К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у нас новая умелка: на вопрос сколько тебе годиков, малышня показывает указательный пальчик и говорит "один" либо "дин"
Митяй показывает уже давно, но молчит как партизан :(

А у нас как раз девочка Китти еще ищет новых маму с паплй
ох, искусительница...
маму то она в моем лице найдет, а вот папа папой быть откажется ))\

Kunata, могу дать напрокат:) Ну, на денек привезти, чтобы вы прикинули, нравитесь друг другу или нет:)

Kunata, могу дать напрокат Ну, на денек привезти, чтобы вы прикинули, нравитесь друг другу или нет
я подумаю ;) мне правда очень хочется или уайт терьера или такого как у Лелека и Болека :)

А мне зюб болит... И вообще эутирокс видно где-то застрял сегодня, потому как я злая целый день... Забирали Ксю, так Поля на руки запросилась, я отказалась брать, так она в лужу легла пузом. А потом еще полдороги терла рукой по комбезу и вопела, что ей мокро... эх...

SVR, бедная Майюшка :( держитесь! и поправляйтесь побыстрее!
Виктория, хорошенькие бусики
МамаДочек, не сопливьте
Senya, с подарочком
а у нас новая умелка:
молодцы девченки! мы пока только палец показываем и все. совсем разговаривать человек не хочет
а полностью как? :)

у нас сегодня в гостях были Ира с Петей и Наташка с Машкой. детки вместе играть начинают. то бегали друг за дружкой, то кошку хором щемили, Машка со Стасей мячиком перекидывались и смеялись. так прикольно.

МамаДочек, приезжайте :)
или мы можем приехать вашу пощемить. вашу безопаснее, наша царапается.

или мы можем приехать вашу пощемить.

Мы уже давно ждем... Вылечим сопли и заманим вас. На пиццу. Тут Саша ее в духовке делал, получилось так себе, съедобно, но внешний вид не очень. Потому закажу ему по старинке, на сковороде.

МамаДочек, мы тоже в гости очень хотим:) и кошек мы жуть как любим:)))

а у нас новая умелка: на вопрос сколько тебе годиков, малышня показывает указательный пальчик и говорит "один" либо "дин":)
обалдеть! Пора комплексовать...

МамаДочек, зюб - это плохо. Пусть побыстрее проходит, самая, наверное, поганая болячка :(

_Гайка_, дорогая, кинь в личку твой адрес, завтра в первой половине дня заедем, дай Бог

На след. неделе может займусь...
а мы не могем на след неделе :)))) (наглая, правда?)
и кошек мы жуть как любим
приезжайте к нам :) мы котика зажмем как-нить, чтобы потискать можно было :)
Isabella, вы ж бабайку вот-вот уже заберете, да?

Стася научился залазить на все диваны. сегодня чуть со спинки на пол не ушуршал. конец моей нервной системе
кто предлагал валерьянкой ящиками закупаться, мот поедем уже, а? :)

а мы не могем на след неделе

Ну и сама съем :nyam: подумаешь... Для вас пиццу испечем.

кто предлагал валерьянкой ящиками закупаться, мот поедем уже, а?

Ага, мне что-нибудь позабористей...

Сегодня воспитательница Ксюшина (она ясли ведет) сказала, что в апреле кружок начинается по субботам для тех, кто пойдет в ясли. Вот думаю, может нам с Полей тоже походить... хоть мы и в сад не идем. Она нас возьмет. Детки будут такие как Поля и чуть постарше. Воспитательница у нас очень толковая.

я за твоим тортиком и ночью приехать могу

После восьмого марта ты будешь откормлена вкусностями и на ночное поедание тортика не соблазнишься :)

С небольшим опозданием, НО

Светку-Конфетку-с-Мишуткой с Днем Рождения!
happybirthday2010.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху