первой у Пашки выражение глаз "ЭТО ЧТО, ВСЕ НЕ МНЕ?????":)

с подарочком)

МамаДочек, ваш пример меня вдохновил
меня тоже) но Ксюша явно меньше, чем Поля, готова к отлучению, ибо про "титю" напоминает постоянно, как начинаю укладывать, а на ночь вообще нереально без "тити". очень хочу в конце марта к родителям на неделю поехать и там если хватит сил и нервов.... до этого времени стараюсь конечно только на сон

на папу нашего не надеюсь, перестала малая к нему ночами идти напрочь) истерит жутко
а днем любит-любит и слушается больше, чем меня

Последнее редактирование:
Всех с первым днём весны!!!!классненький денёк сегодня для начала весны:)
Светка с Мишуткой,с Днюшкой тебя!!!!!Всего самого хорошего тебе желаем!
SVR, держитесь!!!!я б уже рехнулась,если б темпа не сбивалась:(
Виктория, красивые бусики.ну и почти с отлучением,молодцы,держитесь!
МамаДочек, ты отказалась от садика?

а у нас новая умелка: на вопрос сколько тебе годиков, малышня показывает указательный пальчик и говорит "один" либо "дин":)

И, глядя на фотку с волосатой четырехлапой тумбочкой, опять собаку захотелось...
А у нас как раз девочка Китти еще ищет новых маму с паплй:)

Марьяша Гайкина огонек еще тот;) через годков 16 даст еще фору мамашке-экстремалке)
Думаю, что раньше. Я её за руль планирую сажать не позже, чем лет в десять. Я вожу с одиннадцати, за что папе очень благодарна!

а у нас новая умелка: на вопрос сколько тебе годиков, малышня показывает указательный пальчик и говорит "один" либо "дин"
какие умнички:)
_Гайка_, посмотрела фотки и забыла отписаться:(Марьяша растёт красотка!!!

девочки, дико извиняюсь!!! позвонили мне на счет кругов, оказывается мы с ними плохо договорились и не допоняли друг-друга эти круги будут по 75 тыс, по 60 это бебисвимер(которые на шею) у них оказывается 2 сайта и 1 телефон, так что если вы согласны на 75 тыс то отпишитесь пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху