К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мои новые детки)))
Красатень!!! И как у тебя хватает времени и сил на такую красоту. Я когда торт из подгузников делала, так только ночью получалась. Так как днем ребетенок растаскивал все мои ленточки и все такое.

Пирвет девочки! я по быренькому. Дабы потом меня не обвиняли в том что я не говорила :))) я еще в детский фотоальбом добавила инфу из инета - типа "этот день в истори" важные события, люди которые родились в этот день.
а также десткий гороскоп ;)
все ушуршала - готовлюсь к дырику.......... усиленно.
гости получат по магнитику на холодильник с сашкиной мордахой, у нас тосит 5 тыщ в конторе что катриджЫ заправляет ;)

Пока!!!!!!!

Natalia_77777, 165 тыс бартеки ботинки. у моего Вани 20 босоноги сейчас - очень даже уже впритык. ботинки я купила 23 - на носок же, даж два.

Lisaveta, а какие купила ботинки, повтори плиз для недалеких.

Ваня в день рождения

Кушает тортик :)

Не забыл друга угостить

Кузенька Кирик не только около тебя:) Вот с Ваней общаются.

А вот собственно и мак дак.

Natalia_77777, 165 тыс бартеки ботинки.
Так и разница не сильно большая,то что мне понравилось деми 120 -130 тыс.
так это небольшая.
Ты уверенна? Просто я смотрела на тусе на ножки других деток, так они явно отличались,от Ваниных лыжней.

Кузенька,посмотрела весь альбом. Впечатлена. Особенно, если подумать, что занимаешься ты этим совсем недавно. Скажи. ОВт сам процесс создания: у тебя есть набор материалов и из имеющегося рождается идея, или сначала идея в голове, а потом идешь закупаться всякими цветочками, фонами и т.п.?

Lisaveta, а какие купила ботинки, повтори плиз для недалеких.

бартеки и купила (вернее, крестная мама Ванина подарок сделала на год - она в РД собирается, так что скорее всего не попадет на праздник). бо в демарах Ваня ходить не может. в бартеках ходит, но ноги замерзли.

Так и разница не сильно большая,то что мне понравилось деми 120 -130 тыс.

ну да...
а еще я сужу по крестнице - у нее всю бартекобувку за полцены потом разметают на ура.

Соню и мама Таню с годиком!!!

У Вани длинна ноги 13 см.
И у нас сейчас 13, ну может 12,5 брала 21 размер. Запаса почти нет.

КАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????? НАМ ТОЖЕ НАДО И ТАКИЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ СО СТАРЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да такой простенький, с мешком не хотелось возиться, а у циклонных мощность всасывания поменьше, поэтому выбрала комбинированный. Самсунг 53 серии. Мощность впечатляет. Я сейчас случайно сюда попала, вечером если хочешь ссылку выложу.

Кузенька, красотень, особенно свадебные понравились. У меня с моей свадьбы есть 2 открытки ручной работы от Яна Данилова, так они мне нравятся, стоят до сих пор на самом видном месте.

Lisaveta, а можно хоть ссылочку? чтоль ща и я на бартеки раскручусь)))

Natalia_77777, какой Ваня взрослый, а в Маке так вообще не скажешь что только год ребенку.

Наташа с7, у Миши сейчас тож около 13 см ножка. Донашиваем мериквиту 20 р-р 2-ю полноту (но там на 2 липучках, так что еще пока влазит ножка. КУпила шаговитовские сандалики 21 р 2 полноту--оказались впритык и по полноте можно было больше, но большей полноты на эти размеры не делают, поменяла на 22 р-р 2 полноту. По ширине хороши, по длине запас видень в чуть меньше сантиметр. Думаю, когда мериквита не влезет, шаговита будет самое то. А сапожки вообще пришлось взять 23 р-р и аж 4 полноту, иначе ножка только с тонким носочком влазила

Lisaveta,Алин, а почему в демарах не может ходить?

Анюша,Мирославушке @@@@@@@@@@@@@ на быстрейшую поправку!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху